Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
04.06.2008, 12:45
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Yumor
А также льготы и пенсии 
|
На проезд в "Федеральном экспрессе" 
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
04.06.2008, 12:48
|
|
Дед
|
Цитата:
я могу быть пожизненным начкаром, так как дальше чем на 2 км ходить не могу (здоровье не позволяет)
|
В таком случае следует задуматься, нужно ли Вам АРВ? Отсиживаться на базах и продскладах не дам никому. Учтите.
|
|
|
04.06.2008, 12:51
|
|
Дед
|
Все вопросы, заданные в этой теме за последнее время, обсудим в четверг на межкоме. Планирую быть.
|
|
|
04.06.2008, 13:01
|
|
Дух бесплотный
|
Цитата:
В таком случае следует задуматься, нужно ли Вам АРВ? Отсиживаться на базах и продскладах не дам никому. Учтите.
|
Русские не сдаются 
|
|
|
04.06.2008, 20:20
|
|
Дух бесплотный
|
Кстати наличие базы в чётко оговоренном перед началом игры (например, на форуме) месте, имеет огромное моральное значение - в случае потери связи, рассоединения подразделений и других непредвиденных обстоятельств есть куда податься.
Кроме того, каждый боец должен чётка знать куда он сможет попасть в процессе - к себе, на базу. Туда же можно отправлять/ эвакуировать раненных.
Место можно постоянно менять. Вариант Глеба имхо оптимальный.

|
|
|
04.06.2008, 20:24
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Так же ОА знает куда идти отбивать найденные федералами ништяки )
|
05.06.2008, 10:29
|
|
AMRF Sergeant
|
Базы, ордена, РЛС, плац, антуражный выход на миссию....
Мужчины, вы заигрались, похоже. Может, не стоит из АРВ делать ролевую игру? Или вам не хватает ощущений, не чувствуете себя солдатами?
Моё мнение таково: есть задача для сводной роты ФС и эту задачу мы выполняем непосредственно на месте.
З.Ы. Считаю, что "база", как условное место сбора приведёт к тому, что люди начнут приезжать на игру тогда, когда им вздумается. Ну а *ули, место ж известно, не потеряешься!
|
05.06.2008, 11:00
|
|
Дед
|
А я б еще и деревню для зачисток построил...
Цитата:
З.Ы. Считаю, что "база", как условное место сбора приведёт к тому, что люди начнут приезжать на игру тогда, когда им вздумается. Ну а *ули, место ж известно, не потеряешься!
|
Ну это уже скорее проблема командира подразделения, а не наличия/отсутсвия "базы"
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
05.06.2008, 11:41
|
|
Череп
|
Ребят, думаю для начала стоит решить такие вопросы:
-Что по этому поводу думают сами организаторы (если они против тогда нет и сымсла подымать эту тему...)
-Кто за внесение в арв некого бытового реализма и сюжетной составляющей (было бы неплохо ввиде открытого голосования, чтобы было видно кто как проголосовал)
Цитата:
|
Если ваши бойцы не могут самоорганизовать себя, вводите дисциплинарные меры...
|
|
|
05.06.2008, 11:46
|
|
Дед
|
Я думаю стоит конкретно определиться сейчас, что бы потом не возникало спорных ситуаций.А именно:
5. Поражение.
5.1. «Убитым» считается игрок в следующих случаях:
................
- при попадании шара в металлическую каску с расстояния до 20 м;
...............
Без обид, но большинство "МИЧей" у ОА парадные, т.е. пластиковые насколько я видел.......
Получается что кроме антуражности - никакой защитной роли они не выполняют, согласно приведенному выше пункту правил.
НО как я могу при "боевых действиях" на растоянии понять какая каска на ком одета:кевларовая(боевая) или пластиковая?
Что скажут организаторы?
ПС Следует, на мой взгляд, указанный пункт либо дополнить словом и кевларовую, либо указать вместо материала каски ее тип, как с бронежилетами:...реально существующие противопульные бронежилеты....
|
|
|