Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
20.05.2010, 00:12
|
|
Лейтенант ARMS
|
Учитывая что все 15 человек стреляли в лобовое стекло, то не удивительно что в боковые окна никто не попал. Было бы слишком глупо ездить к вам боком...
В правилах и так есть пункт о том что с дорог нельзя сьезжать. Проблема только в том что не понятно как действовать если дорог в принцыпе нет...
|
|
|
20.05.2010, 01:09
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
Учитывая что все 15 человек стреляли в лобовое стекло, то не удивительно что в боковые окна никто не попал. Было бы слишком глупо ездить к вам боком...
В правилах и так есть пункт о том что с дорог нельзя сьезжать. Проблема только в том что не понятно как действовать если дорог в принцыпе нет...
|
Жень, ну ведь не только в лобовое, зачем ты так. К нашему окопу дважды ваша машина поворачивалась левым и правым боком. В окопе было 6 человек из которых один с пулемётом. Это как минимум, ведь стреляли не только мы.
Саша Кардинал, по поводу "криворукости Выбора" уже была беседа с товарищем Массандрой, вопрос в стадии разработки, ты не бойся, серьги получат все сёстры, как говорится.  Только не надо пытаться закрыть нам рот нашими погрешностями. Мы их точно с такой же степенью серьёзности воспринимаем, как и ваши и не стоит думать, что кто-то "взрослее" воспринимает проблемы проекта в целом. 
|
20.05.2010, 01:33
|
|
AMRF Candidate
|
Господа, вставлю организаторские пять копеек.
Сначала Трассеру, я на поле боя патроны и мины хоть в корзине плетеной носить буду, если мне это будет удобно. Не забывай, отыгрываем мы боевые действия, а не строевой смотр.
Далее, а почему бы не обьявить Буханку, таким себе аналогом американской MRAP (Mine Resistant Ambush Protected).
Отсюда вытекают следующие характеристики:
1) пулевое попадание в любом виде держит.
2) граната его не берет никак
3) уничтожается исключительно фугасом и выстрелом из РПГ,
4) чтобы было интересней окна все-же держим открытыми и просим товарища Суфаева не мастырить накрытие на башню сверху (ну чтоб граната могла влететь).
теперь поясняю для горячих и непримиримых:
1. водителю нужен обзор - это безопасность и никак иначе!!!!!
соответственно лобовое стекло никак нельзя завешивать "бронелистами", "жалюзями" и всякой херней.
2 и 3 С учетом того, что в правилах "якобы гласит" что граната его не берет, и миномет тоже (ибо заряд осколочный), мы, АРВшники, как люди чесные и адекватные, не будем швырять без толку по нему гранатами, соответственно удар в борт выстрела РПГ или разрыв фугаса под днищем трактовать неоднозначно просто невозможно.
4 окна открываем, башню не бронируем сверху - получается такие себе "зоны поражения" - уязвимые места, которые есть у любой бронированной техники, через которые можно поразить экипаж.
И самое главное, ребятушки, чтоб вас в окопе не подавило, не высовывайте головы, копайте окопы глубже, стройте противотанковые ежи и надолбы, игра не будет интересной, если по настоящему не будет страшно.
Я не верю, что машина может подкрасться незаметно, а если ночью какой-нибуть мертвый пробежится пару метров, хрен его кто заметит. Опять же учитывая что некоторые мертвые, даже из "уважаемых" подразделений лежат всего минут 5 мертвыми, то "страшная буханка" до вас просто не доедет.
Вы думаете, Суффикс хладнокровный убийца, всех передавить хотел, отнюдь. Думаю водителю данного ТС было ссыкотнее всех.
И в завершение, давайте сообща будем делать игру, такую, чтобы всем было интересно. Как ни крути это всего лишь игра, а все мы жуйчики ((с) Массандра).
222 71 93
|
|
|
20.05.2010, 01:39
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от skolopendra
2 и 3 С учетом того, что в правилах "якобы гласит" что граната его не берет, и миномет тоже (ибо заряд осколочный), мы, АРВшники, как люди чесные и адекватные, не будем швырять без толку по нему гранатами, соответственно удар в борт выстрела РПГ или разрыв фугаса под днищем трактовать неоднозначно просто невозможно.
.......
Я не верю, что машина может подкрасться незаметно, а если ночью какой-нибуть мертвый пробежится пару метров, хрен его кто заметит.
|
Юр, все знали на этой игре, что в борт машину не пробить, но все гатили что есть силы. У людей этого не отнять.
По второму вопросу скажу так: есть некоторые персонажи, которые после "смерти" мирно засыпают (Проф, Злюка и прочие). Сможет ли спящий ничего не подозревающий человек выбежать из окопа в момент приближения машины думайте сами.
|
20.05.2010, 01:46
|
|
AMRF Candidate
|
1. Дык в машине целых 2 шофера, они ж смотрят куда едут, и видят значительно больше чем вы думаете.
2. Если в окопе кто-то спит, то рядом кто-то стреляет, пусть позаботится о жизни друга. Я серьезно.
222 71 93
|
|
|
20.05.2010, 01:54
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от skolopendra
1. Дык в машине целых 2 шофера, они ж смотрят куда едут, и видят значительно больше чем вы думаете.
2. Если в окопе кто-то спит, то рядом кто-то стреляет, пусть позаботится о жизни друга. Я серьезно.
|
Юра, мне вполне понятны твои доводы, тем более, что ты и сам водитель. Но безопасность игроков надо ставить на первое место, по-моему. Всякие случаи бывают. Как говорил Массандра, с дороги чутка вильнул и уже можешь кого-нибудь задавить в кустах. Зачем нам усугублять? На моей памяти были моменты в страйкболе, когда людей переезжала машина и не один.
|
20.05.2010, 02:02
|
|
AMRF Candidate
|
в любом случае твоя безопасность в первую очередь зависит от тебя самого, на ТЕЦ6 зимой все ходили аккуратно, а ведь можно подскользнуться и звездонуться, а еще можно замерзнуть...
живой человек в день сотни раз подвергается смертельной опасности не подозревая того: в лифте, в транспорте, в ресторане, дома. На игре человек собран, мобилизован и к опасности готов, я думаю, что если мне суждено убиться на игре, то скорее я подскользнусь зевая и проткну себя собственной винтовкой, но никак не под суфаевской буханкой.
222 71 93
|
|
|
20.05.2010, 08:13
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от skolopendra
Господа, вставлю организаторские пять копеек.
Сначала Трассеру, я на поле боя патроны и мины хоть в корзине плетеной носить буду, если мне это будет удобно. Не забывай, отыгрываем мы боевые действия, а не строевой смотр.
|
Давай не перекручавитт мои слова. Еслиб у вас «мины» были в плетеной корзине ябы слова не сказал, но я сомневаюсь что мины можно носить в количестве в мусорном кульке.
И вообще данное фото было показано не для того чтобы «насолить» 101-ой, а показать что не у всех все сразу получается мега супер антуражно, но относимся к етому с терпением и пониманием.
|
20.05.2010, 13:57
|
|
Череп
|
Инкасаторская машина говорите...хммм...ладно....снимем башню, ибо её нет у инкасаторов и делаем бойницы ка в оригинале, утежелять и закрывать окна нет смысла.
Есть только пару моментов:
-очередь из пулемёта просто разорвёт покрышку авто и вся эта мутная пена\гель выльеться на дорогу, она расчитана на одиночные попадание, не более 6-8 в одно колесо, по стандарту....это так,для размышления.
-считаю абсолютным, принятие за правило: ночью, любой авто\мото\вело транспорт ездит только по дорогам\тропинкам(хорошо различимым в сумерках). Иначе как вариант пара-тройка досок с гвоздиками, для спокойствия буду выкладываться возле позиций, чтоб неповадно было
-увы фактов попаданий в ваших бойцов в салоне небыло, но вопрос решаем, будем бить из тюнов, а потом глядеть на "довольные" лица, если следы будут- значит убили, если следы будут, а человек стрелял после этого- нафиг из проэкта, кста Трассер у тя на пулике скоко на вылете???  для интересу 
|
|
20.05.2010, 14:11
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Барс
будем бить из тюнов
|
А раньше что, из базы стреляли?