![]() |
"Диверсия"
Задача № 26. "Диверсия"
Благодаря удачной операции по спасению сбитых пилотов у штаба ФС есть данные о активизации банд-групп в районах примыкающих к ж/д ветке. По сообщениям Федеральной разведки, страны финансирующие деятельность незаконных формирований под названием ОА готовят диверсионные акты на объектах нефтяной инфраструктуры Республики с целью окончательной дестабилизации обстановки в регионе. Нефтедобыча является экономико-образующей отраслью Республики. Большая часть населения занята на предприятиях нефтепромысла. Остановка работы предприятий вызовет новую волну возмущения и окончательно дискредитирует ФС в глазах местного населения. Полевому командованию поставлена задача провести диверсии на важнейшей транспортной артерии - железнодорожной ветке соединяющей Республику с территориями Федерации. Благодарим Цеглу и Джека за предложенный сценарий. Игра будет ночная. Начало 06.09. в 13.00 окончание 07.09. в 18.00. Полигон Калиновка. |
Хочется извинится за легкое недоумение, которое присутствовало по поводу результатов игры. Насколько я понял, инцидент исчерпался, но мне не так важно кто победил, жаль что игра не получила того накала, который хотели создать мы с Цеглой.
Накал обеспечился в основном за счет солнца, которое пекло в каску, хотя после закладки зарядов, руки трусились почище чем у хроника. Вот такая петрушка. Обещаю совершенствоваться. :salute: |
Спасибо всем за игру,порадовало то,что сегодня ОА действовала как единое целое.Ноги до сих пор болят:)
|
Немного фото с телефона:
НЕпутевые "обходчики"(вспомнились ОА-шные сантехники:)) ![]() Сами все СОЖГЕМ но врагу не отдадим ![]() А население Республики было за НАМИ:salute: ![]() |
По-поводу ночной... Хм, я ничего не путаю, или в прошлый раз всё таки решилось как раз на ночной, и приехавшие утром "поцеловали дверь"? Неужели мало действа было на прошлой ночной? Неужели вы хотите сказать что то, что прошлая миссия как раз произошла ночь, не прибавило ничего к игре? :) Причем я лично на прошлой игре убедился что маленькая группа на ночной способна на очень многое :-) Так зачем же обобщать?
А насчёт игры вставлю свои пять - как бы там нибыло, игра мне понравилась) Было очень ссыкотно закладывать этот долбанный пластид, было ещё ссыкотней когда вторая пачка не хотела поджигатся, и было просто убийственно ссыкотно катится кубарем вниз с насыпи убегая от взрыва) И Нео конечно прав, сегодня было потрясающе приятно даже наблюдать работу отделений, командиров груп, и.т.д.) Спасибо огромное и "нашим" и "вашим" за игру! ЗЫ Отдельное спасибо Диким Гусям) Очень хотелось бы видеть вас в будущем на АРВ, но в то же время прекрасно понимаю что "на вкус и цвет фломастеры разные" ;-) Спасибо вам, ребята! |
Как на меня игра удалась.
Был эффект неожиданности.Гладкость только на бумаге.Были динозавры с сетями на людей.Пекуче солнце и километры дороги.Спасибо всем за чудесный день. Кстати за верное плечо товарища и меткий глаз противника преднамеренно умолчал ибо это a priory |
Хочу присоеденится к Джеку. Приношу извинения за разногласия с границами участка для акции. Оказывается иногда два человека говорящих на одном языке все-таки могут друг-друга недопонять.
Мы работаем над ошибками - думаю последующие игры от "Студи АРВ-сцениев Д&Ц" вас порадуют больше. :D Хочу также поблагодарить всех кто приехал в очередной раз проверить свои силы и пройти наверное один из самых длинных сценарных маршрутов в этом сезоне. Отдельная благодарность тем кто приехал "проводить" ночные миссии этого сезона. |
оооо, это было что-то...
как раз намедни я чудно провела время на стройке, прибивая листы ондулина и подавая рубероид и доски на крышу. вобщем всячески физически тренируясь. после этого последовал 4-х часовой сон и марш бросок на десятки километров :) но я горда собой, я дошла, доползла, доплелась и таки взорвала к черту эти рельсы. и оправдала высокое доверие, мне оказанное :salute: и хоть пострелять снова не удалось, зато мы вышли из миссии без потерь и выполнили поставленную задачу. |
Господа, только пройдя этот путь туда и обратно (причем обратно с пулеметом Уника) понимаешь, как это было хорошо.
Много ходили, даже стреляли, видели врага... А ведь где-то посредине леса было желание приготовить мелконарезанного Джека в Цегловом соусе :) Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вывод предлагаю все последующие игры(в виду повальной занятости по суботам) проводить с утра воскресенья.Только чур без всяких "подкреплений" в час-два-три .....дня/вечера. ПС Только вот РЕАЛИЗМа это не добавляет:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot