![]() |
Реализм
Продолжение обсуждения темы, что для каждого в страйкболе означает слово РЕАЛИЗМ. Начало тут http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=142&t=14736
|
Счел этут ему наиболее близкой моему вопросу.
Предлагаю внести в правила пункт запрещающий суицид. Если кто не в курсе, на игре "застава" был пленен боец который будучи в плену совершил харакири - сам себя ножом зарезал. Претензий нет. Но если это разрешить - то пленных не будет. Предложение: разрешить только один вид суицида - подрыв гранатой. |
Или самострел. А то харакири - это как-то уже перебор. Можно оставить конечно, но только для японцев :) Или их реконструкторов ;)
|
Полностью солидарен с Юмором.
|
Цитата:
|
А ты задай себе этот вопрос...
|
ээээ... лично я вижу две причины почему застрелиться не получиться.
1 - патроны кончились, или словили в плен на перезарядке, а потом отобрали все, что стреляет. 2 - уже застрелили. А так, гипотетически возможность такого суицида есть. |
Цитата:
Видов суицида, как мне кажеться, должно быть 2- подрыв гранатой и застреливание (если есть такое слово). |
Правилами будет разрешен только подрыв гранатой.
|
С точки зрения игрового процесса так будет правильнее. Техническая возможность застрелиться существует, но чтобы не плодить самоубийц, лучше оставить только гранату. Чтобы мотивировать плененного последним патроном застрелить еще кого-то из врагов. И вообще, чтобы тренировать инстинкт самосохранения, не думаю, что в реальной жизни все прямо вот такие куда ни плюнь, либо в шахида попадешь, либо в камикадзе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot