ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 21:52   #1
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
по поводу лежания на бетоне или холодной земле- всё просто, перекатывайся на пузо, локти под себя и колени чуть согни, вот те и нормальная поза, ни один важный орган не мёрзнет
Проверял на себе
Старый 12.05.2009, 22:20   #2
I0AN
Череп

I0AN пока неопределено
изображений: 2
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
Цитата:
Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
по поводу лежания на бетоне или холодной земле- всё просто, перекатывайся на пузо, локти под себя и колени чуть согни, вот те и нормальная поза, ни один важный орган не мёрзнет
Проверял на себе
В простонароднее поза случано не "раком" называется?))) Я чеит не могу представить се как это локти под себя и колень чуть согунть) ЗЫ даже на пол лег, благо ламинат ложу и места свободного куча)
I0AN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:25   #3
Иванов
Черпак

Иванов на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для Иванов с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от I0AN Посмотреть сообщение
ЗЫ даже на пол лег
Иоан, спасибо повеселил.

Но это, как мне кажется не раком, а "почти раком". Поза достаточно удобная.
Старый 23.05.2009, 16:08   #4
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
гранаты в помещении

Предложение по поводу взорвавшейся гранаты в помещении...

Было бы целесообразно отыгрывать дезориентацию после взрыва гранаты, отображаеться это в следующем:
кого не убило, должен в течении 5 секунд отыгрывать "контузию", стрелять только не целясь и передвигаться обычным темпом, не бегаю так как вестибулярка кратковременно пострадала от взрыва...
Есть ли снайпинг в страйболе? Есть! Но не на играх (С)
Барс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 17:46   #5
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
По поводу техники и мотоциклов.
вроде бы мотоциклистов и их пассажиров видно отлично, и регистрировать их не нужно, но где гарантия что в лесу не появится некий цивил в камуфле и в очках? Для мотоциклистов это норма.

Как насчет изготовить флаги ОА и ФС и закреплять их на ТС? В таком случае непоняток точно не будет, и регистрировать никому ничего не нужно.
Я понимаю, что шевелить булками, заморачиваться с флагами никому не охота, но мы теряем долю реализма, когда ЗНАЕМ что на игре будет УАЗ или Шишига.
Кстати, как вам вариант если мы однажды нападем на Шишигу из известной всем ВЧ?

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 17:50   #6
skolopendra
AMRF Candidate

skolopendra на пути к лучшему
Отправить сообщение для skolopendra с помощью ICQ
на Шишигу мы уже точно не нападем...

флаги это лишнее, а если мотоциклист отгребет шариком в шлем - ему от этого не холодно не жарко.

Учимся идентифицировать друг-друга
222 71 93
skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 20:19   #7
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от skolopendra Посмотреть сообщение
если мотоциклист отгребет шариком в шлем - ему от этого не холодно не жарко.

Учимся идентифицировать друг-друга
В соседней теме другие мнения. Причем, мнения организаторов.

А если без шлема мотоциклист?

А реалистично знать сколько и каких ТС будет у противника? А ночью будет ехать мотоциклист, ты увидешь в очках он или нет? А скутеристы без шлемов? Конечно ночью флаг тоже не особо видно... :/

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 09:46   #8
цегла
Дед

цегла на пути к лучшему
Отправить сообщение для цегла с помощью ICQ Отправить сообщение для цегла с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Yumor Посмотреть сообщение
По поводу техники и мотоциклов.
вроде бы мотоциклистов и их пассажиров видно отлично....
У меня одного ассоциации с дельта-форс и чагом норрисом возникают?
Попробуй... - шепнула Мечта.

цегла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 01:10   #9
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
О реализме и не только

Хочу высказаться о крайней игре:"Попаримся"
Скажу честно, можете потом обижаться, но при прочтении канвы игры и задач у меня возникло ощущения как от просмотра третьесортного мало бюджетного "боевика"( в котором злобные террористы проникают на борт мегасекретного самолета через заправочный шланг во время дозаправки в воздухе(!!!) и потом проникают в закрытую кабину и отсеки через вентиляционные(!!!) каналы в самолете(!!!), как в небоскребах
А после вылетают на стелсах через рампу(обязательно посадив на колени блондинку) и катапультируются на одном катапультном кресле...............)
может быть кому то это и покажется реальностью но только не людям хоть мало мальски знакомым с авиацией.
Даже при СССР был "реальный" фильм "Экипаж"полуфантастика.
Знаете в чем причина появления таких продуктов.......пожлобились на консультантов, хотя сейчас можно и гуглом обойтись, если серьезно подойти к интересуемой теме.
Я не претендую на роль мегазнатока во всем.Организаторы в курсе моих познаний......обращайтесь, я никогда не откажу и не стану использовать полученные сведения для выигрыша своей стороны.

Еще одна проблема, как я считаю,-передача условий игры, задач, вводных устно.
Даже самое простенькое занятие не обходится без план-конспекта.Напишите канву с задачами ВСЕХ сторон, отметив что для кого необходимо довести и раздайте командующим сторонами.Тогда не будет недомолвок, недопониманий условий/данных/вводных, бросаний друг в друга обидных фраз и выражений после уплывшей победы.Все будет зависеть как вы написали в условиях стороны(понимаю что для этого надо постараться написать понятно)

И еще, самое обидное для организаторов.
Считаю что организаторы игры не должны быть командующими противостоящих сторон.Если уж хотят принимать участие в игровом процессе-то только в роли рядовых которые не подсказывают командирам что делать.Только так мы уйдем от предвзятых отношений и подыгришей(или излишнего заеПа своих же) своей стороне, даже неосмыленных и неосознанных вами, можете меня тысячу раз убеждать в их отсутствии и своей кристальной чистоте на этот счет-все равно не поверю.
Вы не компьютер что бы безвозвратно удалить из своей памяти лишние полученные файлы и потом планировать свои действия без их учета.

ПС Для любителей "тыкать" и бросать фразы:"Сделайте лучше"............................делал, участвовал в подготовках игр(на которые вы не приехали или "забили" болт), вопросом владею, могу сделать, организовать.
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ