ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 01:07   #691
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
По реализмуна прошедшей игре(В кольце)-очень не понравилось то что "убитые" слишком быстро уходят.На вопрос почему вы встали через 5 мин ответ(после повторной очереди и криков в ответ ТА Я УЖЕ УБИТ!!!):"Так земля же холодная"......это отвечают тем кто с час подползал и лежал на ТОЙ же самой ЗЕМЛЕ которая "холодная".......
Кстати подобное не АРВ-шное поведение было и на игре с "шишигой"-во время боя, вокруг в полный рост ходят убитые ПСВ-шники и просто ищут механу или ХЗ что там у них потерялось.В это время рядом уже с час как лежит "убитый" Трассер и никуда не уходит......После такого и парни с ОА долго решили не лежать.А хули-все мертвые то уже давно свалили на мертвяк.Так скоро мы букву "Р" в названиии АРВ похерим 100%.
ПС по первому случаю я потом на мертвяке узнал что там был Кардинал которому после травмы действительно нельзя лежать на земле.Но вот по ножичкам Саня-прячь его с глаз долой на играх.Правила для ВСЕХ без исключений одинаковые.Безобразно но однообразно!Раз уж в "армию" играете то соблюдайте и все соответствующие принципы.
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 01:30   #692
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Цитата:
Сообщение от Крюгер Посмотреть сообщение
Уходил Я и Саня. У обеих проблемы с спинами. Вы уж извинте...
Леха не вопрос...но сразу этого никто не знал, а "осадок то остался".......
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 11:13   #693
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Крюгер Посмотреть сообщение
Уходил Я и Саня. У обеих проблемы с спинами. Вы уж извинте...
ИМХО всякое бывает. Я вот в этот раз "сопли" подхватил, поэтому тоже долго лежать на бетоне не хотелось. Так что тут я думаю вопросов возникать не должно. Здоровье оно как бы важнее.
Старый 12.05.2009, 11:20   #694
Кардинал
AMRF Candidate

Кардинал на пути к лучшему
изображений: 5
Отправить сообщение для Кардинал с помощью ICQ
Приношу свои извинения!
Старый 12.05.2009, 22:52   #695
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
по поводу лежания на бетоне или холодной земле- всё просто, перекатывайся на пузо, локти под себя и колени чуть согни, вот те и нормальная поза, ни один важный орган не мёрзнет
Проверял на себе
Старый 12.05.2009, 23:20   #696
I0AN
Череп

I0AN пока неопределено
изображений: 2
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
Цитата:
Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
по поводу лежания на бетоне или холодной земле- всё просто, перекатывайся на пузо, локти под себя и колени чуть согни, вот те и нормальная поза, ни один важный орган не мёрзнет
Проверял на себе
В простонароднее поза случано не "раком" называется?))) Я чеит не могу представить се как это локти под себя и колень чуть согунть) ЗЫ даже на пол лег, благо ламинат ложу и места свободного куча)
I0AN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 23:25   #697
Иванов
Черпак

Иванов на пути к лучшему
Отправить сообщение для Иванов с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от I0AN Посмотреть сообщение
ЗЫ даже на пол лег
Иоан, спасибо повеселил.

Но это, как мне кажется не раком, а "почти раком". Поза достаточно удобная.
Старый 23.05.2009, 17:08   #698
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
гранаты в помещении

Предложение по поводу взорвавшейся гранаты в помещении...

Было бы целесообразно отыгрывать дезориентацию после взрыва гранаты, отображаеться это в следующем:
кого не убило, должен в течении 5 секунд отыгрывать "контузию", стрелять только не целясь и передвигаться обычным темпом, не бегаю так как вестибулярка кратковременно пострадала от взрыва...
Есть ли снайпинг в страйболе? Есть! Но не на играх (С)
Барс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 18:46   #699
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
По поводу техники и мотоциклов.
вроде бы мотоциклистов и их пассажиров видно отлично, и регистрировать их не нужно, но где гарантия что в лесу не появится некий цивил в камуфле и в очках? Для мотоциклистов это норма.

Как насчет изготовить флаги ОА и ФС и закреплять их на ТС? В таком случае непоняток точно не будет, и регистрировать никому ничего не нужно.
Я понимаю, что шевелить булками, заморачиваться с флагами никому не охота, но мы теряем долю реализма, когда ЗНАЕМ что на игре будет УАЗ или Шишига.
Кстати, как вам вариант если мы однажды нападем на Шишигу из известной всем ВЧ?

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 18:50   #700
skolopendra
AMRF Candidate

skolopendra на пути к лучшему
Отправить сообщение для skolopendra с помощью ICQ
на Шишигу мы уже точно не нападем...

флаги это лишнее, а если мотоциклист отгребет шариком в шлем - ему от этого не холодно не жарко.

Учимся идентифицировать друг-друга
222 71 93
skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ