ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 17:49   #551
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Цитата:
Господин Алексей, ваша горячность успевает раньше здравого рассуждения. К сожалению, тоже таким страдаю. Не думаю, что стоит вам напоминать о том факте, что сейчас никак не 2006 год, когда в АРВ играла только команда "Патриоты", людей как-то поприбавилось и каждый делает определённый вклад в развитие.
Вклад в развитие делает тот, кто что-то делает, а не просто ездит на игры, бесплатно играет в своё удовольствие и много говорит. Людей (не считая Канцлера, Суффикса и меня), которые болеют всей душой за проект и делают вклад в развитие АРВ знают все, не надо даже их имена называть. Я ни коим образом не уменьшаю роль всех остальных, принимающих участие в обсуждении тех или иных вопросов, но как показывает жизнь, разговоры остаються только разговорами.

Цитата:
Вы - организаторы и последняя инстанция, это и так ясно. Но вот никак не пойму откуда столько пафоса в вашем посте.
Рома в таком случае становиться непонятна цель предыдущих постов. А пафоса там нет, ответ дан в твоем же стиле.

Цитата:
Целесообразные предложения как-раз и шлифуются в спорах, а голосование - это тот же способ выразить мнение по данному вопросу.
Полностью солидарен. А разве я не выбрасываю темы с опросом, где предлагаю высказать своё мнение, а потом исходя из проанализированных ответов принимается решение. Да, оно не всем нравиться, но иначе в АРВ не будет. Перечитай "Официальное обращение" хотя бы. Всем оно было по душе? Многие пророчили что проект накроется медным тазиком, а нас уже больше 150 человек.

Цитата:
Ну а второй раз доблестные ваши ряди я просто физически не могу покинуть, ибо никоим образом на данный момент в них не состою. За сим считаю спор по данной теме исчерпаным. (По крайней мере с моей стороны.)
Рома, я не спорю с тобой ни в коем случае. Я высказал своё мнение по данному вопросу. Или все решения по проекту в целом будут приниматься в узком кругу, или будет бардак с голосованием.
Извини, демократии не будет.
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 17:57   #552
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Что-то я не совсем понял с кем из вас общаюсь. Саши или Лёша? А о демократии никто и не говорил. Голосовалка - это всего-лишь статистика для оргов, которая помогает принимать то или иное решение.
И по поводу вкладов.... Как ты правильно помнишь, смерть проекту пророчили мгновенную буквально. Но проект существует и существует благодаря тем людям, которые поверили в него и пришли на игры. Это не вклад? Или вам не был приятен приход нашей команды в 2007 году? Только благодаря всем игрокам мы имеет сейчас проект в данном масштабе. Или вы имеете, для меня не суть важно.
Старый 27.01.2009, 18:06   #553
abver
Череп

abver на пути к лучшему
изображений: 10
Цитата:
Сообщение от Mac Посмотреть сообщение
Что-то я не совсем понял с кем из вас общаюсь. Саши или Лёша? А о демократии никто и не говорил. Голосовалка - это всего-лишь статистика для оргов, которая помогает принимать то или иное решение.
И по поводу вкладов.... Как ты правильно помнишь, смерть проекту пророчили мгновенную буквально. Но проект существует и существует благодаря тем людям, которые поверили в него и пришли на игры. Это не вклад? Или вам не был приятен приход нашей команды в 2007 году? Только благодаря всем игрокам мы имеет сейчас проект в данном масштабе. Или вы имеете, для меня не суть важно.
Слышите патриоты и патриотки харе себе цену набивать и счетать ты мне я тебе мы им.
Есть модераторы и организаторы проекта!это перво.
и второе- я думаю вы не первый день с линейками бегаете.

Обсуждают реализм, а Ваш "вклад" извините на данный момент не выдается постанова НБУ до даты завершения проекта даты нет поэтому будьте любезны.
abver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 18:13   #554
Массандра
Дед

Цитата:
Эт всё равно.

Цитата:
И по поводу вкладов.... Как ты правильно помнишь, смерть проекту пророчили мгновенную буквально. Но проект существует и существует благодаря тем людям, которые поверили в него и пришли на игры. Это не вклад?
Вклад. Но ездить на игры и организовывать их совершенно разные вещи. Поэтому считаю, что вклад вкладу рознь.
Ещё у кого то есть возражения по этому поводу?

Цитата:
Или вам не был приятен приход нашей команды в 2007 году? Только благодаря всем игрокам мы имеет сейчас проект в данном масштабе. Или вы имеете, для меня не суть важно.
Мы Все ИМЕЕМ. И проект НАШ. То, что Вы пришли в проект, как и все остальные - это здорово, какие могут быть вопросы, для кого мы его делали? Но демократия и голосовалки развалят проект и он превратиться в бардачину, где каждый будет тянуть покрывало в свою сторону.
Старый 27.01.2009, 18:19   #555
spartak
Дед

spartak на пути к лучшему
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 3
Цитата:
Сообщение от Массандра Посмотреть сообщение
Эт всё равно.

Вклад. Но ездить на игры и организовывать их совершенно разные вещи. Поэтому считаю, что вклад вкладу рознь.
Ещё у кого то есть возражения по этому поводу?

Мы Все ИМЕЕМ. И проект НАШ. То, что Вы пришли в проект, как и все остальные - это здорово, какие могут быть вопросы, для кого мы его делали? Но демократия и голосовалки развалят проект и он превратиться в бардачину, где каждый будет тянуть покрывало в свою сторону.
Тут Саша абсолютно прав. Бардак пресекать всячески и демократии не допустить. На голову вылезем, если дать волю.
Старый 27.01.2009, 18:24   #556
Массандра
Дед

Ну, я ж говорю - не надо даже их имена называть.
Старый 27.01.2009, 18:41   #557
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Тема "реализм" по ходу популярный вопрос в движении, судя по количеству страниц. Полагаю, выжать из него максимум полезного и питательного сока получится если закончить подведение итогов по викторине. Системный подход я уверен позволил бы разобраться многим чего они хотят от реализма в АРВ, в чем он для них заключается, и многие вопросы, задаваемые часто не впервые, были бы сняты. Как и многие ответы, даваемые на эти вопросы.
Может вернемся на полтора десятка страниц назад и завершим начатое дело?

Автор поста не является космическим аналитиком, зрителем в корень, владельцем карманной истины, и выражает свое мнение доступными способами, не навязывая его никому.

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 20:45   #558
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
А никто себе цену не набивает, Абвер, и линейки оставьте для страйкбола.
Саша, повторюсь. Я тоже против демократии в принятии решений. Но мнение народа имеет место быть.

З.Ы. Предлагаю данный вопрос завершить обсуждать завтра при личной встрече, а то и так ветку запоганили.
Старый 27.01.2009, 21:06   #559
zonder
Череп

zonder на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от цегла Посмотреть сообщение
Я про пластиковые полуторолитровые и литровые бутылки.
В незабываемые годы моей службы в 40й ДШБ, 94-96г.г. при выходе на полигон нам разрешали брать в РД воду в пластиковых 1,5 л. бутылках, что собственно делаю и теперь.
zonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 21:59   #560
Медведь
101 Regiment AMRF
Corporal

Медведь на пути к лучшему
изображений: 40
Отправить сообщение для Медведь с помощью ICQ
По поводу пневматики калибром 4.5.
"+"
Увеличится дальность и точность работы снайпера. Снайперу прийдется серёзно работать над камуфлированием, ибо у него уйдет немало времени на перезарядку.
"-"
Дополнительная зашита головы. Играбильность исклютельно в холодное время, когда на игроках значительное количество одежды.
Не имения боевых портотипов пневматов (Юнкер не в щёт).

Мне посчастливилось поучаствовать в хардбольной игре. Был стрём что тебя могут поразить с такого растояния что даже и не поймешь откуда, и это заставляло думать как безопастней передвигатся следя за своей скрытностью. Прийдется отказатся от моих любимых очков "сеток", ибо спокойно свинцовый осколок может поразить глаз. Прийдется всем обзоводится зашитой для головы или таскать каски. Поражение хардовой пулькой не так страшно как наслышан, проверено на себе. Я не думаю что игрок с пневматикой будет стрелять с близкого растояния: у него один выстрел, затем длительная перезарядка, куда более ефективней достать вторичку и иметь возможность подавить огнём.
По поводу внешнего вида пневматики, будет весна, лето, осень за это время можно снабдить винтовку внешним видом реально существуещего боевого портатипа.

Я за принятие пневматики, но меня терзают сомнения будет ли уместно это в нашем формате.
Я за то что бы провести выезд, где будет опробована пневматика в различных ситуацыях, где будет пресудствовать кто против и организаторы котрые решают про введении пневматики в проект.

Я не думаю что обеднеем есле вместо споров на форуме, вместе выберемся и поставим всё по местам, увидев своими глазами + и - от принятия пневматики.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ