ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 14:48   #1
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
№ 7 1 к 1 это сурово, но осуществимо. Тут уж я даже и не знаю что ответить. Учитывая дальность поражения нашего оружия + нестабильность траектории полёта шарика, хочется конечно больше, чем 1 к 1. С другой стороны, средняя продолжительность жизни арвешника во время боя чаще не позволяет ему выстрелять имеющийся боекомплект.

З.Ы. А давайте обсудим ещё вопрос заряжания механ во время игры руками, а не "лодырями". Думаю, вполне может получиться. Но с другой стороны, грязные руки, песок, пыль....
Старый 14.11.2008, 14:50   #2
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Шарик не патрон. Патрон на много проще заряжать руками.
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 15:06   #3
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
Отправить сообщение для King с помощью ICQ
5,1 стараюсь одеватся какможно антуражнее

5,2 я щитаю форму и снаряжение КМП США вполне удобной и люблю ее модульность

5,3 повторюсь - форма практичная, какска летом перебор из-за жары но тоже по своему удобно, очереди лучше в нее ловить а не в лоб(кто был на львовском открытии на ночной тот поймет)

6 каждому свое)

7 - 1 к 3, из за нестабильности, или тюны и 0,43 шары - тогда можно 1 к 1,5-2

King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 15:09   #4
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
0,43 не производят уже, по-моему.
Вот насчёт чёрных шариков было бы ещё интересно поговорить.
Старый 14.11.2008, 15:13   #5
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
читал на форумах что в какихто областях АРВшники все перешли на черные шары, но мое мнение что будет тяжело ощущать попадение если шар на излете

Старый 14.11.2008, 15:25   #6
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
А каким образом связаны цвет шара и ощущения от его попадания?
Старый 14.11.2008, 15:31   #7
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
чуток не так выразился, просто когда шар на излете то ты не чуствуеш его попадение но слишеш и замечаеш, а черный ты будеш слышать но не замечать и можеш подумать что веточка хруснула или хрень какаято с дерева свалилась.

Старый 14.11.2008, 15:47   #8
ExS
Череп

ExS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ExS с помощью ICQ Отправить сообщение для ExS с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
1. Для меня важен как и тактический реализм (то что описал Суффикс) так и внешний реализм заключающийся в отыгырыше роли, а также хотелось бы больше бытового реализма (окопы, база,построения и прочее)
2. Довольно большое значения, не хотелось бы играть с пластиковый автоматом и бояться что он может сломаться, так что были бы деньги я бы в пихнул гир в ММГ...
3. Приятнее держать более приближенный к реальному ствол, но не думаю что это на столько первоочередная цель чтобы тратить на это довольно большие деньги...
4. Тюн не главное.
5. Думаю что то среднее между этими всеми пунктами, но на данныё момент это балансировка между практичностью и удобностью.
6. Вещи и провиант для меня на втором месте, на первом вода, думаю не меньше 3л.
7. С конца лета использую 1к1
ExS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 18:47   #9
Варяг
AMRF Candidate

Варяг на пути к лучшему
1. Реализм как по мне это обстановка, личные ощущения, и серьезный настрой участников, правильное отыгрывание даже когда есть повод пощитать себя раненым, а понимаеш что в реале руку бы оторвало и идеш на мертвяк, и т д.
2. Главное чтоб стрелку нравилось, было удобно, и так сказать убивало.
3. Не обязательно, главное вписаться в рамки подразделения, и устав с правилами.
4.На вкус и цвет...
5. Желательно совмещать все 3, но можно пожертвовать 3-м, или частью первого (берцы, компасы и т д)
6.Банка каши и паштета (чаще всего остается), 4 литра с головой
7. 1 к 2, как сейчас