ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Обще-познавательный раздел > Оружие
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Оружие Обсуждение реального и страйкбольного оружия.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 15:33   #1
zonder
Череп

zonder на пути к лучшему
Эх гонял я в воскресенье на Волыни, ощущения просто бомба.Снял с нее голубушки тент и вперед по грязи,лесу, полю. Апаратом доволен на все 100.Машина конечно в край аскетичная,сплошные щели, на асфальте ей делать нечего, ее стихия бездорожье.Порадовала ее независимая торсионная подвеска, если бы я стакой скоростью по тем еб..ям ехал на УАЗе, то повылетали бы пломбы в зубках. Пока огорчает расход топлива, мастер сказал лечится путем замены карбюратора.
zonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 15:38   #2
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
А какой в итоге вышел расход? Литров 14?
На игру приедешь? )

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 16:00   #3
Hans Grohman
Запах

Hans Grohman на пути к лучшему
У самого на родине с 1999 года живет 969М. Расход топлива при движении по сильно пересеченной местности примерно должен быть равен 14-16 литрам. Если больше, то надо лечить.
Главное не злоупотреблять блокировкой межколесного дифференциала, и не забывать отключать задний мост при движении по дорогам с нормальным покрытием. Если что, буду рад помочь советом.
Да, совсем забыл, для Волыни термин "сильно пересеченная местность" имеет несколько иное значение, для большинства других не гусеничных т/с он больше соответствует термину "непроходимой".

МОРГ - Место Отдыха Развед Группы!

Последний раз редактировалось Hans Grohman, 19.05.2009 в 16:08.
Hans Grohman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 16:44   #4
SharpShooter

Доречі "амфібія" продається в "барахолці" мілітариста...
Старый 19.05.2009, 21:32   #5
zonder
Череп

zonder на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
А какой в итоге вышел расход? Литров 14?
На игру приедешь? )
Ой братка, расход получился не на шутку жесткий, приблизительно под двадцатку.Лечить и еще раз лечить. Двигло, ходовую, электрическую часть уже починили, передние сидения на этой неделе заменят.Просто в нее голубушку надобно вкинуть чуток бабла,а оно мля у меня кончилось. Машина 84го года, прошла 32000 но сквозной корозии нет.Хозяин у которого ее купил от спида не умрет, т.к. он гон..н, плохо следил за ней. Короче ,чтоб пригнать ее в Киев,я должен пройти Т.О. а к этой процедуре машину нужно основательно подготовить.Думаю летом я решу этот вопрос.
Старый 22.05.2009, 15:50   #6
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Господа, это все прошлый век. Набираем еще роту повстанцев, пускаем шапку по кругу и покупаем пепелац http://www.rian.ru/video/20090522/171934079.html
смотрите видео ))

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 14:28   #7
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Пару фоток с SIA-2009

хочу комок на Нивку.
Купил Нивку за 20к, а тюнинга в этой на более, чем 100к :/

Еще пепелац на стенде Краза - "Крейзи".

Нам нужен мир. Желательно весь.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 23:36   #8
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Цитата:
Сообщение от Yumor Посмотреть сообщение

хочу комок на Нивку.
На сайте то ли уаз-клуба то ли 4Х4 я видел патчи/дополнения к фотошопу.Вводишь вид патерна и тип машины(там уазы обсуждались)-прога выдает тебе разметку на поверхность машины.Поройся там у них по форуму....
Кто то из тамошних участников хотел себе УАЗ в патерне КЛМК/"березка"
ПыСы Есть опыт нанесения разметки и покраски Ми-24А(в ДМА стоит)За образец была взята схемка от авиамодели
ПыПыСы Тоже хочу себе "НИВкУ" и в мультикам ее ГЫЫ

Последний раз редактировалось MIK, 28.05.2009 в 23:39.
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 23:47   #9
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Хм, ктож это в 1-м взводе разжился 120-ю тыщами чтобы затюнить ниву и покрасит в ряску
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 09:38   #10
zonder
Череп

zonder на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Yumor Посмотреть сообщение

хочу комок на Нивку.

Еще пепелац на стенде Краза - "Крейзи".
Как в народе говорится- тюнингуй не тюнингуй всеравно получишь х.. , ну в смысле ту самую совковую машину только запиленую. А я решил не долбать себе мозги с этими мегадорогими сраными малярами , я свой ЛУаЗ сам покрашу из баллонов и по ... мне ветки, попадания шаров и тд. и тп. К стати о комке на машину, цвет прийдется менять на комбинированный.
Ответ