Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
25.05.2009, 11:30
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Лэс
Тас ребята, я что-то не так понял? Не вы ли просили поделится мнением об игре??? Я поделился и не нада доколупываться к моему мнению, оно МОЕ!! Пишите совё мнение, а мое оставте мне. Если не нравятся критичные отзывы - затерайте их. ИМХО.
|
Мнение своё надо излагать строго по существу, а не рекомендовать нам как сделать каждую игру вкусной для Вас. Что именно не понравилось Вам в организации игры? Жду только конкретных, обоснованных ответов, а не рассказов о многогокилометровых переходах и проливном дожде.
|
|
|
25.05.2009, 11:34
|
|
Лейтенант ARMS
|
Ыыы. Не ради продолжение спора, а как ответ на вопрос напишу, мне непонравилось:
1) Нерациональное использование времени на мертвяке. Мы потеряли 40 минут игры на ненужную рокировку сторон.
2) Несбалансированная задача, с физически не реализуемыми целями для одной стороны и с примитивными целями для другой, что в моем понимании не несет никакой пользы для бойцов, и которая со стороны как раз выглядит как "игра вкусная для Вас". То есть имея такое количество людей в АРВ было бы хорошо делать миссии не только реалистичными но и полезными.
Последний раз редактировалось SuffiX, 25.05.2009 в 11:37.
|
|
|
25.05.2009, 11:40
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
Ыыы. Не ради продолжение спора, а как ответ на вопрос напишу, мне непонравилось:
1) Нерациональное использование времени на мертвяке. Мы потеряли 40 минут игры на ненужнуб рокировку сторон.
2) Несбалансированная задача, с физически не реализуемыми целями для одной стороны и с примитивными целями для другой, что в моем понимании не несет никакой пользы для бойцов, и которая со стороны как раз выглядит как "игра вкусная для Вас". То есть имея такое количество людей в АРВ было бы хорошо делать миссии не только реалистичными но и полезными.
|
Женя, почему когда мы в 2007 - 2008 году ФС выполняли аналогичные Вашей задачи, ты такого не писал. Отвечаю - потому, что искать всегда сложнее, чем прятаться. Точька.
И не надо отписываться за своих бойцов. Сам нахреновертил, пусть сам и выкручивается.
|
|
|
25.05.2009, 11:46
|
|
Лейтенант ARMS
|
Не вижу конструктивного ответа на мой конструктивный вопрос.
Какие конкретно задачи ты ставигь в стравение? В чем схожесть этих задач? За все время игры в АРВ лично я не учавствовал ни в одной задаче там где ОА убегало от ФС на уазе с 40 минутным разрываом на старте или я ошибаюсь? ФС как и ОА на прошлых играх в большинстве случаев искало статические обьекты и никогда пешкоим не догоняло уходящих в противополоденную сторону ОА на технике.
В моем видение миссия имела бы смысл если бы ОА было между группой ФС и ее подмогой, тогда была бы физическая возможность вас перехватить, а с учетом 40минутного разрыва мы никоим образом не могли попасть в зону между вами, хоть и пытались изо всех сил.
|
|
|
25.05.2009, 11:58
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
Не вижу конструктивного ответа на мой конструктивный вопрос.
Какие конкретно задачи ты ставигь в стравение? В чем схожесть этих задач? За все время игры в АРВ лично я не учавствовал ни в одной задаче там где ОА убегало от ФС на уазе с 40 минутным разрываом на старте или я ошибаюсь? ФС как и ОА на прошлых играх в большинстве случаев искало статические обьекты и никогда пешкоим не догоняло уходящих в противополоденную сторону ОА на технике.
В моем видение миссия имела бы смысл если бы ОА было между группой ФС и ее подмогой, тогда была бы физическая возможность вас перехватить, а с учетом 40минутного разрыва мы никоим образом не могли попасть в зону между вами, хоть и пытались изо всех сил.
|
Женя, в данном случае, УАЗ только усложнял задачу ФС. Уехать на нём всем составом не представлялось возможным. Только раненные и то несколько человек. УАЗ в данном случае был обузой, вынуждающей бойцов ФС сопровождать его, дабы не потерять и не дающей нормально уйти в зелёнку и безпрепятственно передвигаться.
|
|
|
25.05.2009, 12:19
|
|
AMRF Candidate
|
Цитата:
Пы.Пы.Сы.: Мы были в пол седьмого на ваших позициях, кто знал что игру закончат в шесть. Увы, прийдется со следующей зарплаты приобрести рекактивный самолет.
|
Женя, ты каким местом слушал?! Лично при мне Леха говорил, что игра до 18-00! Если сослухом плохо, то это не проблема оргов.
Цитата:
Пы.Пы.Сы.: Предлагаю сценарий. Я ухожу один с калиновки на ТЕЦ на 40 минут раньше, через 3 км после выхода меня встрречает УАЗ. ОА + ФС для победы должно убить меня и захватить уаз, пока я не добрался до тец.
|
У нас было 14 человек - все ездили на УАЗе? Ты головой подумай хоть немного! УАЗ не летает, он оставляет следы (которые твои бойцы нашли, но ты им сказал туда не ходить!), люди тоже не бегают - устают. Так что ты нас мог догнать и не надо рассказывать как это тяжело.
Цитата:
Пы.Сы.: И дело не в стрельбе или в обнаружении противника, а в смысле операции. Как по мне она была бесполезна как для ОА так и для ФС в плане развития.
|
Для ФС - спасти своих ребят, которые попали в такое западло.
Для ОА - отомстить за своих, которых безжалостно растреляли федералы.
Такого смыла хватит? Лично мне его хватает!
П.С. Помним мы твой сценарий про эвакуацию. Он легче был? Если не помнишь, то могу напомнить.
П.С.С. Вообщем - федералы пидорасы, схрон не делали (все несли на себе). УАЗ летал и не оставлял никаких следов, а еще в нем сидели ВСЕ федералы (ну не ходить же пешком!!). И на самом деле федералы были не в лесу, а в местном стрип-баре. А еще эти федералы не хотели говорить где они находятся и куда летят.
25.05.2009, 12:34
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Кардинал
Женя, ты каким местом слушал?! Лично при мне Леха говорил, что игра до 18-00! Если сослухом плохо, то это не проблема оргов.
У нас было 14 человек - все ездили на УАЗе? Ты головой подумай хоть немного! УАЗ не летает, он оставляет следы (которые твои бойцы нашли, но ты им сказал туда не ходить!), люди тоже не бегают - устают. Так что ты нас мог догнать и не надо рассказывать как это тяжело.
Для ФС - спасти своих ребят, которые попали в такое западло.
Для ОА - отомстить за своих, которых безжалостно растреляли федералы.
Такого смыла хватит? Лично мне его хватает!
П.С. Помним мы твой сценарий про эвакуацию. Он легче был? Если не помнишь, то могу напомнить.
П.С.С. Вообщем - федералы пидорасы, схрон не делали (все несли на себе). УАЗ летал и не оставлял никаких следов, а еще в нем сидели ВСЕ федералы (ну не ходить же пешком!!). И на самом деле федералы были не в лесу, а в местном стрип-баре. А еще эти федералы не хотели говорить где они находятся и куда летят.
|
Саша, я понимаю, что ты Женю недолюбливаешь после несостоявшейся внеплановой, но столь вызывающие посты могут сильно оскорбить человека и выглядят крайне некрасиво.
Тут все за толерантность ратуют - так не на словах, а на деле, господа.
|
|
25.05.2009, 12:46
|
|
Дед
|
А мне все понравилось!!!
Враг был коварен и хитер, и удача сопровождала их.
А вот мы не смогли выполнить свою задачу.

|
25.05.2009, 12:47
|
|
Дед
|
Цитата:
Саша, я понимаю, что ты Женю недолюбливаешь после несостоявшейся внеплановой, но столь вызывающие посты могут сильно оскорбить человека и выглядят крайне некрасиво.
|
Спартак, своё мнение насчёт внеплановой, я высказал Жене в поезде во время поездки в Котовск. На наших с ним интимных отношениях это ни коим образом не сказалось. Хочешь верь, хочешь не верь. Своё отношение к внеплановой я поменял после последних высказываний стракболистов на "Милитаристе", о чём там и написал. Так-что Женин поступок тут совершенно ни при чём. Он поступил так, как посчитал нужным, и я за это зауважал его ещё больше. Женя не побоялся отстаять своё мнение, и лично я теперь считаю, что он был совершенно прав.
Ну а Кардинал взрослый человек и сам решит, прав он или не прав.
|
|
|
25.05.2009, 13:06
|
|
AMRF Candidate
|
Цитата:
Сообщение от spartak
|
Я сказал то, что думаю и это мое мнение! Не знаю, может мои слова могли и оскорбить, но в первую очередь они должны были заставить подумать!
Я не разу на форуме не видел сообщений от Массандры или от Канцлера такого плана как кто виноват, что федералы проиграли по чей-то вине или, что боевики поступили не так как должны были т.д. и т.п.
Суф командир стороны и такие вопросы надо выяснять не на форуме, а в при личной встрече. А так с его стороны это смотрится не красиво.
Все это мое личное мнение.