ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Игры в северном регионе
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 14:08   #71
Eugene Maruschak
Черпак

Eugene Maruschak на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от SuffiX Посмотреть сообщение
От бойца ПСВ взятого нами в плен. По правилам АРВ при допросе пленного вся его информация расценивается как истина.

В плен был взят рядовой, который действительно думал и проводил "тренировку-хоз. работы". Ничего удивительного что рядовой не знал о реальной ситуации. Он не мог роворить от имени всего ПСВ. Помните о "званиях", когда берете в плен
Старый 12.05.2009, 14:11   #72
POMA
Дед

POMA на пути к лучшему
изображений: 3
Отправить сообщение для POMA с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Eugene Maruschak Посмотреть сообщение
1. Рома, это глупость граничащая с нарушением правил. Играем мы в одну игру ВСЕГДА, при любых ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
2. Как "старший по званию" буду рекомендовать твоему "непосредственному командиру" провести беседу о субординации.
Только впаре с твоими, которые по хознуждам по полигону ночью шастают и в плен попадают.
Женя, друзья так не делают
Старый 12.05.2009, 14:14   #73
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Короче смысла спорить нет, надо просто сделать вывод - что во время игр, не игровые бойцы как минимум не должны носить знаки различия и не отвечать ни на какие вопросы касательно игры (они просто гражданские), а как максимум - не находится в зоне игры. Контакт с ПСВ в конце игры как бы в рамках вравил, но изза дизинформации эмоции вызывает то что противником были именно ПСВ а не ктото другой. Мы фактически вынужденно валили по гражданским.
SuffiX вне форума  
Старый 12.05.2009, 14:19   #74
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Претензий как таковых нет к появлению у нас за спиной. Собственно даже поблагодарили вас вроде как страницу-две назад Поэтому прошу не воспринимать текст как предъяву, а как вопрос, на который, думаю, интересно знать ответ не только мне одному. Точнее два вопроса. Задать их на мертвяке лично у меня не получилось, поскольку адресат отсутствовал

1) как отличать неигрового федерала на хозработах от вполне игрового?
2) как отличать убитого во время проведения хозработ федерала от живого, когда у него нет белой повязки на голове?
Сама механика мне не совсем понятна. И что имеется ввиду под хозработами-тренировкой на игровой территории? И разве у нас какие-то хозработы проводятся где-то кроме как на мертвяке? До любого из мертвяков, на ТЭЦ, Калиновке, или Пуховке было довольно прилично идти, о других мертвяках нам неизвестно.

Jack вне форума  
Старый 12.05.2009, 14:31   #75
Канцлер
Черпак

Канцлер на пути к лучшему
Вопросы вполне логичны. Поэтому впредь попрошу всех участников проэкта воздержаться от проведения хозработ на игровой территории в день игры.
Старый 12.05.2009, 14:35   #76
Eugene Maruschak
Черпак

Цитата:
Сообщение от SuffiX Посмотреть сообщение
Короче смысла спорить нет. .... Контакт с ПСВ в конце игры как бы в рамках вравил
Я рад что мы нашли общий язык и видим, что все наши действия были в рамках правил.
Старый 12.05.2009, 14:42   #77
Eugene Maruschak
Черпак

Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
1) как отличать неигрового федерала на хозработах от вполне игрового?
2) как отличать убитого во время проведения хозработ федерала от живого, когда у него нет белой повязки на голове?
Сама механика мне не совсем понятна. И что имеется ввиду под хозработами-тренировкой на игровой территории? И разве у нас какие-то хозработы проводятся где-то кроме как на мертвяке? До любого из мертвяков, на ТЭЦ, Калиновке, или Пуховке было довольно прилично идти, о других мертвяках нам неизвестно.

1. Универсального способа отличить наверное нет. Как отличить лесника в дубке от страйкболиста? Я бы сначала понаблюдал, если с оружием и в очках - валить. Если без чего либо - либо уйти либо взять в плен и допросить.

2. Повязка. Наш боец сразу пытался покинуть зону БД. Но не убегал от вас чтобы не вводить в заблуждение.

3. Такие большие хозработы называются картографирование района БД. вы его планшет видели?
Старый 12.05.2009, 14:49   #78
^Сайфулла
Мл. сержант запаса ОА
"Ориго"

Сайфулла на пути к лучшему
изображений: 55
Отправить сообщение для Сайфулла с помощью ICQ Отправить сообщение для Сайфулла с помощью Skype™
Получено наград:
Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. 
Всего наград: 7
Цитата:
Сообщение от Eugene Maruschak Посмотреть сообщение

3. Такие большие хозработы называются картографирование района БД. вы его планшет видели?
Неужели теперь карты рисуют с нанесенным на себя камуфляжным гиммом...?!

Сайфулла вне форума  
Старый 12.05.2009, 14:49   #79
spartak
Дед

spartak на пути к лучшему
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 3
Я так понимаю, что прецедент с незарегистрированной (!) на игру командой (!!) спустили на тормозах (!!!).
С такими успехами скоро на игры начнут подъезжать страйкболисты без какой-либо регистрации или уведомлений, стрелять по федералам и по нам, и говорить, что они - "третья сторона". Не, ну а почему бы и нет? Там ведь тоже друзья у людей есть. Мир и любовь, пацаны!
Старый 12.05.2009, 14:50   #80
Eugene Maruschak
Черпак

Цитата:
Сообщение от Сайфулла Посмотреть сообщение
Неужели теперь карты рисуют с нанесенным на себя камуфляжным гиммом...?!
Человек любит войну, он даже на гражданкек с подсумком ходит