Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
25.03.2008, 14:46
|
|
Слон
|
Цитата:
Сообщение от Eugene Maruschak
ребята вдумайтесь что Вы пишите. Это же статья! Намеренное лишение свободы!
|
да, это перебор.
В этом моменте, мне кажется, лучше обойтись игрвым связыванием все же!
Цитата:
Сообщение от Jack
.
1. Допрос пленных. Предлагаю оговорить в правилах, что на все вопросы пленный должен отвечать правду. Если не спросили - молчи. Если спросили - отвечай правдиво. Так как зажимать яйца даже в резиновые учебные тиски - это страшно негуманная процедура, предлагаю обойтись без этого, и говорить правду.
.
|
мне кажется, что пленный должен сказать правду, но только через 20-30 минут. Виртуальные пытки, скажем так..... =)
|
|
|
25.03.2008, 14:54
|
|
Лейтенант ARMS
|
Народ, нужно иметь грань играбельности. Вы потом сами сможете запомнить все эти нюансы, которые тут на бредогенерили ,чтобы потом их придерживаться. Я думаю такие тонкости это дело каждого случая, смотря кто на сколько вживается в роль. Я например не против чтоб меня связывали, но это не обязательно вносить в правила.
|
|
|
26.03.2008, 00:18
|
|
AMRF Candidate
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
Народ, нужно иметь грань играбельности. Вы потом сами сможете запомнить все эти нюансы, которые тут на бредогенерили ,чтобы потом их придерживаться. Я думаю такие тонкости это дело каждого случая, смотря кто на сколько вживается в роль. Я например не против чтоб меня связывали, но это не обязательно вносить в правила.
|
Согласен. Вроде все адекватные люди и думают головой, а не одним местом.
П.С. Я когда-то просидел пленным (на тренировке), привязанный к дереву, где-то 7-8 часов. У меня были связаны руки и ноги. Ничего, не умер.
26.03.2008, 10:18
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Давайте каждый "пленный" сам решает. Еси хочет попытаться убежать - его вяжут. Если дает слово не убегать - он считается "условно связанным" и ведет себя соответственно.
|
31.03.2008, 19:37
|
|
Дух бесплотный
|
Меня тут посетила одна мысля. А как насчет на месте смерти после своего ухода оставлять бумажку про свою смерть. Тоесть федералы оставляют про себя фамилию, звание и дату игры, а ОА токо фамилию и дату. Это вроде будет как "трупы" на поле боя, чтобы группа, например, федералов прибежала на помощь в указанную точку и обнаружела там "труппы", а не пустые места и не думала - или они ушли или они "мертвы".
|
|
|
31.03.2008, 20:10
|
|
Лейтенант ARMS
|
ИМХО. Главное не перенаворотить геймплей, ато потом будете после каждого шага анализхировать кучу правил, а еще хуже носить с собой трехтомник с правилами.
Но сама по себе идея прикольная.
Последний раз редактировалось SuffiX, 01.04.2008 в 09:30.
|
|
|
02.04.2008, 11:53
|
|
|
Связывать пленных, я считаю, это не совсем правельно.. Лес, идёт колонна, руки связаны, так тут всё лицо тебе впереди идущий боец ветками расквасит, так как прикрыться нечем, или в урбане, шел, споткнулся на ступеньках и из-за связаных рук покатишся и быстрее и дальше  ...
На счёт суицида, солидарен с вариантом "только граната", так как это не совсем суицид, а больше возможность разменять свою игровую жизнь на игровые жизни врага, и реальнее, чем самострел или харакири  В реальном бою, как и по нашим правилам есть обмен военнопленными, и я себе не представляю человека, который готов бы был так просто расстаться с реальной жизнью..
А то что не охота до конца данной миссии таскать цинки и провизию, и начинать следующую игру как пленный - реализм, есть реализм 
|
|
|
17.06.2008, 22:07
|
|
Черпак
|
Мое личное мнеие. Первій раз я столкнулся с с пленнім суходрищевім, я предлагал его связать ремнем автомата (ето когда автомат под лоатками, а ремень накладівается на рот) но етот метод накладівает сильніе синяки на морде. А по етому рекомендую просто срезать всем пленім пуговиці на штанах, и извлеченіе ремней
|
|
19.06.2008, 09:49
|
|
 | Мл. сержант запаса ОА "Ориго" |
|
Руки пленного сводятся вместе за спиной , обматываются каким-то тряпичным элементом формы пленного и затягиваются монтажными стяжками...
|
|
19.06.2008, 10:27
|
|
Черпак
|
В правилах ФСУ есть хороший пункт. 6.6. Там написано: Все нововведения перед использованием в игре должны быть испытаны на представителях своей команды, и одобрено или не одобрено ими к реальному использованию в игре. Тут в правилах я его не нашел, если его действительно нет, то я бы добавил. Лишним точно не будет. Откуда такая вообще страсть к связыванию? Понимаю, иногда хочется чего-то нового, я тоже купил в Милитаристе наручники с красным мехом. Но не для того чтобы на игры брать.
Вот если подумать логически, когда чаще всего появляется возможность взять кого-то в плен? Вроде как ночью. Теперь представьте ночью человека со связанными ЗА СПИНОЙ руками. И вспомните Портеро на его последней игре, кажеться "Партизаны-3". Ход мысли ясен?
|