Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
26.05.2009, 11:28
|
|
Дух бесплотный
|
Та как по мне то регистрация не нужна (для реализма) и опознавательные знаки тоже, хватит головы на плечах и глаза слава богу у всех на месте.
Юмору: чет ты не юморной...ги
Васперу: пофлудили и хватит
|
|
|
26.05.2009, 11:45
|
|
AMRF Sergeant
|
Давайте лучше о полезностях пообщаемся.
1. Водитель мотоцикла является игровым водителем или сидящий сзади пассажир?
2. При попадании в водителя падать с мотоциклом как-то не очень хочется. Как бум решать данный вопрос?
|
26.05.2009, 11:54
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
Цитата:
Сообщение от Mac
Давайте лучше о полезностях пообщаемся.
2. При попадании в водителя падать с мотоциклом как-то не очень хочется. Как бум решать данный вопрос?
|
точно так же как и Комар, по тормозам и мордой в руль.
|
|
|
26.05.2009, 12:01
|
|
Лейтенант ARMS
|
Так как ты не даш свой мотоцикл никому водить, по этому логичнее предположить что ты водитель, а сзади игровой водитель.
|
|
|
26.05.2009, 12:06
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
Так как ты не даш свой мотоцикл никому водить, по этому логичнее предположить что ты водитель, а сзади игровой водитель.
|
Проблема только в том, что сзади сидящего человека я не вижу совсем. Если будут стрелять сзади, я даже не пойму в какой момент его "убили". Тоесть, сообщать мне должен как-то. Также и о ранениях.
|
26.05.2009, 12:13
|
|
Лейтенант ARMS
|
Ну как бы в машине игровой водитель тоже обязан сообщать о своей смерити. А вото по поводу ранений, по текущим правилам это не мешает водить транспорт никак.
Но всетаки мне кажется что вписать мотоцикл в правила машин не выйдет, так как в машине запрезено ездить только водителю, а на мотоцикле это вполне жизненная ситуация.
|
|
|
26.05.2009, 12:30
|
|
Черпак
|
Регистрацию хотели ввести для того, чтобы избежать проблем с цивилами. Я думаю в боевой обстановке любая машина может без проблем останавливаться и досматриваться. На нашем полигоне этого добиться невозможно. По полигону ездит немеряно машин. От каждой в кусты прятаться? 30 человек с оружием убегает в кусты от проезжающих мимо ржавых жигулей. Где реализм?
Регестрировать хотели для того, чтобы каждый игрок знал в какую машину можно стрелять, а в какую нельзя. Согласен, что пропадает эффект неожиданности. Это минус. Зато не будет покоцанных шарами цивильных машин и предъяв к придуркам аэрвешникам. Мне вообще не нравится учавствуюющая на играх техника не военного образца. Скоро появятся боевые "Ланосы" и десантные "Форды" - это бред.
|
|
26.05.2009, 13:01
|
|
Дед
|
Поискать фотку боевой шестерки (ваз-2106) из Грузии?
Их не будет просто потому, что шары оставят вмятины на кузове.
|
|
26.05.2009, 13:05
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от Канцлер
Регестрировать хотели для того, чтобы каждый игрок знал в какую машину можно стрелять, а в какую нельзя. Согласен, что пропадает эффект неожиданности. Это минус. Зато не будет покоцанных шарами цивильных машин и предъяв к придуркам аэрвешникам. Мне вообще не нравится учавствуюющая на играх техника не военного образца. Скоро появятся боевые "Ланосы" и десантные "Форды" - это бред.
|
С регистрацией не вопрос. Можно даже фотку вывесить для ознакомления. А вот по поводу техники невоенного образца с тобой не соглашусь. Во время войны любые средства передвижения хороши, в том числе и изъятые у мирных жителей.
|
26.05.2009, 13:13
|
|
Дед
|
С регистрацией тоже могут быть косяки. УАЗ - машина не эксклюзивная, даже такая как у Комара. Будем валить любые уаз-ы?
|
|