ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 13:18   #91
Ahmet
101 Regiment AMRF
Private

Ahmet на пути к лучшему
изображений: 4
А в реале как бы ты понял ?Стреляеш себе. Еси тело упало - значит была пластиковая. Тот в кого попали сам определит убило его или нет.

Ahmet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 13:22   #92
Neoman
Череп

Neoman на пути к лучшему
Отправить сообщение для Neoman с помощью ICQ
Я как владелец пластиковой реплики ПСГТ,могу сказать,что впринципе по правилам АРВ,каской это считать нельзя.Но вот я смотрел каски МИТЧ у ребят злодеев и дарков,они не кевларовые,но и не пластиковые.Если не ошибась,то вес у них тяжелее чем у оругинала.Наверно будет немного несправедливо,если их каски назовут панамками)))Купить оригинальный кевларовый МИТЧ или ПСГТ к сожалению могут позволить себе еденицы.

Neoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 13:44   #93
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Цитата:
Сообщение от Neoman Посмотреть сообщение
........Наверно будет немного несправедливо,если их каски назовут панамками)))
Цитата:
Сообщение от MIK Посмотреть сообщение
Без обид[/i]
Цитата:
Сообщение от Neoman Посмотреть сообщение
Купить оригинальный кевларовый МИТЧ или ПСГТ к сожалению могут позволить себе еденицы............у ребят злодеев и дарков,они не кевларовые,но и не пластиковые.Если не ошибась,то вес у них тяжелее чем у оругинала.
Цитата:
Сообщение от MIK Посмотреть сообщение
........либо указать вместо материала каски ее тип....[/i]
2Ахмет когда по мне стреляют-я падаю независимо от того попали в меня или нет. Думаю, что многие из нас поступают так же.
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 14:02   #94
ExS
Череп

ExS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ExS с помощью ICQ Отправить сообщение для ExS с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
2MIK, так в чем проблема, у того у кого пластиковая реплика, попадание засчитывается как смертельное, у кого каска весит как настоящяя, то пожалуйста, по правилам на дистанции больше 20 метров не считается... А вобще если говорить о реализме то надо бы ещё учитывать количество попаданий в каску, да и ещё у меня вызывают сомнения защитные свойсктва касок СШ-40; СШ-68; М-1...
ExS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 14:36   #95
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Ну, значит все дело в весе выходит?
По свойствам касок-материала, порой противоречивого, на целую тему можно выложить.Если что-я готов поддержать обсуждение
А по поводу попаданий-"пришла" тебе в каску очередь значит убит(так делали МАС и Злюка когда им по каске "прошлись" очередью)
На этом вопрос можно закрывать(взгляд в сторону оргов)

ПС Сегодня, перечитывая ПРАВИЛА-я обратил внимание на это не совсем, на мой взгляд, соответствие реальности.Раз есть ПРАВИЛА-значит надо их выполнять и дополнять при нахождении неточностей и неполного описания.Как например это было про игровой "суицид"
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 15:43   #96
ExS
Череп

ExS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ExS с помощью ICQ Отправить сообщение для ExS с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
2 MIK,
Цитата:
Ну, значит все дело в весе выходит?
Думаю что действительно стоило бы в правилах указать что каска должна именно весить как настоящяя, но может быть и репликой (к сожалению купить настоящюю современную каску не всем по карману)
Цитата:
А по поводу попаданий-"пришла" тебе в каску очередь значит убит
Полностью поддерживаю.
ExS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 08:24   #97
skolopendra
AMRF Candidate

skolopendra на пути к лучшему
Отправить сообщение для skolopendra с помощью ICQ
а как по мне, каски и жилеты не должны уберегать от попадания и вот почему:

реально определить расстояние с которого попали - нево0зможно.
настояцие Калаши, Ауги и эМки - постреливают каску насквозь.

а носить все сие безобразие боец должен:

а) для антуража
б) чтоб не разбить голову

Р.С. Митч тяжелый и неудобный штука
skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 10:23   #98
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Если не можешь определить расстояние - то считай что прилетело с близкого Настоящее оружие конечно простреливает каски, но истории известны случаи и когда каска уберегала голову от пули, так что раз на раз не приходится ИМХО.
Думаю, данная статья правил имеет право на жизнь, т.к. она мотивирует носить каску больше, чем это загадочное слово антураж

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 10:25   #99
Шпион
Дух бесплотный

Шпион на пути к лучшему
изображений: 2
И это правда. Каска спасает только от осколков.
Где-то читал, что при попадании в каску с винтовки (не штурмовой), голова отваливается.
Шпион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 10:53   #100
Ahmet
101 Regiment AMRF
Private

Ahmet на пути к лучшему
изображений: 4
Каска штука достаточно круглая. По краям даже весьма круглая. Разумеется, попадание прямо в лоб она не выдержит. Но есть же еще попадания по касательной.

Ahmet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ