Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
25.05.2009, 21:19
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от skolopendra
если мотоциклист отгребет шариком в шлем - ему от этого не холодно не жарко.
Учимся идентифицировать друг-друга
|
В соседней теме другие мнения. Причем, мнения организаторов.
А если без шлема мотоциклист?
А реалистично знать сколько и каких ТС будет у противника? А ночью будет ехать мотоциклист, ты увидешь в очках он или нет? А скутеристы без шлемов? Конечно ночью флаг тоже не особо видно... :/
|
|
25.05.2009, 21:38
|
|
Дед
|
Ну вот представь, вместо этих флагов флаги-эмблемы ФС и ОА. Можно сделать немного меньше, и разместить повыше. И каждый раз не знаешь, то ли никого не будет, то ли колонну в лесу встретишь ))
|
|
25.05.2009, 22:20
|
|
Черпак
|
Флаги это интересно. Нужны либо опознавательные знаки на технике, либо регистрация.
|
|
25.05.2009, 23:08
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Канцлер
Флаги это интересно. Нужны либо опознавательные знаки на технике, либо регистрация.
|
Опознавательные знаки, это что, наклейки, аэрография?
Кто это будет цеплять, да так чтобы со всех сторон было видно?
Регистрация?
- Вариант первый: зарегистрировали некий транспорт, услышали в лесу машину - все в россыпную.
- Вариант второй: транспорт не регистрировали, услышали в лесу машину - все ложили на машину, никто и не дернулся.
Нет регистрации - услышал машину, вот и думай, что там из-за поворота выедет..?
Кто-небудь еще хочет регистрацию?
|
|
25.05.2009, 23:33
|
|
AMRF Sergeant
|
Ребят, вы сначала В ЛЕСУ (!!!), а не по трассе флаг на машине/мотоцикле провезти попробуйте, а потом уже советы давайте. Я Трасера боялся потерять, потому как был вариант цепонуть дерево стволом его пулемёта, а вы тут про флаг говорите. Смешно как-то. Моё мнение таково: если у человека есть глаза и мозги, всё будет хорошо. Если же чего либо из этих двух компонентов не хватает, то тут и неоновая вывеска не поможет.
|
25.05.2009, 23:36
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
регистрировать машины - это полная лажа.
|
Я рад, что ты так думаешь.
Цитата:
Сообщение от Крюгер
1. Открытые боковые пассажарские и водительсвкое окно полностью.
2. Ближний свет днём.
Зачем усложнять то? Флаги это лишнее и дорогостоящее удовольствие. Можно вполне обойтись наклейкой.
|
1. Это могут сделать и цивилы. Это можно увидеть только сбоку, причем с сотни метров на движущейся машине это можно и не успеть рассмотреть. На сколько я помню это и так в правилах прописано.
2. Можно увидеть только спереди.
3. Согласен, что напряжно и дорого. Налейкой не отделаешься, нужно 4 наклейки. Большие и яркие. Снимать их и клеить - тоже мало удовольствия. А как быть с мотоциклами? Куда ты их приклеишь?
В крайнем случае можно использовать какие-то левые флаги, футбольных клубов например Это будет недорого.
|
|
25.05.2009, 23:40
|
|
AMRF Sergeant
|
Кстати, за всё время существования АРВ были ли какие либо проблемные моменты с транспортом цивильным?!
|
25.05.2009, 23:44
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от Mac
Кстати, за всё время существования АРВ были ли какие либо проблемные моменты с транспортом цивильным?!
|
Я это к чему.... Всё время на моей памяти машину или мотоцикл останавливали и проверяли игровой ли водитель. Это если нужно было. А так обычно прятались и всё.
Некоторые из участников пишут так, что создаётся нехорошее впечатление о том, что они готовы открыть огонь по первой попавшейся технике без разбора. Если это так, то тут уже не помогут ни регистрация, ни флаги/наклейки.
|
25.05.2009, 23:46
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Mac
Ребят, вы сначала В ЛЕСУ (!!!), а не по трассе флаг на машине/мотоцикле провезти попробуйте, а потом уже советы давайте. Я Трасера боялся потерять, потому как был вариант цепонуть дерево стволом его пулемёта, а вы тут про флаг говорите. Смешно как-то. Моё мнение таково: если у человека есть глаза и мозги, всё будет хорошо. Если же чего либо из этих двух компонентов не хватает, то тут и неоновая вывеска не поможет.
|
Мак, я ездил по лесу, знаю что и без флага приходится выходить и поднимать ветки
Ты же не думаешь, что я предлагаю флаг на жестком флагштоке? Либо флагшток гибкий, либо крепление с возможностью наклона самой штанги. Или просто придумай что-то лучше
Мне больше всего нравится вариант с наклейкой. Но не все согласятся их клеить. И не доипется ли ГАИ? И он только для машин.
|
|
25.05.2009, 23:52
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от Yumor
Или просто придумай что-то лучше
|
Природа уже придумала способ идентификации. Глаза + здравый смысл.
Что ты тут ещё придумаешь? Если человек не хочет видеть, он ничего и не увидит, хоть ты на себя гирлянду одень.
По поводу регистрации вопрос можно решить проще. Я готов зарегистрировать свой красный G-Max Racer на все игры до конца этого сезона, если это поможет чем-то в идентификации игрок/некомбатант.
|