ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 16:35   #331
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Вопрос № 5
Экипировка, принятая в любой практически команде, удобна и практична. Так что для меня это пожалуй главное. Главное чтобы было какое-то однообразие. Я считаю, что антуражная реконструкция до пуговицы - это коллективный выбор команды, и конечно очень здорово, если у людей это получается и они при этом не кидают тонны понтов.

Вопрос № 6
Логика тут такова: если любишь комфорт, готовься тянуть лямки, и с большей отдачей шевелить батонами, чтобы не потерять мобильность в ключевой момент и не подвести братишек и командира. Любишь гулять на легке, или не думаешь о мелких но важных деталях - готовься терпеть натертые ноги, комаров, холод/жару и сырость. Баланс между этими полюсами каждый ищет сам. Я например фан касок, лопаток, и плиток-горелок всяких. Поэтому готовлюсь к лямке.
Пища и вода: более не менее сытно пожрать на два раза, плюс шоколад, орехи, и барбарыски (С). Три литра воды, и немного крепкого алкоголя, мало ли что.

Вопрос 7
Выбирая из предложенных альтернатив - 1к2. 1 к 1 - слишком неуверенное поражение у приводов. 1 к 3 - в механы столько не влезет.

Сорри за много буков, но меня данная викторина капитально увлекает!

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 16:47   #332
ExS
Череп

ExS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ExS с помощью ICQ Отправить сообщение для ExS с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
1. Для меня важен как и тактический реализм (то что описал Суффикс) так и внешний реализм заключающийся в отыгырыше роли, а также хотелось бы больше бытового реализма (окопы, база,построения и прочее)
2. Довольно большое значения, не хотелось бы играть с пластиковый автоматом и бояться что он может сломаться, так что были бы деньги я бы в пихнул гир в ММГ...
3. Приятнее держать более приближенный к реальному ствол, но не думаю что это на столько первоочередная цель чтобы тратить на это довольно большие деньги...
4. Тюн не главное.
5. Думаю что то среднее между этими всеми пунктами, но на данныё момент это балансировка между практичностью и удобностью.
6. Вещи и провиант для меня на втором месте, на первом вода, думаю не меньше 3л.
7. С конца лета использую 1к1
ExS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 19:47   #333
Варяг
AMRF Candidate

Варяг на пути к лучшему
1. Реализм как по мне это обстановка, личные ощущения, и серьезный настрой участников, правильное отыгрывание даже когда есть повод пощитать себя раненым, а понимаеш что в реале руку бы оторвало и идеш на мертвяк, и т д.
2. Главное чтоб стрелку нравилось, было удобно, и так сказать убивало.
3. Не обязательно, главное вписаться в рамки подразделения, и устав с правилами.
4.На вкус и цвет...
5. Желательно совмещать все 3, но можно пожертвовать 3-м, или частью первого (берцы, компасы и т д)
6.Банка каши и паштета (чаще всего остается), 4 литра с головой
7. 1 к 2, как сейчас
Старый 17.11.2008, 16:17   #334
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Продолжим?

Вопрос № 8.
О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру?

Вопрос № 9.
О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка?

Вопрос № 10.
Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами?

Вопрос № 10.
Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ?

Вопрос № 11.
Бывает ли Вам страшно?
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 16:41   #335
Neyomi
101 Regiment AMRF
Private

Neyomi на пути к лучшему
Отправить сообщение для Neyomi с помощью ICQ
8. Б..яяя, опаздываем!!!! )))))

9. Воевать стремно - еще убьют. А просто так гулять скучно.

10. Меня скорей расстраивает отсутствие оных, когда очень надо.

10. (снова десятый? таки да) Говорить командиру,что он неправ - это склонность к мазохизму и суициду )) Можно осторожно подкинуть идею в виде "а что если..." А вобще командир всегда прав. Даже если он бывает неправ, его решение должно быть нерушимым.

11. Еще как! Особенно неприятно умирать в одиночестве. И слоняться потом одной по лесу неприкаянной душой, не в силах упокоиться от такой позорной смерти. А вобще страшно осознавать, что все это существует не только в формате игр.
Старый 17.11.2008, 17:12   #336
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Вопрос № 8.
Ничего ли я не провтыкал взять? А ну-ка проверим очки, ружжо, механы, аккум, рация... А еще вот эту консервочку возьму, каааак мы с пацанами потом, Иваныч луковицу достанет, подогреем кашки...

Вопрос № 9.
Все в очках? Проверим частоту, проверим пароль, построение, понимание ближайшей и последующей задачи. Не всеремось! Главное, не тормозить.

Вопрос № 10.
Ну чтобы прямо послать так не хочется. Кругозор сержанта неизмеримо больше кругозора ефрейтора Значит так надо. Хотя чертовски обидно когда не успел доесть, а надо подорвать куда-то на рекогносцировку или на пост.

Вопрос № 10.
Никогда. Максимум - докладываю свои наблюдения и соображения.

Вопрос № 11.
Измены естественно случаются.

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 17:32   #337
Eugene Maruschak
Черпак

Eugene Maruschak на пути к лучшему
Вопрос № 2. Какое значение имеет для Вас антуражность оружия в АРВ?
Некоторое, далеко не критичное. Намного критичней для меня это действия - правила, уставы, субординация....

Вопрос № 3. Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу?
В целом, да но снова же далеко не критично. Главное чтобы недежное было.

Вопрос № 4. Тюнинг оружия?
Не суть какой 90 или 150. Главное чтобы одинаковый и равномерный.

Вопрос № 5. Какие должны быть элементы экипировки (Ваше видение)
Практичность - это смесь 50% антуражности и 50% удобства. Но однообразное внутри взвода.

Вопрос № 6. Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру?
Сложный вопрос. Зависит от игры (задачи) километража, сезона, погоды и т.д. Но практика показывает что чем меньше тем лучше.

Вопрос № 7. Боекомплект.
За всю свою " карьеру" в АРВ никогда не выстреливал более полмеханы за игру ) Всегда бью только на поражение и никогда не убивал более 2-3 противников. Поэтому разницы нет, но думаю что 1:3м что-то самое реальное.

Вопрос № 8. О чём Вы думаете, когда собираетесь на игру?
Все ли подготовлено. Где могут "вылезти" проблеммы, бока. Проработать все задачи и равномерно распределить их между бойцами.

Вопрос № 9. О чём Вы думаете в первые пять минут после выхода с мертвяка?
Эх! Сколько еще всего не сделано! Работать и работать!

Вопрос № 10. Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами?
Послать?! Никогда! Прекрасно знаю как это тяжело - быть справедливым и беспристрастным командиром. Иногда хочется поправить командира, но всегда думаю не нанесет ли моя поправка урон авторитету командира. Его авторитет намного дороже мелких улучшений.

Вопрос № 10. Часто ли Вы говорите командиру, что он неправ?
Стараюсь не говорить чтобы не нарушить его авторитет. Поправляю лишь в крайних случаях, где ошибка может очень дорого стоить или в последствии подмочит авторитет командира. "Командир всегда прав. Даже если он бывает неправ, правее его все равно никого нет!"

Вопрос № 11. Бывает ли Вам страшно?
Только когда БД переходят в ночь и я реально боюсь что растеряю бойцов по лесу и их нужно будет искать.
Старый 17.11.2008, 19:03   #338
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Очки, оружие, магазины, проверить наличие всех элементов снаряги, проверить свой внешний вид на предмет опрятности, выйти из дому, успеть на место сбора, собрать бойцов.

Побыстрее войти в режим максимальной концентрации. Противник может быть рядом и есть шанс подставиться. Убедиться в том, что мозги бойцов заняты тем же. (Черепную коробку не вскрывать :о) ). На ночных можно мозг не напрягать, как показала практика прошедшего сезона.

Как часто Вам хочется послать на х.й командира, который задрачивает Вас приказами?
Не совсем понимаю значение слова "задрачивает". Если даёт приказ, его надо выполнять. Если с моей точки зрения приказ "глупый", посылаю командира про себя нах трижды и иду выполнять приказ.

Во время брифинга и при обсуждении прошедшей игры. Форум, личка при обсуждении организационных вопросов.

Бывает ли Вам страшно?
В прошлом сезоне было.
Старый 17.11.2008, 19:34   #339
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
Отправить сообщение для King с помощью ICQ
Вопрос № 8.
ствол, шары, акум, механы очки и голова... все остальное не важно

Вопрос № 9.
щас натопаемся а потом зададим им жару...

Вопрос № 10.
небыло еще такого.

Вопрос № 10.
крайне редко

Вопрос № 11.
Бывает ли Вам страшно?
на ночных в хвосте колонны бывало!

King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 20:25   #340
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Всё супер! Спасибо за откровения! Истина где-то рядом.
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ