Вопрос № 2. Какое значение имеет для Вас антуражность оружия в АРВ?
Некоторое, далеко не критичное. Намного критичней для меня это действия - правила, уставы, субординация....
Вопрос № 3. Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу?
В целом, да но снова же далеко не критично. Главное чтобы недежное было.
Вопрос № 4. Тюнинг оружия?
Не суть какой 90 или 150. Главное чтобы одинаковый и равномерный.
Вопрос № 5. Какие должны быть элементы экипировки (Ваше видение)
Практичность - это смесь 50% антуражности и 50% удобства. Но однообразное внутри взвода.
Вопрос № 6. Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру?
Сложный вопрос. Зависит от игры (задачи) километража, сезона, погоды и т.д. Но практика показывает что чем меньше тем лучше.
Вопрос № 7. Боекомплект.
За всю свою " карьеру" в АРВ никогда не выстреливал более полмеханы за игру

) Всегда бью только на поражение и никогда не убивал более 2-3 противников. Поэтому разницы нет, но думаю что 1:3м что-то самое реальное.
Вопрос № 8. О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру?
Все ли подготовлено. Где могут "вылезти" проблеммы, бока. Проработать все задачи и равномерно распределить их между бойцами.
Вопрос № 9. О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка?
Эх! Сколько еще всего не сделано!

Работать и работать!
Вопрос № 10. Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами?
Послать?! Никогда! Прекрасно знаю как это тяжело - быть справедливым и беспристрастным командиром. Иногда хочется поправить командира, но всегда думаю не нанесет ли моя поправка урон авторитету командира. Его авторитет намного дороже мелких улучшений.
Вопрос № 10. Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ?
Стараюсь не говорить чтобы не нарушить его авторитет. Поправляю лишь в крайних случаях, где ошибка может очень дорого стоить или в последствии подмочит авторитет командира. "Командир всегда прав. Даже если он бывает неправ, правее его все равно никого нет!"
Вопрос № 11. Бывает ли Вам страшно?
Только когда БД переходят в ночь и я реально боюсь что растеряю бойцов по лесу и их нужно будет искать.