ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Игры в северном регионе
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 10:00   #11
abver
Череп

abver на пути к лучшему
изображений: 10
Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А теперь о неприятном! Убит морально на повал, разочарован и расстроен действиями Федерального легиона!!! Не мог поверить происходящему, что Фл после выполнения своей задачи взял и без оповещения просто сбежал на попутках с полигона, бросив нас, на произвол судьбы, зная, что у нас важный груз . который нужно доставить в точку эвакуации! А по прибытию на мертвяк, после нашей просьбы, даже не зачухальсь, чтоб выйти навстречу и помочь! Конечно лутше побыстрей домой, в душ, согреться под пледиком и попивать чаёк с мозжевельным вареньем, а пацаны пусть мокнут и получают п....ну!
Даже подумать не мог, что вы на такое способны! Лично от меня "Позор"!!!
Это моё субъективное мнение!
Всем здрасте.
По игре- одна сплошная непонятка, начиная от старта заканчивая приказом о конце игры и о непонятной попытке реанимации ее же позже. Как говорится если в морг то в морг.

Графу о респекте и позоре- Граф, приказ о эвакуации группы поступил в телефонном режиме Роме от Массандры ( О моральном духе ....можешь не говорить я его видел у пацанов на лицах....думаю ты понимаешь почему.)
На чем мы добрались до точки эвакуации- я так понимаю ето мое личное дело, как отделение довезти до мертвяка при том, что игра закончилась. А если вы заскучали и решили прошвырнуться по лесу лишнюю 10ку км, антуражно вооброжая, что вас преследует противник- так ето ваше право романтика вещь добровольная.

А вобщем все как всегда- все вокруг дураки, только я самый умный.
abver вне форума   Ответить с цитированием