Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
15.12.2008, 12:10
|
|
AMRF Sergeant
|
Абвер, а мои ноги говорили: "Ходу надо прибавить, а то федералы могут быть на хвосте."
Я не знаю есть ли яйца у жуйчиков, но теперь я точно уверен, что они есть у Нины, Лилу, Нейоми и Жасмин. Девушки вместе со всеми ходили в рейд и стояли на постах, чем в очередной раз доказали, что могут надрать задницы некоторым "мужчинам", как они сами себя называют.  Мадамс, снимаю шляпу!!! 
|
15.12.2008, 12:16
|
|
Дед
|
Цитата:
Я не знаю есть ли яйца у жуйчиков, но теперь я точно уверен, что они есть у Нины, Лилу, Нейоми и Жасмин. Девушки вместе со всеми ходили в рейд и стояли на постах, чем в очередной раз доказали, что могут надрать задницы некоторым "мужчинам", как они сами себя называют. Мадамс, снимаю шляпу!!!
|
Солидарен полностью! Рома, клянусь всеми святыми, что именно об этом и думал, когда писал предыдущий свой пост. 
|
|
|
15.12.2008, 12:41
|
|
 | Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
Цитата:
Сообщение от Массандра
Солидарен полностью! Рома, клянусь всеми святыми, что именно об этом и думал, когда писал предыдущий свой пост. 
|
Будем срамить большинство тех, кто ПАБАЯЛСЯ на игру прийти, мотивируя это неубедительными "железными отмазками" типа : "Я к бабушке еду" или чёткое "Семейные проблемы" ? 
|
|
15.12.2008, 12:53
|
|
Дед
|
Зачем срамить? Уверен, что именно так у них всё и было. Ведь должен же кто-то помогать несчастным бабушкам, да и супружеские обязанности ещё ни кто не отменял.
|
|
|
15.12.2008, 13:00
|
|
AMRF Candidate
|
Господа, никого срамить не надо. И супружеские обязанности и бабушек и работу - это все нужно уважать. Вам было плохо из-за того, что кто-то не приехал?
Лучше возрадуйтесь тому что вы это можете.
А на самом деле - было то совсем не холодно, по работе нам (Я, Уник, с недавнего времени Зло) приходится сиживать на крыше при хорошем ветре по 12 часов кряду - без костра, чая и водки.
Кто был - тому респект.
Кто не был - тот просто пропустил НАСТОЯЩЕЕ арв.
222 71 93
|
|
|
15.12.2008, 13:06
|
|
AMRF Candidate
|
согласен полносью со Сколопендрой! Всяко может быть. Кто не был пропустил отличную игру.
|
|
|
15.12.2008, 13:06
|
|
AMRF Sergeant
|
А мы и не срамим. Да, в жизни бывает всякое и человек действительно не всегда имеет возможность поехать на игру как сильно бы ему ни хотелось на ней присутствовать. А есть люди, которые просто боятся рискнуть испытать себя и почувствовать что-либо новое. (Интересно, они хоть секс пробовали...  ) Но каждый сам для себя в глубине души чётко знает почему именно он не поехал.
|
15.12.2008, 13:34
|
|
Череп
|
Цитата:
Сообщение от Mac
А. А есть люди, которые просто боятся рискнуть испытать себя и почувствовать что-либо новое. (Интересно, они хоть секс пробовали...  ) .
|
Фи - секс это жалкое подобие левой руки 
|
|
|
15.12.2008, 13:33
|
|
Череп
|
Игра просто отменнейшая, не жалею ни капельки что таки приехал, несмотря на все трудности, мешавшие это сделать.
Антураж просто хлестал через края.
Отдельным пунктом запомнился момент, когда в районе 8 часов утра таки таки удалось поспать пол часа в подземке... просыпаешься, и видишь плавно опускающиеся на тебя снежинки... И Суффикса, говорящего "Подьем, пора на посты"
Что порадовало меньше... некоторые организационные моменты. Особенно утренняя группа подкрепления бойцов ФС. Ребята, если вы читаете это... ну я даже не знаю что вам сказать. Молодцы. Я Массандре изьяснил свою позицию на мертвяке... Думаю он вам все передаст намного красочнее чем это смогу сделать я. Считаю что вообще делать утренние подкрепления на этой игре... было крайне лишним. Но тут как говорится "Мнение как дырка в заднице - есть у каждого"(С).
|
15.12.2008, 14:13
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
кто это был, буду признателен. Также пожму руку. Человеку додумавшемуся подсаживать людей и стелять поверх забора - тоже уважуха!
|
Додумался и подсаживал - я, Стрелял Зло.
|
|
|