ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 20:47   #341
ExS
Череп

ExS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ExS с помощью ICQ Отправить сообщение для ExS с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
№ 8. "О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру?" Думаю про разное, но чаще всего как бы не забыть очки и начистить берцы...

№ 9. "О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка?" Сегодня мы будем много лазить, не взял ли я чего лишнего...

№ 10. "Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами?" Небыло такого...

№ 10. "Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ?" Пока не приходилось...

№ 11. "Бывает ли Вам страшно?" На ночных бывало.
ExS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 02:44   #342
Метис
Череп

Метис на пути к лучшему
изображений: 25
Отправить сообщение для Метис с помощью ICQ
№ 8.
О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру?
Сначала - люди за которых я ответственнен, первый второй третий и.т.д., прокуртить в голове кто будет кого нет, все ли точно, небыло ли каких изменений, и.т.п.
Потом аккум-очки-механы-еда-привод-каска-ранец-разгрузка-вода-бинт-компас-карта и.т.д.

Вопрос № 9.

"И че нам сегодня припасено? Так - все со мной, все укомплектованы, проверить ли нормально." А потом через пару минут сваливается - вуху! Я на игре! Наконец-то! Эхххх красота!

Вопрос № 10.

Эм, чессказать сказать - ни разу такого небыло. Уж не знаю кого в этом винить Иногда разве что хочется выть когда не поступило приказа, и надо срочно "решать ситуацию".

Вопрос № 10.
На моей памяти такого небыло(пусть меня мои поправят если такое было). Такое нарушение субординации видится мне как страшная глупость. Если повзоляет ситуация - я могу выразить свое мнение. Если нет - нехер рассуждать.

Вопрос № 11.
Да. Более того. Месяца два-три назад заметил за собой такую хрень. Ни с того ни с сего, начал бить дикий страх в стремных ситуациях. Буквально скручивало внутрянку. Уж не знаю, может в роль сильно вошел тогда, может был под впечатлением особо удачных летних игр. Потом слегка улеглось, с появлением новых обязанностей уже не до страха своего стало. Но вообще АРВ всегда вызывает море эмоций - и страх, лишь одна из них.
Старый 18.11.2008, 04:24   #343
Ahmet
101 Regiment AMRF
Private

Ahmet на пути к лучшему
изображений: 4
опрос № 2. Какое значение имеет для Вас антуражность оружия в АРВ?
ХЗ. Никогда еще не бегал с "неантуражным, так что не с чем сравнивать.

Вопрос № 3. Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу?
Думаю да. Но опять же сравнивать не с чем)

Вопрос № 4. Тюнинг оружия?
Чтоб от веток не рикошетило.

Вопрос № 5. Какие должны быть элементы экипировки (Ваше видение)
Тут уж кому что. Разве что карта и компас. + Мозги.

Вопрос № 6. Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру?
Кому что опять же. Хорошо чтоб спальник таскать не
приходилось.

Вопрос № 7. Боекомплект.
1 к 2 - самый прикольный расклад.

Вопрос № 8. О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру?
Опять опаздываю !!! Не забыть купить ништяков и пива )

Вопрос № 9. О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка?
Опять нагрузился !!! Вот в след. раз - выкину половину нафиг !! И паралона под оружейный ремень !

Вопрос № 10. Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами?
У нашего командира расстрелы за невыполнение приказов - это стиль жизни) Так что посылать его никак не хочется))

Вопрос № 10. Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ?
Возможно в виде вопроса. А почемц мы делаем так или иаче ? Но, разумеется, только если обстановка позволяет.

Вопрос № 11. Бывает ли Вам страшно?
Не очень, если чесно) Тут скорее азарт. Внезапная встреча может напугать по идее.

Ahmet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 10:22   #344
Neyomi
101 Regiment AMRF
Private

Neyomi на пути к лучшему
Отправить сообщение для Neyomi с помощью ICQ
по оружию вот я отличаюсь пофигизмом. антуражность оного мне нравится чисто эстетически, но на реализм игры не особо влияет. предпочитаю практичность. ну и будучи в душе блондинкой бегаю с базой без всякого тюна, не пристрелянной и с болтающимся прицелом. вечно на хобби не хватает времени.

а вот воды и жратвы набрать люблю побольше ))) правда поскольку собираемся всегда в спешке, то получается в результате в аккурат чтоб не остаться голодными. по поводу воды - как-то у нас с Ахметом было на летней игре кажется 7 литров на двоих. и они все были успешно выпиты, правда не только нами ))
Старый 18.11.2008, 10:33   #345
цегла
Дед

цегла на пути к лучшему
Отправить сообщение для цегла с помощью ICQ Отправить сообщение для цегла с помощью Skype™
№ 8.
Все как у всех - что я еще забыл?

№ 9.
Не забыть выключить телефон. Я на игре и других проблем у меня быть не может.

№10.
Если вам ни разу не хотелось послать командира значит:
а) у вас нет командира или вы его никогда не видели.
б) командир - это вы.
Но позволить себе такое - НИКОГДА.

№10.
Есть давня морская традиция - когда на корабле внештатная ситуация, и решение очень сложное то созывается офицерский совет. Первым высказывает свое мнение самый младший по званию - что бы он не подстраивался под мнение старших.
Лично я, могу уже после выполнения решения высказать свой взгляд на проблему - но на игре командир всегда прав.

№11.
Бывает.
Попробуй... - шепнула Мечта.

цегла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 13:07   #346
Jasmine
Ефрейтор ОА
"Ориго"

Jasmine на пути к лучшему
изображений: 4
Отправить сообщение для Jasmine с помощью ICQ
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 2
2. Антуражность оружия - да, приятно держать в руках реалистичную тяжелую винтовку (вот если б еще и отдача была, ууу.. ), а не китайский моззберг, но это не суть важно..

3. Есть такое.. Но опять же, где отдача?

4. Тюнинг - позволяющий простреливать листья, попадать более-менее туда, куда целишься и использовать 0.25 шары, которые чуть меньше сносит ветром.

5. Практичные, удобные, антуражные. Плюс единообразие на уровне команды (отделения)

6. Каждый должен сам решать этот вопрос, исходя из своих потребностей. Я почти никогда (кроме 2х суточного "конвоя") не брала больше 1квартовой фляги с водой и пары бутербродов (иногда и их небыло), и вполне нормально себя чувствую.
Только, как уже говорилось другими бойцами, если фпадлу таскать - не надо просить у других.

7. 1 к 1 - это ИМХО перебор.. 1 к 2.5 - ИМХО оптимальный вариант

8. Кто-то скоро отгребет (желательно федералы..).. Не забыть фонарь и карту.. Покормить кошку.. Застрелить Массандру.. Холера, опять берцы не начищены... Доброе утро, Вьетнам! (с)

9. Взвод идет на восток (с).. Красиво, холера.. Нехватает только вертолета (взрывающегося!)

10. Хотелось раньше, когда командир злостно тупил в бою. Или даже не послать, а плюнуть и сделать по-своему. Но не делала, по крайней мере пока этого командира не убивали..
Теперь командир другой и пока нет таких порывов...

10 - 2. Теперь - нет.

11. Бывает, в частности когда на суточной игре отправляешься в караул после бессонной ночи и понимаешь, что если ты затупишь - это может очень дорого обойтись... А солнце светит, птички поют, спааать хочется.. Или когда приходится ломиться через густую зеленку почти вслепую, а враг где-то рядом

Jasmine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:15   #347
Варяг
AMRF Candidate

Варяг на пути к лучшему
8. Все ли взял и все ли зарядил, что б не быть обузой для остальных!
9. Как бы выжить и хоть одного наморщить
10.Очень хочется но на то он и командир чтоб задрачивать, а я рядовой чтоб посылая исполнять!
10. Толку все равно не будет.
11. Бывает, (за это и люблю АРВ)
Старый 18.11.2008, 18:27   #348
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
До меня ток сегодня утром допёрло почему в вопросе №7 вариант ответа №3 мне показался крайне неуместным. В реальном рожке от АК 30 патронов, в механах по 70. Каким образом сделать боекомплект 1 к 3 в данном случае? Увеличить механу? Есь в продаже, конечно, и на 150 шаров, но что-то я у федералов ни разу не встречал, а у боевиков ещё не смотрел.
Старый 18.11.2008, 19:11   #349
Буревестник
Рядовой запаса ОА
"Ориго"

Буревестник на пути к лучшему
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
Вопрос № 8.
Ну, где же оно??

Вопрос № 9.
А таки впечатляюще всё это выглядит

Вопрос № 10.
Homo sum et nihil humanum a me alienum puto

Вопрос № 10.
нет. Их много, меня-мало.
К тому же я не компетентен.

Вопрос № 11.
В этом нет ничего постыдного.Довольно часто.
Старый 18.11.2008, 19:18   #350
Буревестник
Рядовой запаса ОА
"Ориго"

Буревестник на пути к лучшему
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
опрос № 2. Какое значение имеет для Вас антуражность оружия в АРВ?
Не малое

Вопрос № 3. Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу?
да

Вопрос № 4. Тюнинг оружия?
необходим.Чтобы и себе, и людям:130 хватит

Вопрос № 5. Какие должны быть элементы экипировки (Ваше видение)
индивидуальные необходимости.
Но в целом:каска, камуфляж, ёмкость для содержания магазинов.

Вопрос № 6. Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру?
Особенности организма и традиций.

Вопрос № 7. Боекомплект.
1 к 2
Ответ