Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах |
25.05.2009, 10:44
|
|
Дед
|
Не везет нам как-то с поиском  Раненых мы как-то искали, тоже не нашли. Чемодан искали - не нашли, хотя перестрелка была знатная. Пилотов искали - не нашли, хотя могло и повезти. Но с поиском не везет
Как по мне, вышло еще одно воспоминание о старом добром АРВ. Только если две миссии назад мы вспомнили запах весеннего леса, пыльные дорожки, и азартные перестрелки, то теперь это был большой кусок реализма, когда наматываешь километры, и думаешь о том, что с удовольствием поменял бы свой ствол и каску впридачу на запасные ноги и зонтик 
Крупно в этот раз только нам с Метисом. При том дважды.
1 - у нас был огневой контакт с противником. По нам кто-то полоснул из кустов.
2 - Стрелок чудом не попал
И в итоге хочу поблагодарить как всегда организаторов, противника, за то, что умеет не попадаться, и братанов, с которыми было нескучно километрами бороздить полигон. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Спартаку и Неоману, которые дождались нас на мертвяке. С нас простава в четверг!
|
25.05.2009, 10:48
|
|
Черпак
|
Забыл рюкзак с зонтиком и крышку от котелка. просьба вернуть за коврижки
|
25.05.2009, 10:52
|
|
Лейтенант ARMS
|
Короче, я не оспариваю вашу победу и нет смысла заставлять вас увидет то чего вы не видели при написании задачи, по этому спорить дальше не буду. Я высказал свое мнение об этой игре, напишите мне в личку как бы вы видели выполнение нашей задачи, просто интересно услышать план действий ОА того, который прорабатывался при написании этого сценария автором.
Пы.Сы.: И дело не в стрельбе или в обнаружении противника, а в смысле операции. Как по мне она была бесполезна как для ОА так и для ФС в плане развития.
Последний раз редактировалось SuffiX, 25.05.2009 в 10:56.
|
|
|
25.05.2009, 10:56
|
|
Дед
|
Женя, я не говорю, что ты оспариваешь победу ФС. Просто нет смысла говорить, о том, что что-то помешало, так-как и т.д и т.п., а уж тем более высказываться на тему "Хорошо погуляли". Привыкли что последние несколько игр были с постоянным огневым контактом? Сейчас постепенно будете отвыкать, я вам это гарантирую.
|
|
|
25.05.2009, 11:12
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
А мне игра понравилась
Зачетные были ливни, солнышко, закат по пути домой вообще зашибись, так засмотрелся что суть с дороги не слетел О_О
К сожалению немного не успели вовремя добраться до схрона, еще минут 10 и было бы валиво. Федералам конечно респект, сьебались зачетно)
Суфу респект, делал все что мог, ганял нас по квадратам с лютой ненавистью)))
|
|
|
25.05.2009, 11:15
|
|
Дед
|
Цитата:
Да, реально тур-поход удался на славу, хорошо походили, побегали, реалистично так промокли... токо снарягу и стволы зачем таскали не пойму... Очень надеюсь что подобных тур походов в ближайшее время не будет, хотельсь бы все таки хоть издалека на играх видеть бойцов ФС. Кстати у меня вопрос: это боец ФС гонял на желтом мотыке в шлеме с черным стеклом или просто некомбатант?
|
Как это я пропустил столь многозначительную фразу? Вы с какой планеты прилетели, молодой человек? Почитайте хотя-бы "Статистику потерь" в разделе "Игры".
|
|
|
25.05.2009, 11:23
|
|
Слон
|
Тас ребята, я что-то не так понял? Не вы ли просили поделится мнением об игре??? Я поделился и не нада доколупываться к моему мнению, оно МОЕ!! Пишите совё мнение, а мое оставте мне. Если не нравятся критичные отзывы - затерайте их. ИМХО.
|
|
|
25.05.2009, 11:30
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Лэс
Тас ребята, я что-то не так понял? Не вы ли просили поделится мнением об игре??? Я поделился и не нада доколупываться к моему мнению, оно МОЕ!! Пишите совё мнение, а мое оставте мне. Если не нравятся критичные отзывы - затерайте их. ИМХО.
|
Мнение своё надо излагать строго по существу, а не рекомендовать нам как сделать каждую игру вкусной для Вас. Что именно не понравилось Вам в организации игры? Жду только конкретных, обоснованных ответов, а не рассказов о многогокилометровых переходах и проливном дожде.
|
|
|
25.05.2009, 11:34
|
|
Лейтенант ARMS
|
Ыыы. Не ради продолжение спора, а как ответ на вопрос напишу, мне непонравилось:
1) Нерациональное использование времени на мертвяке. Мы потеряли 40 минут игры на ненужную рокировку сторон.
2) Несбалансированная задача, с физически не реализуемыми целями для одной стороны и с примитивными целями для другой, что в моем понимании не несет никакой пользы для бойцов, и которая со стороны как раз выглядит как "игра вкусная для Вас". То есть имея такое количество людей в АРВ было бы хорошо делать миссии не только реалистичными но и полезными.
Последний раз редактировалось SuffiX, 25.05.2009 в 11:37.
|
|
|
25.05.2009, 11:40
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
Ыыы. Не ради продолжение спора, а как ответ на вопрос напишу, мне непонравилось:
1) Нерациональное использование времени на мертвяке. Мы потеряли 40 минут игры на ненужнуб рокировку сторон.
2) Несбалансированная задача, с физически не реализуемыми целями для одной стороны и с примитивными целями для другой, что в моем понимании не несет никакой пользы для бойцов, и которая со стороны как раз выглядит как "игра вкусная для Вас". То есть имея такое количество людей в АРВ было бы хорошо делать миссии не только реалистичными но и полезными.
|
Женя, почему когда мы в 2007 - 2008 году ФС выполняли аналогичные Вашей задачи, ты такого не писал. Отвечаю - потому, что искать всегда сложнее, чем прятаться. Точька.
И не надо отписываться за своих бойцов. Сам нахреновертил, пусть сам и выкручивается.
|
|
|