ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 14:46   #311
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Вопрос № 2.
Согласен с Крюгером - оружие должно соответствовать требованиям правил, этого достаточно. Но какое-то значение имеет. Все-таки не очень прикольно когда из АЕГа торчат провода, а граната - это ярко розовый воздушный шарик, в пипке которого торчит петарда с примотанной спичкой.

Вопрос № 3.
В определенной мере. Железное бади, и приближенный к реальному вес, все-таки больше помогают вжиться в роль.

Вопрос № 4.
Про рикошеты и прострел листьев не буду, все знают. С моей же колокольни владельца китайской 120-тки, проблема тюнов немного надумана. На практике, у меня ни разу не было такого, чтобы я стрелял в кого-то, и недолет, а меня убили из тюна в ответ. Я выстрелил в Массандру и промахнулся, а Массандра выстрелил с упреждением, и попал когда я высунулся. Все по чесноку.

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 14:49   #312
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Ребята, отлично. Спасибо за ответы. Больше ни у кого нет своего мнения?
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 15:05   #313
Массандра
Дед

Вопрос № 5.

Какие должны быть элементы экипировки (Ваше видение):
5.1. антуражно;
5.2. удобно;
5.3. практично.

Вопрос № 6.

Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру?
Старый 14.11.2008, 15:18   #314
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Не понял сути вопроса №5. По-моему, все три приведённых ниже варианта ответа имеют место быть. Вот только с обувью.... я бы пожертвовал пунктом 5.1 ради оставшихся двух, если бы возникла потребность. Ноги - святое.
№6 Вещи и провиант по усмотрению каждого бойца. Сменные вещи, чтобы переодеться после игры, если промокнуть доведётся. Воды по максимуму летом.
Старый 14.11.2008, 15:19   #315
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Вопрос № 5.
Я всегда был против носить носки которые носил гитлер, только потому что это его носки. Я для своего подразделения всегда выбираю только удобную и практичную экипировку, но при этом одинаковую для всего подразделения.

Вопрос № 6.
Я считаю что заставлять людей таскать с собой полевую кухню не имеет смысла, этим можно пожертвовать. Лучше делать переодически игры, на которых без этого не обойтись. То есть игры на 3-4 дня хотя бы раз в год.
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 15:28   #316
TheBit
Єфрейтор ARMS
1-е відділення

TheBit на пути к лучшему
Получено наград:
Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За боевые заслуги: Выдается бойцам ОА за умелые, инициативные и смелые действия в бою, способствовавшие успешному выполнению боевых задач подразделением. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. 
Всего наград: 5
5. Среднее между 5.1, 5.2, 5.3

6. Тут смотря что по сути спрашивается в вопросе. Если только то что написано - тогда это личное дело каждого.

Из своего опыта: могу играть сутки без куска хлеба, и почти без воды (если не зной), без ощутимой потери боеспособности. Обычно так бывает если поленился или неуспел подготовить провиант за день. В таких случаях ребят не обьедаю - сам виноват. Но комфортней если подготовился. Почти тоже самое с теплыми вещами (если именно о них речь). Голод и холод это всего лишь электрические импульсы в вашей голове - это можно осознать и переосиливать, потом начинаешь просто не обращать внимания, главное не перебарщивать и с умом подходить.

Если же в вопросе есть подоплека атмосферы ARW, то скажу так: каждый раз когда я иду на игру плохо подготовленным по провианту или вещам - всегда виню себя, потому что "если б это была не просто воскресная игра на полигоне Калиновка, а очередной день из жизни спец-подразделения, и мы были б возможно хрен знает как далеко от дома,- то я своей плохой организованностью возможно подводил бы других бойцов"
Старый 14.11.2008, 15:28   #317
Метис
Череп

Метис на пути к лучшему
изображений: 25
Отправить сообщение для Метис с помощью ICQ
Вопрос № 2.
"Во-первых - это красиво" ;-) а во-вторых - ощущение стали в руках, в которой уверен как в себе, бронелобых рогов, на которые можно упасть пузом, и не боятсячто останешься без БК... это практичная сторона. Ну и просто эстетически приятно видеть красивое оружие, даже если это привод.(И для фотографий важно )

Вопрос № 3.
В те редкие моменты когда у тебя есть время на него смотреть - возможно, слегка. В остальном - см. пункт выше.

Вопрос № 4.
Как владелец китая, дующего 117 в базе, я и так фактически всем доволен(главное чтоб не подвел, родненький). В остальном - голова, тактика, и ноги, кормящие АРВшника.

Вопрос № 5.

Одно другому не помеха
К примеру - я большой сторонник использования каски. Это и антуражно, по-своему удобно и однозначно практично, особенно при прорыве через жесткие Калиновские хащи, не говоря уж про другие ситуации.

Вопрос № 6.

Какое количество необходимых вещей, провианта и воды нужно иметь на суточную игру?

Тут я придерживаюсь индивидуального подхода. Вода - летом учится экономить и еще раз экономить. Зимой - и фляги достаточно.
Провиант? Аналогично. Лучше всего чтоб у каждого бойца был с собой запас высокоэнергетического сухпая, типа орехов. шоколада. и пр. Остальное - по желанию, и по конкретной ситуации.
Старый 14.11.2008, 15:37   #318
Массандра
Дед

Парни, спасибо за ответы. Думаю, скоро ясно увидим, в чём же заключается АРВ-эшный реализм.
Особенно, если остальные подключатся к разговору.
Старый 14.11.2008, 15:39   #319
Массандра
Дед

Вопрос № 7.

Боекомплект:
7.1. 1 к 3;
7.2. 1 к 2;
7.3. 1 к 1.
Старый 14.11.2008, 15:40   #320
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Не у всех прям сейчас время есть и возможность отписываться, наверное.
Наливай ещё вопросы!