ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 14:58   #401
Кардинал
AMRF Candidate

Кардинал на пути к лучшему
изображений: 5
Отправить сообщение для Кардинал с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Массандра Посмотреть сообщение
Продолжим, или устали?
Мы писали, мы писали- наши пальчики устали!!!

Саша, конечно продолжаем!!!
Старый 25.11.2008, 15:10   #402
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Желающих подытожить вопрос № 2 и поспорить нет?
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 15:22   #403
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Тяжело расписаться за всех, но попробую подвести такой итог.
Народ ставит во главу угла удобство использования и надежность, не делая культа из антуража, всяческих клейм, степени слоистости фанеры приклада, оттенков пластика, и тембра бряцанья антабок.
Красивое-как-настоящее оружие высоко ценится общественностью, в том числе за "убойные" качества, но не служит для кидания высокопафосных очищенных, без осадка, понтов.

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 15:35   #404
Массандра
Дед

Цитата:
Тяжело расписаться за всех, но попробую подвести такой итог.
Народ ставит во главу угла удобство использования и надежность, не делая культа из антуража, всяческих клейм, степени слоистости фанеры приклада, оттенков пластика, и тембра бряцанья антабок.
Красивое-как-настоящее оружие высоко ценится общественностью, в том числе за "убойные" качества, но не служит для кидания высокопафосных очищенных, без осадка, понтов.
Поддерживаю. Ничего не замечаете? Удобство использования и надёжность! Цель - чтобы максимально быстро привести "оружие" в боевое положение и чтоб в бою не подвело. Ничего не замечаете?
Старый 28.11.2008, 12:07   #405
Массандра
Дед

Подытожим Вопрос № 2 : Удобство использования и надёжность оружия.
Старый 15.01.2009, 17:09   #406
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Есть несколько моментов, которые я хочу озвучить:
1.
Цитата:
Сообщение от Комендант Посмотреть сообщение
Есть достоверная информация, что "Архив" всё ещё на нефтеперерабатывающем. Да и сам Усама Суфаев пока там. Дождись "Зарю", до встречи на связь со мной не выходи. Ваша задача - взорвать нефтехранилище и любой ценой отбить архив.
Не понимаю реализма в сохранении архива, компроментирующего Суфаева. Суф должен был бы уничтожить архив немедленно после того как получил его. Вместо этого он рисковал потерять его при транспортировке. Затем при атаке федералов он снова отказался уничтожить его. Теперь еще раз. Мазохист какой-то.

Товарищ комендант, разрешите узнать вашу логику?

2.
9.6. «Уничтожение» и «захват» техники:
- при обстреле техника останавливается в случае попадания в водителя;
- разрешается бросать в технику имитацию ручной гранаты;
- уничтожением техники считается срабатывание имитации гранаты в кузове автомобиля;
- техника в игре может быть «захвачена» и использована противоборствующей стороной.

Здесь не сказано ни слова о подрыве техники фугасом. А между тем играли уже несколько игр, где была такая практика. И собираемся делать это в будущем. Считаю необходимым восполнить этот пробел в правилах.
По текущей редакции правил при взрыве гранаты под кузовом автомобиля, он даже не остановится. Считаю это неправильным - небронированная техника должна быть уничтожена, но люди находившиеся в ней - целы. имхо.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 17:49   #407
Массандра
Дед

Цитата:
Не понимаю реализма в сохранении архива, компроментирующего Суфаева. Суф должен был бы уничтожить архив немедленно после того как получил его. Вместо этого он рисковал потерять его при транспортировке. Затем при атаке федералов он снова отказался уничтожить его. Теперь еще раз. Мазохист какой-то.
Только Суфаев знает, на кого компромат в "Архиве". Это раз.
Если не на него, тогда можно неплохо заработать. Пусть даже на своих. Сейчас это практикуется повсеместно. Это два.
Если даже компромат на него в том числе, то нужно время, чтобы рассортировать документы и убрать лишнее. Это три.
За архив ведь деньги не малые плачены . Раз Суфаев отвалил 300000 штук зелёных, да ещё учитывая, что вторая сумма пошла после получения архива, значит там был заложен и финансовый интерес. Лично я, не собирался платить Шаху за "Архив" ни цента, что и сделал. Мало того, после передачи мы взяли бы их тёпленькими и расстреляли на краю какой нибудь ямы. Для пущего антуражу. Да и чтоб Крымчане проорали по полной. А Суфаев не только не застрелил, но и отдал жизни 12-ти своих человек за него. Видать заинтересован сильно, в паечке то нефтяной апосля войны. В бизнека решил потом переквалифицироваться. Так-что Комендант здесь не причём. Все вопросы к Суфаеву .
Старый 15.01.2009, 18:47   #408
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
Отправить сообщение для King с помощью ICQ
Поставленные задачи выполненны. Железка в районе автомобильного моста выведена из строя. Во время боя на старом нефтеперерабатывающем повреждена подстанция и насосный узел. Понесли большие потери, вынужден отойти............

если не ошыбаюсь то мы перебили всех + "повреждена подстанция и насосный узел" - чем пулями? взрыва бомб в зданиях небыло, както ререализмично)))))

King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 19:00   #409
Варяг
AMRF Candidate

Варяг на пути к лучшему
с самого начала подорвали большое здание, а вторым рывком соседнее с ним
Старый 15.01.2009, 19:01   #410
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
Отправить сообщение для King с помощью ICQ