Итак, господа, представляю вашему вниманию это мероприятие.
Игра будет проходить на севере Одесской области с раннего утра субботы, 4 апреля и закончиться вечером следующего дня, в воскресенье, 5 апреля.
Игра будет проходить по правилам АРВ, с легкими изменениями, исходя из рейдовой специфики. Главным отличием от нашей обычной игры будет отсутствие убитых. Все те, кого мы привыкли считать убитыми, приравниваются к тяжелораненым и их необходимо эвакуировать.
Эвакуация будет производиться в два этапа. Первый этап - это тащить тело волоком
, второй этап - эта эвакуация транспортом. Точку эвакуации будет обозначать штаб после запроса таковой. В любом случае, это сильная потеря времени и сил.
Все тяжело раненые будут иметь возможность оживления! По движку оживления сказать пока что ничего не могу - но думаю оно будет возможно разве что под конец игры, так что особой пользы от него не будет
Подробности по задачам, карты и прочее - будут позже.
К участию принимаются заявки только от зарегистрированных участков АРВ.
По снаряжению обязательны:
1. Спальный мешок.
2. Каримат.
3. Дождевик или пончо.
4. Компас.
Регистрация через тему в закрытом разделе. Тут я буду вывешивать подробности по мере их поступления.
Взнос на игру включает в себя: Проезд поездом туда-обратно (примерно 160 грн.), трансфер на полигон и игровой транспорт - от 50 до 100 грн. с человека.
Общая сумма: 250-260 грн. (взят максимальный зазор)
Регистрация продлиться до 27.03.2009. Здавать взносы нужно будет мне, в четверг 26.03 на обычном месте сходки.
ВНИМАНИЕ!
Рассчитывайте на то, что выехать нужно будет в пятницу, 03.04.09 часам к 19:00, а приедем обратно 6.04.09, в понедельник утром.