Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
12.05.2009, 14:08
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
От бойца ПСВ взятого нами в плен. По правилам АРВ при допросе пленного вся его информация расценивается как истина.
|
В плен был взят рядовой, который действительно думал и проводил "тренировку-хоз. работы". Ничего удивительного что рядовой не знал о реальной ситуации. Он не мог роворить от имени всего ПСВ. Помните о "званиях", когда берете в плен 
|
12.05.2009, 14:11
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Eugene Maruschak
1. Рома, это глупость граничащая с нарушением правил. Играем мы в одну игру ВСЕГДА, при любых ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
2. Как "старший по званию" буду рекомендовать твоему "непосредственному командиру" провести беседу о субординации.
|
Только впаре с твоими, которые по хознуждам по полигону ночью шастают и в плен попадают.
Женя, друзья так не делают 
|
|
|
12.05.2009, 14:14
|
|
Лейтенант ARMS
|
Короче смысла спорить нет, надо просто сделать вывод - что во время игр, не игровые бойцы как минимум не должны носить знаки различия и не отвечать ни на какие вопросы касательно игры (они просто гражданские), а как максимум - не находится в зоне игры. Контакт с ПСВ в конце игры как бы в рамках вравил, но изза дизинформации эмоции вызывает то что противником были именно ПСВ а не ктото другой. Мы фактически вынужденно валили по гражданским.
|
|
|
12.05.2009, 14:19
|
|
Дед
|
Претензий как таковых нет к появлению у нас за спиной. Собственно даже поблагодарили вас вроде как страницу-две назад  Поэтому прошу не воспринимать текст как предъяву, а как вопрос, на который, думаю, интересно знать ответ не только мне одному. Точнее два вопроса. Задать их на мертвяке лично у меня не получилось, поскольку адресат отсутствовал
1) как отличать неигрового федерала на хозработах от вполне игрового?
2) как отличать убитого во время проведения хозработ федерала от живого, когда у него нет белой повязки на голове?
Сама механика мне не совсем понятна. И что имеется ввиду под хозработами-тренировкой на игровой территории? И разве у нас какие-то хозработы проводятся где-то кроме как на мертвяке? До любого из мертвяков, на ТЭЦ, Калиновке, или Пуховке было довольно прилично идти, о других мертвяках нам неизвестно.
|
12.05.2009, 14:31
|
|
Черпак
|
Вопросы вполне логичны. Поэтому впредь попрошу всех участников проэкта воздержаться от проведения хозработ на игровой территории в день игры.
|
|
12.05.2009, 14:35
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
Короче смысла спорить нет. .... Контакт с ПСВ в конце игры как бы в рамках вравил
|
Я рад что мы нашли общий язык и видим, что все наши действия были в рамках правил.
|
12.05.2009, 14:42
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от Jack
1) как отличать неигрового федерала на хозработах от вполне игрового?
2) как отличать убитого во время проведения хозработ федерала от живого, когда у него нет белой повязки на голове?
Сама механика мне не совсем понятна. И что имеется ввиду под хозработами-тренировкой на игровой территории? И разве у нас какие-то хозработы проводятся где-то кроме как на мертвяке? До любого из мертвяков, на ТЭЦ, Калиновке, или Пуховке было довольно прилично идти, о других мертвяках нам неизвестно.
|
1. Универсального способа отличить наверное нет. Как отличить лесника в дубке от страйкболиста? Я бы сначала понаблюдал, если с оружием и в очках - валить. Если без чего либо - либо уйти либо взять в плен и допросить.
2. Повязка. Наш боец сразу пытался покинуть зону БД. Но не убегал от вас чтобы не вводить в заблуждение.
3. Такие большие хозработы называются картографирование района БД. вы его планшет видели? 
|
12.05.2009, 14:49
|
|
 | Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
Цитата:
Сообщение от Eugene Maruschak
3. Такие большие хозработы называются картографирование района БД. вы его планшет видели? 
|
Неужели теперь карты рисуют с нанесенным на себя камуфляжным гиммом...?!
|
|
12.05.2009, 14:49
|
|
Дед
|
Я так понимаю, что прецедент с незарегистрированной (!) на игру командой (!!) спустили на тормозах (!!!).
С такими успехами скоро на игры начнут подъезжать страйкболисты без какой-либо регистрации или уведомлений, стрелять по федералам и по нам, и говорить, что они - "третья сторона". Не, ну а почему бы и нет? Там ведь тоже друзья у людей есть. Мир и любовь, пацаны!
|
|
12.05.2009, 14:50
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от Сайфулла
Неужели теперь карты рисуют с нанесенным на себя камуфляжным гиммом...?!
|
Человек любит войну, он даже на гражданкек с подсумком ходит 
|