29.05.2008, 09:38
|
|
Администратор сайта
|
Цитата:
Вопрос : какие освободительные движения или вооруженные формирования беруться за пример , когда составляются писульки-предыстории перед каждой мисией ?
|
Ответ: ни какие. Конфликт вымышленный и думаю никому не нужно объяснять, почему. Имена себе, Вы придумываете и используете на играх сами, так что на эту тему тоже разговаривать не имеет смысла.
Встречный вопрос: что Вас так зацепило, молодой человек, что Вы позволяете себе в открытой форме на форуме выражаться с такой иронией и сарказмом?
Если последнии сценарии, то не стоит принимать это так близко к сердцу, ведь они пишуться исходя из итогов прошлой миссии. А учитывая результаты последних игр, у нас появилась возможность воплотить в сценариях давно задуманные интересные вещи, о которых сейчас говорить рано. Скажу одно - всё это занимает уйму времени, встречи и договорённости с определёнными людьми и в отличии от Вас, для нас это совсем не бесплатно. Но мы идём на всё это, думаю как и Вы, только ради того, что в лесу мы живём настоящей, полноценной жизнью, где нет денег, шкурничества, ссучества и обмана. Скажу честно - до этого поста я был о Вас лучшего мнения. Мне нравилась Ваша смелость и независимость. Думаю, Вы вспомните моё сообщение Вам в личку, после Вашей регистрации на форумах Федерации и Милитариста, ещё до того, как Вас начали заливать грязью. Постарайтесь не разочаровать меня полностью.
Если у Вас есть какие-то претензии лично ко мне, я готов с удовольствием выслушать их при встрече перед предстоящей игрой. Всё это написано мной в открытой части форума, а не отправлено Вам в личку потому, что Ваш вопрос прозвучал именно здесь.
Последний раз редактировалось Массандра, 29.05.2008 в 09:48.
|
|
|