Ну не знаю Юмор... В общем наверное соглашусь, но если честно то ты меня сильно удивил... неужели тебе не бросились в глаза некоторые боевые сцены созданные я даже не знаю для кого, для школьниц наверное даже не школьников...
Лично у меня очень сильно упал посреди фильма из-за одной из таких сцен и дальше досматривал фильм уже только из принципа. Эта сцена это просто нечто, кто ее вообще создавал? Может режисер и все остальные устали и в перерыве попросили снять эту сценку каких-то школьников? Сцена:
- протагонисты решили надрать зад групке фашистов которые часто приезжали попастись к одной хате с дедом и внучкой
- устроили импровизированную засаду и выслали наживку на мотоцикле
- где-то в середине эпизода показывают двух наших которые спешно натягивают растяжку через дорогу чтоб взорвать подъезжающий мотоцикл
- причем натягивают буквально перед носом у мотоциклиста, т.е. видно что он находится ну от силы в 20-ти метрах от них и движется в их сторону (типа совсем без палива)
- натягивают так что нет времени ее нормально установить, потому тот который держит конец без гранат командует тому который держит конец с гранатами ДЕРЖАТЬ свою часть (только вдумайтесь!
)
- потом пару кадров видно как чувак держит эти гранаты и через миг показывают мотоцикл подрывающийся на растяжке и то место где были эти гранаты откуда чудеснейшим образом куда-то испарился чувак который должен был их держать
- кажется потом оба чувака благополучно продолжили свои актерские боевые похождения дальше как ни в чем небывало
У меня тогда постало два вопроса
1. Как можно вдвоем натянуть растяжку, держать ее в руках перед жертвой, инициировать ее, и остаться при этом живыми?
2. Какого черта имея гранаты нужно было перед носом у мотоциклиста натягивать растяжку вообще? Разве нельзя было его просто этими гранатами закидать?