Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
15.12.2008, 14:44
|
|
Черпак
|
Крюгеру: По-ходу, два "тела" - это был я и мой боец. Стреляли с двух уровней. Он сверху, я - с земли, лежа на боку. Респект твоим парням - мне попали в левую ногу, моему бойцу - в левую руку. Дистанция 30 м озадачила тем, что мы не попали. Списываю на замерзший акум.
|
15.12.2008, 14:47
|
|
Черпак
|
Пы.Сы. Если это действительно то, о чем я думаю...
|
15.12.2008, 14:58
|
|
Череп
|
1
Цитата:
Сообщение от Paratrooper
Крюгеру: По-ходу, два "тела" - это был я и мой боец. Стреляли с двух уровней. Он сверху, я - с земли, лежа на боку. Респект твоим парням - мне попали в левую ногу, моему бойцу - в левую руку. Дистанция 30 м озадачила тем, что мы не попали. Списываю на замерзший акум.
|
ранели "Варяга" в руку, я был за "варягом" еще метрах в 10 ти стрелял попал или нет ну теперь вижу, что попал *)) таки да мороз привод хреново стрелял*)) обычно с такой дистанции я бы вас двоих там оставил..... во время стрельбы кто то заорал ранен...я думаю что парня мучить и закинул из подствола туда гранату  что было потом......потом меня убили....
|
|
|
15.12.2008, 15:45
|
|
Черпак
|
Орал я. 7,62 в бедро получить, как ты думал? 
|
15.12.2008, 15:52
|
|
AMRF Candidate
|
Эх, народ видели бы вы как 2 бойца линяли от забора, когда к ним гранату бросили, только ради этого можно было на игру ехать, скоростной бег по заснеженой пересеченке, при этом явно с чемпионскими скоростями, а потом красивейший синхронный нырок в снег за мгновения до взрыва, куда там пловцам спортсменам...  ))
|
|
|
15.12.2008, 15:58
|
|
AMRF Candidate
|
Калоритная атмосфера на этой игре была, супер просто. Отдыхающие, греющиеся бойцы после караула, Паратрупер рассказывающий армейские истории о десантуре, потрескивание костра, морозный воздух, распивание глинтвейна, специально приготовленого к приходу бойцов со смены. Всё это надо было прочувствовать. Всё это очень понравилось.
|
|
|
15.12.2008, 16:13
|
|
Черпак
|
ну не знаю-для меня это был просто очередной день а вернее сказать ночь войны. правда давно я так не замерзал. думал до утра не дотяну пока на госпиталь не набрёл. а там костерок-красота. первый раз умудрился получить за раз ранения и в руку и в ногу. спасибо Лилухе и ещё кому то за то что дотащили до костра а то долго бы ещё шкарябкался сам
|
15.12.2008, 16:15
|
|
AMRF Candidate
|
Да, кстати, забыл добавить, особой романтики добавляли действия Паратрупера упреждающие возгорания Демона спящего и хропящего у костра  ))))
|
|
|