ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 17:32   #1
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от SuffiX Посмотреть сообщение
В чем собственно проблема?
Суффикс, читая твои посты лично я понял, что ты против ночных в принципе. Если ты не против - нет проблем.

1.
Цитата:
4. На той где мы с утра ввязались в 4-х часовой бой, если бы мы победили, подкрепление сосало бы палец
2.
Цитата:
На Диверсии, если бы мы в 6-м пошли на ночную как изначально должно было быть, то дневных 25 человек сосало бы палец, потому что нас либо убили с пластидами, либо мы бы подорвали железку.
А что других вариантов кроме как атаковать малой группой не бывает?

1. Можно было не ввязываться в бой, а подождать покрепление, и всем было бы интересно: ночная группа обнаружила противника, а дневная помогла его уничтожить. Каждый получил бы то, что хотел: кто ползал и вынюхивал, кто планировал маневры, а кто бегал бы и морщил.

2. Выйти на железку и взять планируемый участок под наблюдение - по приходу основных сил сообщить о расположении противника, либо о его отсутствии.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 19:04   #2
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Я ж не спорю, что ночникам всегда можно найти задачу. Вопрос стоит в том, стоит ли заставлять людей идти на ночную, если это им многого стоит в реальной жизни? Столь влика ли участь ночной, чтобы например перенести билет на самолет на другой день, чтобы вернутся из командировки на день раньше?

Если у тебя есть люди или ты готов сам ходит ьна ночные, то пожалуйста, но заставлять идти на ночную когда это равносильно пражку через голову для человека - я не хочу.

Я уже высказывал Канцлеру точку зрения, что на ночную раз в 4 игры люди могут накопить свободного времени (поменяться на работе, перенести поездку в село). Но каждую игру это не реально.

И разбивать отделения ради сомнительных полезностей ночных ползаний тоже не вижу целесооьбразным. Зачем тогда треероваться играть вместе, если одни играют сутра в отделении а другие с вечера.

Последний раз редактировалось SuffiX, 09.09.2008 в 19:08.
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 01:13   #3
Savur
Мл. сержант запаса ОА
"Ориго"

Savur на пути к лучшему
Получено наград:
Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 2
"Вопрос стоит в том, стоит ли заставлять людей идти на ночную" - да вроде небыло такого, шли всегда добровольцы.

"Если у тебя есть люди" - на ночную всегда готов и еще 3-4 человека думаю отзовутся.
Не забывайте есть бойцы которые в силу своей болтливости и невнимательности просто не могут успешно действовать ночью, а есть те кто может и главное хочет и для кого ночные выходы ето наибольшее удовольствие.
По поводу наламывать кайф дневным, ведь можно как предлагалось разделить задачи на основную и вспомагательную. Даже в случае если ночью будет выполнена основная задача кто мешает днем заняться поиском и уничтожением живой силы противника.

"Зачем тогда треероваться играть вместе, если одни играют сутра в отделении а другие с вечера." - Так в том и дело, что нужно действовать как одно целое и в интересах друг друга даже если рассыпимся от тец до калиновки по одному бойцу.
Savur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 09:17   #4
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Блин, нравится мне фраза "не наламывать игру дневным"! Правильно, лучше наломать её тем, кто ночью припёрся.

Давайте рассмотрим вариант отмены ночных. Что мы тогда имеем? Пока соберётся и выдвинется на позиции первая сторона, пока вторая тоже выйдет.... Имеем часов 11 дня и никак не раньше. Сколько играть остаётся? Плюс воскресенье. Хочется приехать домой и ещё успеть помыться и отдохнуть перед понедельником. А ещё бы и пивка после игры попить с ребятами. Как итог - часа 4 чистой игры, не более. Кисловатенько.
Старый 10.09.2008, 10:33   #5
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Цитата:
Сообщение от Mac Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим вариант отмены ночных. Что мы тогда имеем? Пока соберётся и выдвинется на позиции первая сторона, пока вторая тоже выйдет.... Имеем часов 11 дня и никак не раньше. Сколько играть остаётся? Плюс воскресенье. Хочется приехать домой и ещё успеть помыться и отдохнуть перед понедельником. А ещё бы и пивка после игры попить с ребятами. Как итог - часа 4 чистой игры, не более. Кисловатенько.
Вот именно! Такая игра - шаг назад.
Старый 10.09.2008, 11:48   #6
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Цитата:
Блин, нравится мне фраза "не наламывать игру дневным"! Правильно, лучше наломать её тем, кто ночью припёрся.
Выход на ночную был вашей личной инициативой. Вам захотелось поночевать - вы и пришли. Какие могут быть претензии? Организаторы изначально знали, что нас не будет на ночной. Не надо нависать на ОА по этому поводу. Прошу оргов проявить ясность...

2Юмор. Я что против того чтобы ктото был на ночной? Не могу понять Юмора и Савура, которые сами на ночную не пришли, а других хотят туда заслать. Если у вас всегда есть время приходить на ночные - то приходите. Проблема ведь не в этом. Не все могут каждый раз выходить с ночи, а часть отделения ночью и часть днем - это шаг назад в организации подразделения.

2Марио. Поддерживаю. Первое отделение тоже делить не буду (либо все с ночи либо все днем). И того у нас остается Юмор и пару человек из 3-го. Велком в ночные диверсанты.

Последний раз редактировалось SuffiX, 10.09.2008 в 12:00.
Старый 10.09.2008, 12:22   #7
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Суф, организаторы знали, наверное. Но не прийдут же они на место стоянки и скажут: "Товарищи федералы, сегодня ночью боевиков нет, всем отбой!".
Вот почему ты сейчас говоришь, что ещё давным-давно предупреждал оргов, что не всегда боевики будут на ночной? http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=245 - Вот тема. Почему там таких высказываний не наблюдалось?
И не надо высокопарных слов о инициативности. Я конечно знаю, что именно инициатива е..т инициатора, но если начало игры назначено на вечер, то я и приезжаю вечером. А если быть уж совсем честным, то порядком заипали приезды людей кому когда понравилось. Я тоже за то, чтобы составы выходили на игру одновременно! Это надо оговаривать заранее. А то человек приезжает в субботу днём, ждёт сутки, потом ему надо домой, а вы только соизволили припереться. У всех есть семьи и дела, не только у вас. И, может быть, пора уже начинать думать не только о себе?!
Старый 10.09.2008, 12:28   #8
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
Получено наград:
Цитата:
Суф, организаторы знали, наверное. Но не прийдут же они на место стоянки и скажут: "Товарищи федералы, сегодня ночью боевиков нет, всем отбой!".
Вот почему ты сейчас говоришь, что ещё давным-давно предупреждал оргов, что не всегда боевики будут на ночной? http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=245 - Вот тема. Почему там таких высказываний не наблюдалось?
И не надо высокопарных слов о инициативности. Я конечно знаю, что именно инициатива е..т инициатора, но если начало игры назначено на вечер, то я и приезжаю вечером. А если быть уж совсем честным, то порядком заипали приезды людей кому когда понравилось. Я тоже за то, чтобы составы выходили на игру одновременно! Это надо оговаривать заранее. А то человек приезжает в субботу днём, ждёт сутки, потом ему надо домой, а вы только соизволили припереться. У всех есть семьи и дела, не только у вас. И, может быть, пора уже начинать думать не только о себе?!
Я с момента получения задачи по четверг общался с оргами и командованием ФС по поводу этой игры. Пришли к выводу, что ночной не будет, что ФС на ночную идет по собственному желанию. Почему командование решило вам этого не говорить и идти на ночную все равно - я не знаю, но это не мои проблемы.

Меня за весь сезон задолбали выходы людей кто когда хочет (одни утром, другие вечером), по этому на этой игре я изначально заявил что оа вечером не будет. Не надо сваливать свои проблемы на других. Все вопросы пишите своим командирам.

Цитата:
Сообщение от Yumor Посмотреть сообщение
Суффикс, не надо ерничать, я первым сообщил что на игре быть не смогу - это раз, я никого никуда не засылаю - это два. Если ты считаешь иначе - потрудись доказать.
Так че ты тогда за других рассуждаешь? Ты не мог прийти и дуругие тоже не могли прийти - в чем смысл всех твоих постов тут?

Цитата:
Сообщение от Массандра Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим вопрос с двумя трупняками - один в Калиновке, другой в Пуховке (пример) и начало игры в 9.00. То-есть заед на трупняк в 7.00. Очерёдность - две игры дневные, третья суточная.
О боги, вы меня услышали... Плохо только что для понимания этого понадобилось столько нафлудить.

Последний раз редактировалось SuffiX, 10.09.2008 в 12:31.
Старый 10.09.2008, 12:22   #9
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Получено наград:
Цитата:
Не могу понять Юмора и Савура, которые сами на ночную не пришли, а других хотят туда заслать.
Суффикс, не надо ерничать, я первым сообщил что на игре быть не смогу - это раз, я никого никуда не засылаю - это два. Если ты считаешь иначе - потрудись доказать.
Старый 10.09.2008, 12:26   #10
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Давайте рассмотрим вопрос с двумя трупняками - один в Калиновке, другой в Пуховке (пример) и начало игры в 9.00. То-есть заед на трупняк в 7.00. Очерёдность - две игры дневные, третья суточная.
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ