Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
08.09.2008, 16:27
|
|
AMRF Candidate
|
Думаю не ошибусь если скажу- ночные никто прекращать не будет (Кроме зимы... наверное). Мое мнение- ночные надо ужесточать! Не ныть, что задача не выполнимая или не реальная, а выполнять ее!
08.09.2008, 17:04
|
|
Дед
|
Да, и еще-как вы смотрите про перенос нашей стартовой базы-"трупняка" к тем же рельсам в Пуховке?
Сообщение туда есть(маршрутка), растояние км на 5 больше ехать зато места новые, малоосвоенные и холмистые(вот вам и господствующие высоты).А то уже в районе "границы" каждый куст известен и шаров да остатков от гранат под ногами немерянно
Вот как раз в районе поворота ж/д ветки есть преезд, за ним поляна.Ларьки недалеко водой и т.п. затариться.Да и народу сейчас в лесу поменьше-не лето ведь.
|
|
|
08.09.2008, 17:21
|
|
Череп
|
ЗА пакетные игры, думаю это добавит динамизма, если нужна какая-либо помощь, готов помочь.
ЗА окончание игры по прибытию на опредиленную заранее точку (точка эвакуации/база)
ЗА перенос основыных боевых действии ближе к железке, места там поинтереснее (холмы)
ЗА ночные игры, всётаки ночные довольно антуражные игры, главное только чтобы оин не скаьывались "Нас мало, мы ничего не сделаем, поэтому заночуем, а с утра будет что то делать..."
|
|
|
08.09.2008, 17:56
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от цегла
ОА выходит в свою часть полигона, ФС в свою.
|
Я за, но как быть со стоянками?
Цитата:
Сообщение от цегла
В конвертах задания.
|
Мысль хорошая. Однако "терзают смутные сомнения..." Мы за несколько дней готовим план, и все равно ошибаемся. А тут сходу, без подготовки - ошибок будет больше! В пакетах должны быть задания проще, что-небудь типа:
"Доставить груз в схрон в квадрате N к 17-00".
"Информатор сообщает о выдвижении каравана из квадрата A предположительно в квадрат M. Уничтожить караван."
|
|
|
08.09.2008, 21:55
|
|
AMRF Candidate
|
По поводу Пуховки согласен, а то Цегла правильно сказал: "О, за этим кустом я сидел в засаде, а здесь меня убили" или "Вы где?" "ну там возле вырубки где Суходрыщева меняли". А по-поводу конвертов, сразу будут какието недоработки и непонятки, чисто мое ИМХО
|
09.09.2008, 00:50
|
|
Єфрейтор ARMS 1-е відділення
|
Прощай ОАшный брифинг со схемами, картами со спутника, маршрутами, точками... за неделю...
|
|
|
09.09.2008, 01:31
|
|
Череп
|
Возможно стоить назначить (предложить кто хочет) ответсвенных людей со стороны ФС и ОА, которые бы продумывали сюжет, чтобы потом не возникало непоняток по поводу кто выиграл?
|
|
|
09.09.2008, 07:55
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Цитата:
Сообщение от цегла
Извини. но я вынужден защитить нас с Джеком. По моему глубокому убеждению - в этот раз как раз была "хорошая ночная миссия не особо привязанная к количеству"... Скорее к наличию...
|
так я и ставила вашу миссию в пример как хорошую я ж говорила, что ее можно было осуществить любыми силами. просто ее было как-то мало что-ли. нужно делать еще какую-то дополнительную или предшествующую. а вобще вы с Джеком молодцы, потому что как по мне - миссия была очень даже интересная.
|
09.09.2008, 07:59
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Цитата:
Сообщение от Mac
Скажу просто: пакетные игры проводились в страйкболе и это были одни из самых лучших игр, на мой взгляд. Сам как-то раз организовывал, Нейоми должна помнить.
Считаю, что подобный ход может прижиться и в АРВ. Нужно пробовать и модернизировать. Я в обойме.
|
отлично помню. это были самые интересные игры в страйке, в которые мне довелось тогда поиграть. так что я только за.
|
09.09.2008, 14:31
|
|
AMRF Officers 101 Regiment AMRF Lieutenant
|
Понимаю, что многим неинтересно "просто ночевать" в лесу, но командование исходит из реальных раскладов, и из эффективности, а не эффектности. Я - командир отделения, а не сборной солянки людей из разных отделений... невозможно развивать структурно наши стороны, получая кашу из личного состава. Солянки - это бардак и беспредел, я готов жертвовать ночными ради того, чтобы вести в бой ОТДЕЛЕНИЕ, которое трениться именно для того, чтобы действовать вместе, как одно целое. Мне это интересней, я устал от беготни толпы людей, структурно подчиняющимся разным командирам, по паре рыл на отделение...
А недостаток времени для выполнения задачи я лучше попытаюсь компенсировать тренировками, чтобы терять меньше времени на организационные вопросы в полевых условиях.
|