ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 14:42   #261
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от King Посмотреть сообщение
ну опознать из чего стреляют - все с калашами, СВД пару штук ито как помне если далеко то не пробьет, а близко сам увижу(ну нао подумать)

а нащет веса, с прошлой игры приехав домой взвесился во всей одежде со шмотками, а потом в труселях, на мне на игре было 20 кг вещей(форма, броня, оружие, шмотки+хавка), и както бегал))))
Угу! Особенно ночью много ты увидишь. И насчёт "все с калашами" тоже поспорил бы, учитывая правила об использовании оружия, снятого с противника.
Ну а 20кг. - это считай повезло тебе. У Зла только радиостанция весит как половина твоей снаряги, значит.
Старый 10.11.2008, 14:57   #262
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
Отправить сообщение для King с помощью ICQ
ну маска спасла тем что она скосая и пуля отрекошетила у него(по фильму)

а оружие - иходя из всего оружия у всех арвшником боевой аналог тока СВД и винтореза может пробить эту пластину, не М249, не М4, не Gха не пробьет из-за калибра, и даже М14 выдержит(хоть поваляюсь) ну вообщем посмотрим + что решат организаторы.

King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 15:21   #263
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
прошу прощение за фотки, исправил.

Но нащет броника хотелось услишать официальное розяснение от организаторов по его аспектам и как им пользоватся, или у нас таки отменяют оригинал и все пробивается на ура.

В этот броник ставится по одной пластине так как она защищает от всего калибром до 7,62 и от 7,62 нато + 7,62 СВД если дальше определенного растояния.

Старый 10.11.2008, 15:30   #264
abver
Череп

abver на пути к лучшему
изображений: 10
Цитата:
, и даже М14 выдержит(хоть поваляюсь) ну вообщем посмотрим + что решат организаторы.
такс.... у когото на форуме видел автар с такой надписью:
"для поражения противника, достаточно одного шарика!!! но иногда и прикладом хочется добить! "с"
abver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 15:37   #265
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
реализм так реализм, в спецификации черным по белому написано какой патрон держыт.

добить не в пластину любой сможет, но ведь есть шанс что не добьют))), а рукопашка пока запрещена.

я какбы просто хочу раз тоскаю броник так тяжилее но со смыслом, пока зима привыкну к весу, а летом посмотрим.

Старый 10.11.2008, 15:57   #266
abver
Череп

abver на пути к лучшему
изображений: 10
Цитата:
реализм так реализм, в спецификации черным по белому написано какой патрон держыт.

добить не в пластину любой сможет, но ведь есть шанс что не добьют))), а рукопашка пока запрещена.

я какбы просто хочу раз тоскаю броник так тяжилее но со смыслом, пока зима привыкну к весу, а летом посмотрим.
А вообще, Хог рассказывал поймал пулю метров с 150-200 7.62*39 два месяца госпиталя...и тока к середине второго месяца смог уже уверенно дутся на толчке.
Читал в нете о израильтянах и их броне типа отзывов....большинство сходица с мыслью что броник помагает бойцу остаться в живых т.е не получить смертельного ранения, НО вести бой после попадания 90% военнослужащих уже не могли т.е всех раненых отправляли на прямую в медсанчасть- да вообще , реально нах он нужен в страйке, я в карман лучше пива пару банок кину вместо пластин *)) на обратную дорогу в мертвятник.
Имхо я броник юзаю как антураж и удобство, (куча карманов подсумков итп)
Хотя если введут правило по муляжу пластин(соотношение веса с реалом итп) думаю тоже попробую потаскать, но пиво не брошу из кармана*))
abver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 16:05   #267
Метис
Череп

Метис на пути к лучшему
изображений: 25
Отправить сообщение для Метис с помощью ICQ
Своя логика в этом однозначно есть.
Поспорить сложно - ведь кто будет против возможности повысить свои шансы на выживание, даже если это означает что прийдется знатно "рыгнуть"? Тут появляются дополнительные интересные моменты.
К примеру - поражение в броник=жизнь, но невозможность продолжать боевые действия(возможно за исключением попадений по касательной? Кто располагает инфой на сей счет?). Следовательно, тебя должны вынести товарищи. Если товарищи не вынесли - тебя обнаруживает враг и а) добивает б) берёт в плен. Жестко? Жёстко. Облегчит ли это жизнь? Не похоже. Ведь куда проще дать трупу спокойно уйти на мертвяк, чем тащить на себе тушу с броником N-ное количество километров.
Но ведь мы не ищём лёгких путей, иначе мы бы не играли в АРВ

Итого мое мнение, что броник в АРВ может послужить не столько целям практическим, сколько развитию антуража, и самой концепции АРВ.
Старый 10.11.2008, 16:16   #268
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
вот вам нащет выведения из строя на 90%

http://www.youtube.com/watch?v=k_kv4...eature=related

подорвался шустро, еще и целился в когото, а мог и пальнуть ессиб видел в кого!

Старый 11.11.2008, 00:08   #269
skolopendra
AMRF Candidate

skolopendra на пути к лучшему
Отправить сообщение для skolopendra с помощью ICQ
быть может не попали...а падают все - рефлекторно.
при всем уважении, если М249...очередь...патронов 15 в тело в бронежилете даст...то пусть даже 5.56 - телу будет погано...я так думаю

добавлю

ходить в маске-каске-жилете-ракушке-с танком на веревочке.... я лучше на работу пойду сорри
222 71 93

Последний раз редактировалось skolopendra, 11.11.2008 в 01:40.
skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 00:26   #270
*Xat
101 Regiment AMRF
Sergeant

Xat на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Метис Посмотреть сообщение
Итого мое мнение, что броник в АРВ может послужить не столько целям практическим, сколько развитию антуража, и самой концепции АРВ.
Дело в том, что появится один человек с пулезащищающим броником, все начнут следовать его примеру. Т.к. если следовать правилам, убить команду из бронированных людей крайне сложно (Что наглядно было продемонстрировано экзоскелетами на сталкере). Всем придется срочно переодеваться, чтобы ликвидировать технологический перевес, и тут-то и начнутся лишние траблы.
Мое мнение, что выигрывание в страйке за счет бронированности или чего-то подобного, есть удел людей ленивых и не привыкших обдумывать свои решения. В результате человек одевший такой броник деградирует, и вообще перестанет думать - а нафига, ведь есть броня... Все таки хотелось бы, что бы мы чему учились хотя бы на АРВ.
Xat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ