Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
09.09.2008, 20:46
|
|
Череп
|
Ггг,Тайсон,ты стрелял не по дозору а как раз по середине колонны,на раслабоне шли командиры  вот ты по ним и влупил,а дозор свое доло сделал,ты его не видел 
|
|
09.09.2008, 21:26
|
|
Черпак
|
Может хватит х...ми меряться?
1. К ОА претензий нет - вы победили.
2. 100 метров имели значение т.к. наши наблюдатели не просматривали железку за поворотом, потому что мы считали, что по сценарию вы не можете там закладывать заряды.
3. Тех зарядов, которые всетаки были взорваны в правильном месте достаточно чтобы вывести из строя железку.
4. И самое главное - ВСЕ БЫЛО РЕАЛИСТИЧНО. Всем спасибо!
5. Цегле и Джеку респект - сценарий просто супер.
|
|
09.09.2008, 21:27
|
|
Дед
|
Разбегающиеся бойцы - это вероятно мы  Я, Ахмет, и Нейоми. От себя скажу, что я вначале лупил по кустам, из-за которых вылетели шары, при том Нейоми разбегалась пригнувшись как раз у меня под стволом 
|
09.09.2008, 23:48
|
|
Череп
|
Милости прошу за фотоматериалами
http://surki-kiev.io.ua/album151765
Это по сути всё. После игры сил на фотографии уже небыло)
Ну а когда проявлю пленку, надеюсь ещё фотки будут.
Приятного просмотра!
Кстати на ИО есть функция "оставить комментарий"! По этому если кому понравится фотография, мне будет очень приятно упоминания об этом под ней)
PS Натюрморт "Барабака и вертолёт" - отжиг Экса :-)
Последний раз редактировалось Метис, 10.09.2008 в 00:14.
|
|
|
10.09.2008, 00:41
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
По поводу разочарований федералов:
1) По поводу того что на ночных может не быть ОА организаторы были предупрежедны несколько месяцев назад. Если бы вы выиграли в наше отсутствие на любой из ночных, мы бы притензий не имели. Но заставлять людей каждую игру выбрасывать оба выходных из жизни я не буду, так же как не буду завершать задачу на ночной и обламывать игру большинству игроков которые по уважительным причинам не могут посещать игре два дня, хотя сам могу. Поход на ночную - это ваша личная инициатива....
|
Очень "приятно" узнать что на меня и Ко ФС просто положили большой и толстый.Наверное из большого уважения друг к другу.Спасибо...................Да-да, конечно, сам д****еп-выкинул "из жизни" свою субботту к *****матери..........Очень польщен.
Давайте Я буду просто приезжать в Вс утром и валить вас за квадрат от мертвяка.А зачем так далеко ходить?Какая к Иксам разница, мы же не будем ограничивать территорию игры в 1 на 1 км.
Точно что игру делают ЛЮДИ.....Но ЛЮДИ еще должны относиться друг к другу с уважением.
Вы меня, "шановный" Суфаев-разочаровываете с таким подходом.
|
|
|
10.09.2008, 01:03
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Разбегающиеся бойцы - это вероятно мы  Я, Ахмет, и Нейоми. От себя скажу, что я вначале лупил по кустам, из-за которых вылетели шары, при том Нейоми разбегалась пригнувшись как раз у меня под стволом 
|
что-то я не заметила чтобы кто-то кого-то при этом толкал  впрочем как прикажете уходить из под внезапного огня? строем и с песней? 
|
10.09.2008, 01:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MIK
Очень "приятно" узнать что на меня и Ко ФС просто положили большой и толстый.Наверное из большого уважения друг к другу.Спасибо...................Да-да, конечно, сам д****еп-выкинул "из жизни" свою субботту к *****матери..........Очень польщен.
Давайте Я буду просто приезжать в Вс утром и валить вас за квадрат от мертвяка.А зачем так далеко ходить?Какая к Иксам разница, мы же не будем ограничивать территорию игры в 1 на 1 км.
Точно что игру делают ЛЮДИ.....Но ЛЮДИ еще должны относиться друг к другу с уважением.
Вы меня, "шановный" Суфаев-разочаровываете с таким подходом.
|
Мик, если честно, я считаю, что проблема есть. Но я также считаю, что любую проблему можно решить. Но чтоб эффективней ее решать нужно объеденить усилия, я не ругаться. Давайте соберемся в четверг и все вместе решим как лучше будет в будущем организовывать игру, чтобы учесть интересы всех сторон.
ЗЫЖ я очень люблю ночные игры. Но тоже не всегда могу на них попасть  Особенно если они начинаются в обед.
|
10.09.2008, 01:46
|
|
Дед
|
Это эмоции Лена,уж извините старика 
Действительно-надо вместе все решить.Буду в четверг.
|
|
|
10.09.2008, 10:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MIK
Это эмоции Лена,уж извините старика 
Действительно-надо вместе все решить.Буду в четверг.
|
Да все мы люди, конечно. Но мы на то и люди, чтоб договариваться  Обязательно буду в четверг, если найду с кем сыну оставить.
Мик, спасибо за понимание. Выпьем пива на брудершафт 
|
10.09.2008, 12:21
|
|
Черпак
|
народ вам не надоело письками меряться? повторяюсь- РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТ КОМАНДИРЫ ОБОИХ СТОРОН А НЕ СОЛДАТЫ! пусть сами между собой и разбераются.
|