Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
27.01.2009, 01:26
|
|
AMRF Candidate
|
Цитата:
Сообщение от Kosh
А вы подумайте скока народу мы автоматом отсеим и потеряем из основного контингента страйкеров которые к нам приходят, в наши команды, которые узнав про хард просто не захотят приходить...
|
А я про что написал??? токо не упоминул что еще и добрая часть АРВ свалит, а то что я или кто другой не уйдет, потому что ввели разрешение на хард это не означает, что мы тут в берцы понассыкивали от радости что у нас пневматику ктото юзает. Мне лично все равно будет пневматика или нет, потому что я верю что Массандра и Канцлер проконтролируют, чтоб за колоной федералов и за колоной боевиков не пришлось ездить по скорой
|
27.01.2009, 01:36
|
|
| Сержант ОА "Ориго" |
|
Прочитал вышеназванное и есть пару соображений:
-стрельба хардбольными шарами уже не являеться АРВ,ведь чем мы отличаемся от хардболистов\пейнтболистов - именно снарядами,которыми происходит игровое поражение.
-впринципе двумя руками за,но опять же если провести демонстрацию и на себе прочуствовать повреждения,тк "не верю икому пока сам не проверю"
-право пользоваться таким оружием имеет право человек,ГОД участвующий в АРВ с разрешения командира команды и стороны.
ПС - не все будут снайперами,уж поверьте....тк сам лично,после того,как год пролежал в засадах на холоде\жаре,то уж лучше быть пулеметчиком.
допустим,после того как человек изъявит желание командир команды может давать спец задачи,допустим засада на пару часов на морозе\жаре...
после сложной засады,желающих поубавиться,если грамотно подойти к этому заданию...
|
|
|
27.01.2009, 02:09
|
|
Дед
|
ИМХО хард и страйк - это как регби и футбол. То есть чтобы разрешить в футболе подбирать мяч, и еще плечом ввалить при случае. Это уже получится не футбол. Точно так же и страйк. Пневма до 160 м/с (а это кажется хардбольный предел по правилам, пусть Юмор меня поправит) стоит дешевле привода часто. С таким успехом будет куча "ворошиловских стрелков", и АРВ будет более хардбол чем эирсофт.
А если будет на сторону 3 винтовки - это на 2-3 игры заставит осторожничать, а потом все забьют. Хардовиков не много, да и может выстрелят не в меня, а может и не попадут, ну и мало ли... И все равно все будут ходить как хотят.
ИМХО - АРВ в головах, это раз. И скоро весна, снова бой переместится в зеленку, а там и видно хуже, и маскироваться важнее чем на урбане воюя "бетонные блоки" против "угла стенки". И еще один ретроградский аргумент - я играю только год, но меня все устраивало. И без харда.
З.Ы. в игре с хардовыми винтовками принял бы участие. После теста очков. Но с высокой вероятностью - с хардовой винтовкой.
|
27.01.2009, 03:13
|
|
Дед
|
1. Хард озвученную проблему полностью не решит. Как не решит ее и огнестрел. Люди привыкают ко всему, и к 7,62 тоже.
2. Кош, а ты в курсе, что в киевском страйке людям выбивало зубы? Спроси Бабаков.
3. В киевском харде мне такие случаи не известны.
4. Год назад я приносил свою винтовку и тестил ее с Канслером. До этого я 100 раз говорил, что страйковый пулемет гораздо болезненней. Канслер сделал тот же вывод. Мы отыграли игру, и никто не жаловался. Для "неверующих" - могу принести еще раз. Я согласен чтобы мне выстрелили с 1-го метра в лицо, если я перед этим выстрелю оппоненту с такого же расстояния из пулемета 150 м/с всего лишь тремя шарами
* Во Львове на ночной отгреб шаров 5 с метров 10-15 - лицо было синее, а в харде такого не было никогда
5. У нас есть правила по тюнам. С хардом может быть аналогично.
6. Я не буду учавствовать в игре где будет хард выше 160 м/с кто бы его не использовал, хоть Папа римский. У всех у нас рефлексы.
7. Я за то, чтобы разрешить хардовые винтовки, с максимальной скоростью до 150 м/с, только в осенне-зимний сезон, с запретом на урбане. Обязательное условие - использование надежной защиты для глаз.
|
|
|
27.01.2009, 03:23
|
|
| Сержант ОА "Ориго" |
|
Согласен с юмором на 100%. Если скорость не более 160-170 то я абсолютно не вижу опасности от такого вида оружия.Тем более ограничения по правилам на 150 и выше имеются (в плане расстояния выстрела).
к тому же болшинство винтовок такой скорости однозарядные и возможность сводиться к нулю.
Вопрос по антуражу-если бы хард одбрили,какие требования к винтовке были бы по внешнему виду?
|
|
|
27.01.2009, 04:27
|
|
Череп
|
кхм-кхм.....уважаемые!!!!вы меня простите, но имею сказать следующее:
1-хард дешевле привода с той же скоростью вылета, согласен,но!!! Хард использует пулю калибра 4.5мм что способствует более высокой проникающей силе, пуля меньше в розмерах и найти её если она залезет под шкуру, а я вас уверяю, что на средней дистанции она даже по касательной по открытым участкам тела таки залазит, могу доказать!!! То извлекать нужно уже медикам. Сам выковыривал шарики из ноги и пуза товарища, которого обстрелял один пьяный подонок, стрелял он кстати метров с 10 не меньше, а шарик через джинсу залез под шкуру прилично так. Зимой конечно оно не страшно, а летом или весной, когда одёжки мало уже???А теперь момент с снайпингом, куда чаще всег попадает снайпер- в голову, так что вводить маски как в пейнтболе? я побегал летом в такой, имею опыт- морда как вареник и пот в 3 ручья,при штурме зданий весчь незаменимая, а в зелёнке- обуза. ИМХО
2-если у харда будет ограничена скорость вылета до 150м\с то нахрен(простите) она такая классная нужна, если можно спрингач страйковый с тем же успехом юзать, да он обойдёться дороже обычной пневмовинтовки,но антураж более полный, покажите мне хардовую пневму похожую на СВД или М700 ремингтон???, переломки? боковые рычажные? БРЕД!!!балонные? тем более бред и хренушки вы найддёте за нормальную цену что-то напоминающее боевой ствол...
3-я очень хочу стрелять более чем на 60-70 метров, как и вы. Но я прекрасно знаю что это за собой несёт. Если недай Бог будет разрешена хардпневматика в АРВ- я уйду первый и далеко не единственный,шрамы конечно украшают мужчину, но ненадо перегибать,если кто-то с перепугу или ещё по какой причине вальнёт в меня с такой ружбайки метров с 10-15- я просто погну её об хозяина!!!! Кто хочет реализма- вперёд наёмником хоть на Кавказ хоть в Юар, реализма полные штаны, всё в натуре будет и кровушка и оружие и отдача, а мы господа, отдыхаем и полезно проводим время, считаю так, если вводите хард, вводите и рукопашку, а чё? реализьм!! Физо погоним, введём ограничения на травмирующие удары, кадык, пах, горло,суставы, а так всё можно!! а чё реализьм!!! Хватит изобретать деревянный велосипед, есть приводы, есть спринги и газ,всё баста!!! Всё равно большего реализма существенно не будет!!!
Мнение моё и необязательно правильное...моё почтение всем
|
|
27.01.2009, 10:33
|
|
Череп
|
1
Так кможет тогда и вторичку разрешим 4.5 на СО2?
там скорость выхода до 160м.с
А может все проще?
В правилдах прописать 160 для штурмовых винтовок.
180 Пулемет и 220 сенайперка.
Все видели как работал пулемет на 160 при входе в урбан, на диситанции 70-80 метров. Да и в реале у пулеметчика не так уж много приимущества перед обычной штурмовой винтовкой по прицельности и дальности поражения только кол-во боеприпасов*))
Зенитки не в счет*))
Менять материал боеприпаса(шарика) ето перебор. С таким же успехом я могу в привод поставить ствол хардовой пневматики плюс метал нозл (возможности есть) и работать очередью- дробью "0" *)) Даже при скорости выхода 120 м.с вы представляете, что ето будет???
ИТОГО-
1. Страйкбол ето калибр 6-8 мм.
2. Материал боеприпаса пластиковый.
.............................................
Все кому мало - в армию на контрак и в горячую точку.
А то, мне каджется тут многие в совою сторону направленного реального автомата не видели при этом размышляют о тонкостях и реалиях боевой обстановки.
|
|
|
27.01.2009, 11:01
|
|
Дед
|
Барс, не смешивай несминаемые шарики хардовых пистолетов, и мягкие свинцовые пульки винтовок. За 3 года практики (а не фантазии и видео с ютюба) не было ни одного проникающего.
Кто не знает, "жесткость" пулек для харда такова, что если ее неаккуратно брать пальцами из коробочки - пульки сминаются в руках.
Насчет антуража - антуражных винтовок не встречал. Но! Снайпер обычно маскирует винтовку и увидеть что там неантуражная винтовка не возможно. И вообще по сравнению с теми плюсами которые дает такая винтовка, анутраж - это фигня.
Проблема страйковых винтовок - это гладкий ствол и шары вместо пуль. А в сегодняшнюю погоду газовые стреляют ближе тюненого привода.
Хардовая винтовка позволяет на 100 метрах попадать в грудную мишень с 1-2х выстрелов. Газовая страйковая винтовка на 100 м. дает разброс по горизонтали 2м! - Не винтовка, а рулетка! Называть такие винтовки снайперскими - курям насмех
Оппонентам, вы бы попробовали 1 раз, а потом думали.
P.S. я сам против не снайперского харда: пистолеты и автоматы - этой действительно травматично. Но хардовый снайпинг - супер!
|
|
|
27.01.2009, 11:11
|
|
Череп
|
Мягкую 4.5 пульку .......
И в щеки, в другие открытые части тела залазит данная хрень на ура.
В деревне с мальчишками мы такую вещь проктиковали намного раньше чем слово "страйк" повилось на пост СССР. Стрелялись с ИЖей, пирсинга было достаточно я бы сказал регулярно.
Юмор, может отсыпим пороха из малоколиберного патрона? уменьшим убойную силу? вот ето будет антруж *))
|
|
|