Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
05.06.2008, 13:18
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
А в реале как бы ты понял ?Стреляеш себе. Еси тело упало - значит была пластиковая. Тот в кого попали сам определит убило его или нет.
|
05.06.2008, 13:22
|
|
Череп
|
Я как владелец пластиковой реплики ПСГТ,могу сказать,что впринципе по правилам АРВ,каской это считать нельзя.Но вот я смотрел каски МИТЧ у ребят злодеев и дарков,они не кевларовые,но и не пластиковые.Если не ошибась,то вес у них тяжелее чем у оругинала.Наверно будет немного несправедливо,если их каски назовут панамками)))Купить оригинальный кевларовый МИТЧ или ПСГТ к сожалению могут позволить себе еденицы .
|
|
05.06.2008, 13:44
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Neoman
........Наверно будет немного несправедливо,если их каски назовут панамками)))
|
Цитата:
Сообщение от MIK
Без обид[/i]
|
Цитата:
Сообщение от Neoman
Купить оригинальный кевларовый МИТЧ или ПСГТ к сожалению могут позволить себе еденицы ............у ребят злодеев и дарков,они не кевларовые,но и не пластиковые.Если не ошибась,то вес у них тяжелее чем у оругинала.
|
Цитата:
Сообщение от MIK
........либо указать вместо материала каски ее тип....[/i]
|
2Ахмет когда по мне стреляют-я падаю независимо от того попали в меня или нет. Думаю, что многие из нас поступают так же.
|
|
|
05.06.2008, 14:02
|
|
Череп
|
2MIK, так в чем проблема, у того у кого пластиковая реплика, попадание засчитывается как смертельное, у кого каска весит как настоящяя, то пожалуйста, по правилам на дистанции больше 20 метров не считается... А вобще если говорить о реализме то надо бы ещё учитывать количество попаданий в каску, да и ещё у меня вызывают сомнения защитные свойсктва касок СШ-40; СШ-68; М-1...
|
|
|
05.06.2008, 14:36
|
|
Дед
|
Ну, значит все дело в весе выходит?
По свойствам касок-материала, порой противоречивого, на целую тему можно выложить.Если что-я готов поддержать обсуждение
А по поводу попаданий-"пришла" тебе в каску очередь значит убит(так делали МАС и Злюка когда им по каске "прошлись" очередью)
На этом вопрос можно закрывать(взгляд в сторону оргов)
ПС Сегодня, перечитывая ПРАВИЛА-я обратил внимание на это не совсем, на мой взгляд, соответствие реальности.Раз есть ПРАВИЛА-значит надо их выполнять и дополнять при нахождении неточностей и неполного описания.Как например это было про игровой "суицид"
|
|
|
05.06.2008, 15:43
|
|
Череп
|
2 MIK,
Цитата:
Ну, значит все дело в весе выходит?
|
Думаю что действительно стоило бы в правилах указать что каска должна именно весить как настоящяя, но может быть и репликой (к сожалению купить настоящюю современную каску не всем по карману)
Цитата:
А по поводу попаданий-"пришла" тебе в каску очередь значит убит
|
Полностью поддерживаю.
|
|
|
06.06.2008, 08:24
|
|
AMRF Candidate
|
а как по мне, каски и жилеты не должны уберегать от попадания и вот почему:
реально определить расстояние с которого попали - нево0зможно.
настояцие Калаши, Ауги и эМки - постреливают каску насквозь.
а носить все сие безобразие боец должен:
а) для антуража
б) чтоб не разбить голову
Р.С. Митч тяжелый и неудобный штука
|
|
|
06.06.2008, 10:23
|
|
Дед
|
Если не можешь определить расстояние - то считай что прилетело с близкого Настоящее оружие конечно простреливает каски, но истории известны случаи и когда каска уберегала голову от пули, так что раз на раз не приходится ИМХО.
Думаю, данная статья правил имеет право на жизнь, т.к. она мотивирует носить каску больше, чем это загадочное слово антураж
|
06.06.2008, 10:25
|
|
Дух бесплотный
|
И это правда. Каска спасает только от осколков.
Где-то читал, что при попадании в каску с винтовки (не штурмовой), голова отваливается.
|
|
|
06.06.2008, 10:53
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Каска штука достаточно круглая. По краям даже весьма круглая. Разумеется, попадание прямо в лоб она не выдержит. Но есть же еще попадания по касательной.
|