ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Игры в северном регионе
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Сообщения за день
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Игры в северном регионе Объявление и обсуждение игр в Киевском и близлежащих регионах
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 14:24   #1
Кардинал
AMRF Candidate

Кардинал на пути к лучшему
изображений: 5
Отправить сообщение для Кардинал с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MIK Посмотреть сообщение
Меня спросите-я видел какие радиомаяки в размере
Мы пол грузового отсека в Ми-8 заняли оборудованием для посадки вертолетов на неподготовленной площадке, ну это еще и + огни посадочные были.
Миша, сейчас разговор идет об эвакуации группы, а не оборудования посадочной площадки для вертолета.
Старый 21.02.2009, 14:37   #2
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Цитата:
Сообщение от Кардинал Посмотреть сообщение
Миша, сейчас разговор идет об эвакуации группы, а не оборудования посадочной площадки для вертолета.
Саша, не передергивай.Я не из за того пример привел что бы ФС сложнее было, а справедливости ради.
Есть организатор игры/сценария и командующие сторонами которые и уясняют ВСЕ непонятные моменты с организатором игры/сценария ДО игры.
Напомню, что не я и не ты командующими сторон не являемся.

Цитата:
Сообщение от MIK Посмотреть сообщение
Саша, не передергивай.Я не из за того пример привел что бы ФС сложнее было, а справедливости ради.
Есть организатор игры/сценария и командующие сторонами которые и уясняют ВСЕ непонятные моменты с организатором игры/сценария ДО игры лично, а не в открытом форуме.
Напомню, что ни я и не ты командующими сторон не являемся.
добавлено:.........которые и уясняют ВСЕ непонятные моменты с организатором игры/сценария ДО игры лично, а не в открытом форуме.

Последний раз редактировалось spartak, 21.02.2009 в 16:36.
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 20:02   #3
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Ну поделитесь впечатлениями от игры, чтоли. Чё молчим?
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 20:15   #4
^Сайфулла
Мл. сержант запаса ОА
"Ориго"

Сайфулла на пути к лучшему
изображений: 55
Отправить сообщение для Сайфулла с помощью ICQ Отправить сообщение для Сайфулла с помощью Skype™
Получено наград:
Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. 
Всего наград: 7
Боевые действия протекали среди неимоверного количества отдыхающих зевак

Сайфулла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 20:20   #5
spartak
Дед

spartak на пути к лучшему
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 3
Мда, половина отказавших приводов - это ад.
Остальное - очень хорошо. Такой километраж по заснеженному лесу очень понравился, хоть и тяжело.
Ну и недолгий бой у "шоссе", по которому ездили машины, снес крышку. Просто нет слов, как охеренно круто было.
Старый 22.02.2009, 20:51   #6
Метис
Череп

Метис на пути к лучшему
изображений: 25
Отправить сообщение для Метис с помощью ICQ
Да уж, бой вокруг оживленной трассы был мягко говоря неожиданный
Вообще было интересно, красиво, и достаточно динамично. Спасибо всем за игру
Старый 22.02.2009, 21:00   #7
Буревестник
Рядовой запаса ОА
"Ориго"

Буревестник на пути к лучшему
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
Порадовало солнце не мучающее глаза на ветру и незабывающее дарить радость. Свежий воздух. Динамика дня. Спасибо федюням за бег по вырубке.хорошо иногда себя почувствовать гепардом. Спасибо приводу, что не подводил. Но не спасибо ценам, что не позволяют его неподводимость усилить.
Спасибо палкам в лесу, что позволяют себя использовать в качестве костыля и не спасибо сухожилию, что так не вовремя трижды подвело.
Старый 23.02.2009, 08:32   #8
POMA
Дед

POMA на пути к лучшему
изображений: 3
Отправить сообщение для POMA с помощью ICQ
Да...хапанули адреналинчика море.
Наверное час валили к зоне евакуации, а нахвосте все висели враги.
Возле той дороги у меня было ощущение что нас окружили и что противника как минимум в 2 раза больше.
Потом высота, со всех сторон напирают, акум сел, потом заработал. И кульминация- дымовая шашка и под прикрытием дыма отход в зону евакуации, ожидание и взлет.

Всем респект, было круто