ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Игры в северном регионе
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 13:46   #61
Kirilov

Цитата:
Сообщение от Сайфулла Посмотреть сообщение
Китаец прав, мое 3-е отделение вело добрых пол-часа вместе с 1-м отделением бой против якобы федералов( которые у коста божтились, что там их в принципе не было и не могло быть).

Эпизод с мифическим противником :

В ходе бой в сторону моего отделения в полный рост начали двигаться 2-а человека с криками :Не стреляйте, свои!" Так как своих (1-го отд. и 2 отд.) там не могло быть в принципе, мы открыли по ним огонь и я оччетливо слышал и видел попадание...сново начинаются крики:"Не стреляйте, свои!!!". Стрельба по ним прекращается, они подходят метров на 15-ть и открывают огонь! Потом скрываются в направлении мертвяка, судя по всему ! не были ли это эти два бойца ПСВ , о которых говори взятый в плен боец с позывным "КУЧ"(Худзинский)?!
1. Движения в полный рост не было. Шли в полу-присядь. После того, как вы открыли огонь - группа вообще села.
2. Как вы могли слышать, и тем более ВИДЕТЬ попадание, когда вы не видели рядом лежащую группу федералов в 2-х метрах от себя?
3. 2 человека, которых вы обстреливали были из группы ФС, (ПСВ), которая прибыла в последний момент, как говорилось выше - из за технических причин. Вокруг ваших разрозненных групп было еще порядка дюжины бойцов ПСВ, которые выполняли свой долг - спасали ребят из окружения. То, что вы не знали о нашем присутствии - это норма. Простите, может в следующий раз лично предупреждать всех бойцов ОА о том, что "ВНИМАНИЕ, прибыло ПСВ, заходим вам в спину! Разойдись!"?
Негодование бойцов ОА, потрепанных в районе ЖД понятно, потери среди рядов ОА в том бою были ощутимые при минимальных потерях ПСВ. Грешите на свои прикрытие, разведку, блокпосты - не все так просто, мужики.

Старый 12.05.2009, 13:49   #62
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
ОА на этой игре имело четкую инфорацию, что ПСВ проводит тренировки рядом с урбаном и идут на быковню, потому что у них поломался кунг. По этому наше недоумение заключается в том, что по нам стреляли неигровые федералы.
SuffiX вне форума  
Старый 12.05.2009, 13:49   #63
I0AN
Череп

I0AN пока неопределено
изображений: 2
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
что значит "ощутимые" и "минимальные"? у нас там один человек погиб
I0AN вне форума  
Старый 12.05.2009, 13:52   #64
POMA
Дед

POMA на пути к лучшему
изображений: 3
Отправить сообщение для POMA с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Eugene Maruschak Посмотреть сообщение
Ром, откуда такие предположения? Сценарий мы знали не хуже всех остальных

Ром, ну ни фига себе обвинения!?
Ты хочешь сказать что сценарий прошел как помаслу, а мы могли его сорвать?
Друзья так не поступают....
Я не хочу сказать, а говорю что так могло случится
А для того чтобы уберечся от этого можно было потрудится выйти с нами на связь, а то типа у вас своя игра, у нас своя
Старый 12.05.2009, 13:58   #65
Канцлер
Черпак

Канцлер на пути к лучшему
У меня и Массандры, как у организаторов, была информация, что ПСВ не будет на игре. Но то что они приехали на игру не является нарушением правил. Это был элемент неожиданности и для вас и для нас. Женя, откуда информация что ПСВ проводит тренировку и не участвует в игре?
Старый 12.05.2009, 14:02   #66
Канцлер
Черпак

Согласен с Ромой, если бы вы вышли на связь можнобыло скоординировать действия. Но с другой стороны нельзя забывать про пеленг.
Старый 12.05.2009, 14:02   #67
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
От бойца ПСВ взятого нами в плен. По правилам АРВ при допросе пленного вся его информация расценивается как истина.
SuffiX вне форума  
Старый 12.05.2009, 14:03   #68
Eugene Maruschak
Черпак

Eugene Maruschak на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от POMA Посмотреть сообщение
Я не хочу сказать, а говорю что так могло случится
А для того чтобы уберечся от этого можно было потрудится выйти с нами на связь, а то типа у вас своя игра, у нас своя
1. Рома, это глупость граничащая с нарушением правил. Играем мы в одну игру ВСЕГДА, при любых ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
2. Как "старший по званию" буду рекомендовать твоему "непосредственному командиру" провести беседу о субординации.
Старый 12.05.2009, 14:04   #69
Eugene Maruschak
Черпак

Eugene Maruschak на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Канцлер Посмотреть сообщение
Согласен с Ромой, если бы вы вышли на связь можнобыло скоординировать действия. Но с другой стороны нельзя забывать про пеленг.
Друзья, связи не было.
Старый 12.05.2009, 14:05   #70
Канцлер
Черпак

По моему тут нечего спорить т.к на развязку появление ПСВ не повлияло! Если не прав - поправте. Заложников все равно уже кончили и федералы вышли из кольца. Боевики повоевали с федералами (ПСВ) , что тут плохого?

Последний раз редактировалось Канцлер, 12.05.2009 в 14:08.
Канцлер вне форума  
Закрытая тема