ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 21:12   #71
Шпион
Дух бесплотный

Шпион на пути к лучшему
изображений: 2
А кто будет охранять базу в неигровое время?
Шпион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 21:18   #72
ExS
Череп

ExS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ExS с помощью ICQ Отправить сообщение для ExS с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
2 Шпион, а зачем её охранять в неигровое время? Ну разве чтобы шашлычники-вандалы не растянули на дрова, но думаю что впринципе свободных дров хвататет в лесу...
ExS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 22:10   #73
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от Кардинал Посмотреть сообщение
То Юмор и Экс: По-поводу баз согласен, но по-поводу границы думаю будет очень тяжело разделить территорию.
Согласен. Потому и написал, что если принципиально организаторы согласны, то буду думать над реализацией. Если реализация будет "хромать", то организаторы оставят так как есть. Я понимаю как это непросто сделать, потому и не трачу время, пока орги не дали добро.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 00:48   #74
Кардинал
AMRF Candidate

Кардинал на пути к лучшему
изображений: 5
Отправить сообщение для Кардинал с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Yumor Посмотреть сообщение
Согласен. Потому и написал, что если принципиально организаторы согласны, то буду думать над реализацией. Если реализация будет "хромать", то организаторы оставят так как есть. Я понимаю как это непросто сделать, потому и не трачу время, пока орги не дали добро.
Если что, то могу помочь
Старый 04.06.2008, 10:31   #75
цегла
Дед

цегла на пути к лучшему
Отправить сообщение для цегла с помощью ICQ Отправить сообщение для цегла с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ExS Посмотреть сообщение
- Если строительство можно провести то обязать стороны построить базы:
*для ФС думаю это одна хорошо укреплённая база на манер той что строят реконструкуторы, а не просто пару окопчиков
Поддержу процитированного оратора!
Очень бы хотелось иметь полноценную полевую базу, с внутренним нарядом, караулами... С удвольствием бы поучавствовал в строительстве)
Попробуй... - шепнула Мечта.

цегла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 10:32   #76
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Мужики, о каких базах речь?! Нас с двух сторон наберётся рота максимум. Если уж говорить о реализме с этой точки зрения, то нифига не реально такое количество на "базе" (как вы это называете). Вот будет нас человек 500, тогда уже можно будет думать что-нибудь на эту тему.

З.Ы. Мнение сугубо личное.
Старый 04.06.2008, 11:32   #77
Глеб

Цитата:
Сообщение от Mac Посмотреть сообщение
Мужики, о каких базах речь?! Нас с двух сторон наберётся рота максимум. Если уж говорить о реализме с этой точки зрения, то нифига не реально такое количество на "базе" (как вы это называете). Вот будет нас человек 500, тогда уже можно будет думать что-нибудь на эту тему.

З.Ы. Мнение сугубо личное.
Ну не обязательно строить огромну, полноценную военную базу.Я думаю офицерская палатка(которую можно и каждый раз ставить/снимать), несколько укреплённых огневых точек, площадка(что-то типа плац) для построения, окопы по периметру...Этого бы хватило?
Какие плюсы:
-В миссиях типа "обнаружить,захватить, доставить на базу" появляется база)!
-Антуражный выход на задание со своей базы!
-У оргов не будет проблем с местами сбора(каждый на своей базе, ну или ФВ на базе, ОА-на мертвяке).
-ОА может пойти на штурм базы.

Ну плюсы - плюсами, минусы:
-Не разнесут ли базу дикари..
-Как на это смотрят лесники..
-Кто во время миссии останется зашищать базу?
Старый 04.06.2008, 13:01   #78
Глеб

И вот ещё..Может сделаем ордена, медали, которые командование будет вручать за заслуги в бою..Ну на построении погриметь орденами.
http://awards.in.ua/?gclid=CKyg-eq32pMCFQ_NXgodXDIDYQ
Старый 04.06.2008, 13:29   #79
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
А также льготы и пенсии
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 13:42   #80
Таксист
Дух бесплотный

Таксист на пути к лучшему
Отправить сообщение для Таксист с помощью Skype™
Цитата:
-Кто во время миссии останется зашищать базу?
я могу быть пожизненным начкаром, так как дальше чем на 2 км ходить не могу (здоровье не позволяет)
Заодно это может быть пожезненная радио-локационная станция с глобальная связь - приехали, развернули РЛС на базе авто и работаем
Таксист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ