ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Игры в северном регионе
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 21:13   #1
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Хочется извинится за легкое недоумение, которое присутствовало по поводу результатов игры. Насколько я понял, инцидент исчерпался, но мне не так важно кто победил, жаль что игра не получила того накала, который хотели создать мы с Цеглой.
Накал обеспечился в основном за счет солнца, которое пекло в каску, хотя после закладки зарядов, руки трусились почище чем у хроника.
Вот такая петрушка. Обещаю совершенствоваться.

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 22:45   #2
Neoman
Череп

Neoman на пути к лучшему
Отправить сообщение для Neoman с помощью ICQ
Спасибо всем за игру,порадовало то,что сегодня ОА действовала как единое целое.Ноги до сих пор болят

Neoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 23:09   #3
Метис
Череп

Метис на пути к лучшему
изображений: 25
Отправить сообщение для Метис с помощью ICQ
По-поводу ночной... Хм, я ничего не путаю, или в прошлый раз всё таки решилось как раз на ночной, и приехавшие утром "поцеловали дверь"? Неужели мало действа было на прошлой ночной? Неужели вы хотите сказать что то, что прошлая миссия как раз произошла ночь, не прибавило ничего к игре? Причем я лично на прошлой игре убедился что маленькая группа на ночной способна на очень многое :-) Так зачем же обобщать?

А насчёт игры вставлю свои пять - как бы там нибыло, игра мне понравилась) Было очень ссыкотно закладывать этот долбанный пластид, было ещё ссыкотней когда вторая пачка не хотела поджигатся, и было просто убийственно ссыкотно катится кубарем вниз с насыпи убегая от взрыва)
И Нео конечно прав, сегодня было потрясающе приятно даже наблюдать работу отделений, командиров груп, и.т.д.) Спасибо огромное и "нашим" и "вашим" за игру!

ЗЫ Отдельное спасибо Диким Гусям) Очень хотелось бы видеть вас в будущем на АРВ, но в то же время прекрасно понимаю что "на вкус и цвет фломастеры разные" ;-) Спасибо вам, ребята!
Старый 08.09.2008, 10:19   #4
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Цитата:
Сообщение от Метис Посмотреть сообщение
По-поводу ночной... Хм, я ничего не путаю, или в прошлый раз всё таки решилось как раз на ночной, и приехавшие утром "поцеловали дверь"?
Вот вот!Я и говорю что какой смысл приезжать в суботту если противник будет только в воскресенье?А тот "мизер" что есть все равно где то в лесу спит.Хотя ты же говоришь что:
Цитата:
.... маленькая группа на ночной способна на очень многое :-)....
А та игра о которой ты вспомнил получилась как исключение.И что бы не "целовать дверь"-приходите на "сеанс"(действие, акт и т.д) вовремя.Или например опоздав к началу сеанса в кинотеатре вы тоже возмущаетесь: "Пачиму пол фильма без МЕНЯЯЯ сматрели?"

Цитата:
Было очень ссыкотно закладывать этот долбанный пластид, было ещё ссыкотней когда вторая пачка не хотела поджигатся, и было просто убийственно ссыкотно катится кубарем вниз с насыпи убегая от взрыва)
А чего ссыкотно?Там же все равно никого не было, неохраняемый участок.Или вы втемную туда шли, без разведки?Сразу бы возле ТЭЦ уже заложили, какая разница?
Как вывод предлагаю все последующие игры(в виду повальной занятости по суботам) проводить с утра воскресенья.Только чур без всяких "подкреплений" в час-два-три .....дня/вечера.
ПС Только вот РЕАЛИЗМа это не добавляет
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 10:34   #5
skolopendra
AMRF Candidate

skolopendra на пути к лучшему
Отправить сообщение для skolopendra с помощью ICQ
однозначно за! ибо спать ночью лучше дома, чем в лесу

прошу прощения за пост не по теме, прошу удалить....
222 71 93
skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 10:35   #6
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Вот честное слово, такое желание было нагнуть матов всем "боевикам", не будь они такими хорошими людьми. И за ночную, и за ориентирование по карте.
Эмоций от игры банально нет, тупо 0. Что был там, что не был. Ну, поспал в лесу да походил под солнышком. Причём, спал без малейшего опасения ибо привык к бездействию боевиков по ночам.

З.Ы. В этот раз ночью мёрз, потому как был без жены. Теперь раньше воскресного утра не приеду.
Старый 08.09.2008, 10:50   #7
Ahmet
101 Regiment AMRF
Private

Ahmet на пути к лучшему
изображений: 4
Не бросайтесь в крайности.
По моему глубокому убеждению ночные игры нужны. Но планировать их нужно с учетом специфики. Допустим, двухзадачно. Одна задача выполняется ночью, и может при удаче облегчить дневную задачу. Или вообще две несвязанные задачи.

И планировать ночные миссии нужно так, что бы они не сводились к "сладко поспать" или "попрочесывать 100 квадратных километров". Первое не имеет особого смысла, а второе имеет примерно такие же шансы на победу как и игра в рулетку.
В общем, в случае ночной нужно организовывать серьезные утечки информации)

Ahmet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 10:56   #8
POMA
Дед

POMA на пути к лучшему
изображений: 3
Отправить сообщение для POMA с помощью ICQ
Цитата:
спал без малейшего опасения ибо привык к бездействию боевиков по ночам
+1. Сидели на посту в количестве 3-х человек. Дежурили по 1 человеку, хотя я так и знал что можно было просто всем завалится спать и дружненько выспаться без малого опасения.

Цитата:
Как вывод предлагаю все последующие игры(в виду повальной занятости по суботам) проводить с утра воскресенья.Только чур без всяких "подкреплений"
Опять же +1. После игры прикинул вот так- выехал из дома в суботу в 11 часов, вернулся- в воскресенье в 20:00...Наверное впервые мне стало очень жалко что оба выходных дня вот так прошли (чобы не сказать прпали)
Старый 08.09.2008, 11:12   #9
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Кто хотел реализма?
Вот это и и есть реализм. Каждый раз быть уверенным что противник тебя ищет - покемонство. Желающих ходить по сухому лесу ночью, искать противника который тебя ждет - уже нет, и это нормально - растем!
И когда вы встретите противника, которого может быть месяц не видели, и забыли его голос, фигуру и походку - это будет неожиданно и адреналин будет, и реализм. А вы сейчас предлагаете скатиться к пострелюшкам. Чем реже контакт - тем дороже он стоит. Впрочем, это личное дело каждого. Лично мне нравится ТАК.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 11:30   #10
Neyomi
101 Regiment AMRF
Private

Neyomi на пути к лучшему
Отправить сообщение для Neyomi с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mac Посмотреть сообщение
Вот честное слово, такое желание было нагнуть матов всем "боевикам", не будь они такими хорошими людьми. И за ночную, и за ориентирование по карте.
Эмоций от игры банально нет, тупо 0. Что был там, что не был. Ну, поспал в лесу да походил под солнышком. Причём, спал без малейшего опасения ибо привык к бездействию боевиков по ночам.
Ромка, не забывай, что все боевики не решают что и как делать, а в большинстве своем идут туда, куда приказано и ставят заряды где приказано. И могут высказать свое мнение, но не обязательно его примут во внимание.

Ну а что впечатлений от игры нет, так когда я просидела всю игру у черта на рогах и даже своих на мертвяке не успела застать, у меня впечатлений было еще меньше. И снова-таки потому что это АРВ.

так же согласна, что ночные нужно более тщательно планировать и ставить конкретные задачи. и вобще когда игра на сутки и более нужно задач больше ставить, чтобы было чем заняться и ночью основной группе и подкреплению утром.