ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 11:12   #1
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
А я вот думаю, что вопрос с "архивом" очень прост. Суф сам не уничтожил его, вот и имеем продолжение. А ведь никто его бы даже не останавливал, рвани он этот чемодан на прошлой игре.
Старый 17.01.2009, 00:03   #2
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
Простите , что запоздало, но так получилось, хотел бы сказать своё мнение по поводу вопроса номер 2.

Оружие должно соответствовать оригиналу МАКСИМАЛЬНО ибо у нас САМЫЙ АНТУРАЖНЫЙ проэкт по аирсофту,ето простите то же самое, что на самокате участвовать в ралли Париж-Даккар, я когда видел привод с торчащими проводами или аккумом примотанным к прикладу- честно, хотелось плакать, ломает кайф сразу, а по поводу эффективности и практичности думаю у каждого свои взгляды...
Старый 17.01.2009, 00:34   #3
Дым
Черпак

Дым на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
У нас САМЫЙ АНТУРАЖНЫЙ проэкт по аирсофту
А что скажешь насчет РЭС, например, Второй мировой?
Старый 17.01.2009, 01:27   #4
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
я не в плане экипа, я в плане отыгрыша боевых действий и системы взаимодействия боец-оружие(механы, ранения и тд)
Старый 19.01.2009, 14:09   #5
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Как вам такое "арв"?
http://www.youtube.com/watch?v=ikT4L...eature=related
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 14:43   #6
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Ни хрена себе, спалили раритет!

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 13:38   #7
Метис
Череп

Метис на пути к лучшему
изображений: 25
Отправить сообщение для Метис с помощью ICQ
Дорогие камрады! Вчерашняя игра побудила к следующим размышлениям...

Вобщем-то, игры на урбане у нас откровенно говоря нечастые, но благодаря вчерашней очень сильно проявилась одна проблема, которая хоть и в меньшей мере, но присутствует в "лесных" играх.
Я говорю о беззастенчивой "эксплуатации" ограничений страйкбольного оружия, а именно - дальности стрельбы.
Вчера очень многие из нас(причем с обеих сторон) имели удовольствие наблюдать противника, спокойно разгуливающего в полный рост на смешной дистанции.

Я конечно понимаю, что ничто не заставит человека осторожничать как непосредственная угроза "жизни", но всё же, разве это не портит ощущения антуражности?

Считаю что каждому из нас стоит очень сильно задуматся над своим поведением в этом плане. Уверен что этот момент является ничуть не менее важным чем отигрывания ранений, смерти, органиченный БК, и прочее.
Конечно, это сложно чётко регламенировать в правилах. По этому считаю, что каждый должен сам отвечать за себя, ведь этим ты делаешь игру интереснее для себя, для противника... и вообще, АРВ начинается в головах.
Старый 26.01.2009, 14:36   #8
Метис
Череп

Метис на пути к лучшему
изображений: 25
Отправить сообщение для Метис с помощью ICQ
На сей счет отвечаю
Что имхо есть огромная разница между "я же нахрен воспаление легких заработаю", и "а хрена ль я буду присаживатся за этим удобно расположенным на моих позициях бетонным блоком, если они все равно до меня не дострелят?"
Старый 26.01.2009, 15:14   #9
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Ну скажем так, если командиры будут за это люлей давать, то это несколько поможет. А еще командирам следует подавать правильный пример.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ