Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
15.10.2008, 23:13
|
|
AMRF Officers 101 Regiment AMRF Lieutenant
|
Дело не в том, что мы типа отличаемся, а в том, чтобы часть играла по одним, а вторая по другим правилам - так не выйдет... Это всё равно что одна команда будет играть в футбол, а вторая в хоккей скажем...
То есть мероприятие может получиться с совместной игрой. Только по смешанным, но единым правилам.
|
16.10.2008, 11:05
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Дым
И вопрос, а чего вы ждете от этой игры? Какой, на ваш взгляд, должен быть исход?
|
Могу сказать чего я ждал бы от такой игры - привлечение новых людей в движение. Не скажу что мне чего-то не хватает, но постепенно вырастаем из 30 на 30. Не все задумки выходит реализовать таким количеством.
Конечная цель - рота против роты.
Поэтому, если и устраивать подобное мероприятие, то как-то более продумано. Если и пары десятков приевших проникниться и останеться пара человек - я буду считать это успехом.
Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
16.10.2008, 12:01
|
|
|
Цитата:
Дело не в том, что мы типа отличаемся, а в том, чтобы часть играла по одним, а вторая по другим правилам - так не выйдет... Это всё равно что одна команда будет играть в футбол, а вторая в хоккей скажем...
То есть мероприятие может получиться с совместной игрой. Только по смешанным, но единым правилам.
|
Полностью согласен. Узнать бы ещё, что по этому поводу думает Массандра...
Цитата:
Могу сказать чего я ждал бы от такой игры - привлечение новых людей в движение. Не скажу что мне чего-то не хватает, но постепенно вырастаем из 30 на 30. Не все задумки выходит реализовать таким количеством.
Конечная цель - рота против роты.
Поэтому, если и устраивать подобное мероприятие, то как-то более продумано. Если и пары десятков приевших проникниться и останеться пара человек - я буду считать это успехом.
|
Чесно говоря - задал себе вопрос чего я ждал бы от такой игры - это однозначно прожить окопной жизнью, когда враг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГОКРАТНО(!!) превосходит тебя по количеству.
Ну и чесно говоря, хотелось бы просто сравнить бойцовские качества АРВ-шников и страйкболистов, но это уже больше для себя.
А вот сейчас прочитал пост Цеглыца и понял что, где-то подсознательно тоже жду новых людей. При чём я уверен - они появяться после такой игры даже если мы обойдёмся без агитации). Среди ветеранов страйка есть много людей, в этом самом страйке разочаровавшихся - они ищут что-то новое - что-то более жёсткое, приближённое к реальной жизни. Вот они-то и должны,я думаю, стать нашей целевой аудиторией.
з.ы. И поменяйте статусы ПСВ - мы уже сдали экзамены на рядовых и выше- т ак что курсантов среди тех, кто зарегился на форуме -нету).
Последний раз редактировалось Клин, 16.10.2008 в 12:03.
|
|
|
16.10.2008, 13:14
|
|
Дед
|
По поводу правил - правила АРВ, все ограничения, но:
атакующая сторона респится раз в два часа.
защищающаяся сторона не респится.
|
16.10.2008, 14:17
|
|
Черпак
|
Ок. Понял. Просто я маньяк-параноик (один из диагнозов) и мне показалось, что планируемое мероприятие будет расцениваться как избиение младенцев. При чем в роли младенцев рассматривается атакующая сторона.
|
16.10.2008, 14:20
|
|
Дед
|
Клин. Пункт 14.4 Правил пока никто не отменял. Ты балансируешь на грани.
Советую отредактировать свое крайнее сообщение пока компетентные органы не отреагировали.
|
|
|
27.10.2008, 08:12
|
|
Дед
|
Цитата от Комендант:
Цитата:
Задача № 30. " Судный день."
..............- Борт 18, это борт 24, внизу бой идёт. Борт 14 сбит. Все погибли. Сам при заходе на посадку получил прямое попадание в двигатель. Сильная вибрация в педалях. Высадку осуществить не смогу.
- Борт 24, это борт 18. Немедленно уходите на базу. Разведка уничтожена боевиками. У нас несколько попаданий из крупнокалиберного. Есть раненные. Борт 24, что у вас. Как понял, ответь.
- Понял вас. Падаем. Прощайте мужики!................
Лагерь ОА:
- Усама, Ахмед вышел на связь.
- Что там у них?
- Говорит задачу выполнили, но раненых много. Тяжёлые есть. Без хирурга не забрать. Сильно раненые.
- Скажи что-бы шли....
- Пробовал, не хотят. Говорят не донесут так. Кровь остановили, но без врача не хотят.
- А кто раненый?
- Руслан из второго, ты знаешь....
- А-а-а, такого воина оставлять нельзя. Бери отряд, забирай хирурга и выступай. Да не тяни, гоблины за своими жмуриками тоже скоро придут. Сам знаешь, какие они злые после такого.
- Хирург в город ушёл, к родным.
- Ну так верни его назад, мне что-ли тебе расказывать, как это делается.
|
Чувствуете, к чему клонит, гад? Кто там у Вас тяжелораненный был в прошлый раз? Зондер?
|
|
|
27.10.2008, 12:26
|
|
Дед
|
Дальше идет непереводимая игра слов - тяжелораненый - тяжелый раненый...
|
|
|
27.10.2008, 12:28
|
|
Дед
|
А может даже очень тяжёлый........
|
|
|
27.10.2008, 15:07
|
|
Череп
|
Сгинул я .Не пришлось пацанам тянуть целый центнер до мертвяка.
|
|
|