ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2009, 12:00   #481
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Yumor Посмотреть сообщение
Насчет антуража - антуражных винтовок не встречал. Но! Снайпер обычно маскирует винтовку и увидеть что там неантуражная винтовка не возможно. И вообще по сравнению с теми плюсами которые дает такая винтовка, анутраж - это фигня.
Ну не писец?! И это ты пишешь в теме, которая называется "Реализм"!!!
Старый 27.01.2009, 12:07   #482
Kosh
AMRF Candidate

Kosh на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Kosh с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Массандра Посмотреть сообщение
Для начала ознакомтесь, а потом поговорим:

http://buza.ru/phpBB2/

http://airgunmod.com/
Ну вот к примеру по экипу:
Чтоб возникало меньше вопросов по экипировке,что нужно,где купить то вот вам информация к размышлению.Здесь перечень защиты:
1. Самое главное это лицо и глаза,защищаем с помощью очков UVEX со щитком http://www.vostok.spb.ru/catalog6/mo...details159.htm купить можно в магазине техноавиа,восток-сервис.
2. Для защиты головы можно использовать: маска-шапка ,шлем десантный, купить можно в любом армейском магазине,например http://www.armystore.ru он там есть!просто на сайте нет.Выглядет как танковый, только без гарнитуры и цвет у него хаки.
3. Защита тела-костюм антицефалитный(куртка с капюшоном и со штанами) покупался в восток-сервисе.
4. Комплект белья телохранитель или свитер.Телохранитель покупался в восток-сервисе,армейском магазине
5. Ботинки обычные берцы, но кому как нравиться.Тоже в восток-сервисе.
-----------------
Не столь важно что где покупалось на это внимание не обращаем Вот представте всех людей в проэкте на 25 км. марше летом в таком экипе... а ведь облегчаться не захочется, шкуру то портить не хоцца ))))) Превратится АРВ в пейнтболл или в игры на 1м квадрате )

Kosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:09   #483
Kosh
AMRF Candidate

Kosh на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Kosh с помощью Skype™
http://buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1874 + в этой ветке можно найти массу "антуражных" советов по укреплению снаряги "антуражным" линолиумом и прочими антуражными девайсами ))))

Старый 27.01.2009, 12:14   #484
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Почитал. Имхо, бред полный. О пошивке и моделировании можно будет забыть сразу. Плюс такой защитный экип нужно будет покупать всем! И человек, который захочет просто прийти и попробовать первый раз что же такое АРВ вынужден будет сразу это всё покупать? А нах оно ему надо? И в первую очередь нах оно надо нам? Лично я в это гуано одеваться не хочу.
Старый 27.01.2009, 12:14   #485
Kosh
AMRF Candidate

Kosh на пути к лучшему
+1000 Маку. Полностью солидарен.

Старый 27.01.2009, 12:40   #486
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Лишний раз убеждаюсь что люди видят то, что хотят видеть. А значит любые аргументы бесполезны.

Насчет антуража.
Гудериана не смущали картонные танки, хотя дети на улицах смеялись с них, и протыкали такие "танки" карандашами.
А вас, господа радетели за антураж, смущает отличие в дизайне, а не отличие в ТТХ. Грустно. Вспоминается Александр Суворов: "Пудра не порох, букли не пушки, коса не тесак..."
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:42   #487
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Так ведь и мы не на войне.
Старый 27.01.2009, 13:03   #488
цегла
Дед

цегла на пути к лучшему
Отправить сообщение для цегла с помощью ICQ Отправить сообщение для цегла с помощью Skype™
Согласен с Маком. Хардбольной защитой все пренебрегут. Максимум - у кого слабые очки обзаведуться лучшими.
Теперь вопрос - Кто готов, после игры, на мертвяке обсуждать с противником, глядя ему в глаза нанесенные ему давеча раны? Судя по тому форуму там это отнюдь не редкость.

Не подумайте, я какбе не боюсь... И из прожекта не побегу... Я вот не могу себя убедить 150 пружину поставить - бо это реально больно)).

Мне просто интересно - кто готов потенциально покалечить своего пусть и не друга, но хорошего приятеля по увлечению...
Попробуй... - шепнула Мечта.

цегла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 13:17   #489
Лис
Дух бесплотный

Лис на пути к лучшему
Ты слишком драматизируешь по этому поводу.
Почитав форум хрдбольщиков я понял, что людям всегда всего мало... Они там использют и 180 и 160 с металическим шариком. Мы можем снизить и до 150 со свенцом. Тут дело в том, что точность будет выше и дальность супротив пластикового на такой же скорости. Тут слышал рассуждения о ТТХ, но только со стороны скорости "пули". Смысл ввести хард для снайперов вижу только не для прижимания врага к полу, а в отстреливании самых смелых, что и позволяет делать пневматика с ее точностью. ИМХО
Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 13:25   #490
spartak
Дед

spartak на пути к лучшему
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 3
АРВ - это ответвление страйкбола. Слова "хард" я там нигде не вижу. Все разговоры о внедрении каких-либо хардбольных элементов в АРВ считаю бессысленными и несостоятельными. Уже неоднократно говорилось, что АРВ начинается в голове. Ваша голова это - самый дешевый "тюнинг".

Я думаю, что тем, кому хочется "харда" пускай создают свое движение и вне официальных АРВ игр гоняют друг друга как им душе угодно.
Ответ