Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
11.05.2009, 17:15
|
|
Дед
|
Уже обсуждали после подобного пленения. Решено было запретить такое ношение. Толи люди не поняли, толи организаторы не успевают это отслеживать.
|
|
|
11.05.2009, 17:17
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от POMA
У толи организаторы не успевают это отслеживать.
|
А они и не должны. Не будем же мы над каждым ставить надсмотрщика. Прописать в правилах и дело в шляпе.
11.05.2009, 18:47
|
|
AMRF Candidate
|
Цитата:
Сообщение от Иванов
На игре где я имел честь попасть в федеральный плен я заметил одну особенность, которая меня не радует. Это ношение не игрового(настоящего) ножа "сверху" на разгрузке. Понятно что ножевых схваток у нас практически нет, но считаю что эту практику следует искоренять. В той неразберихе когда Мак хватал автомат Канцлера, кто то, гипотетически мог выхватить нож, не зная что он настоящий.
***По сему предлагаю подержать мою идею и запретить в игровое время носить настоящие ножи "сверху".
***Когда только начинал играть, на мертвяке мне кто то сказал что бы я нож спрятал, а то смотри кто то выхватит... До сих пор думал что это само собой разумеющееся. Получается что нет.
З.Ы.: Не нашел более подходящую тему, так что если что не обессудьте.
|
Наверное, это про меня. Могу вас уверить, что штык-нож, который у меня на разгрузке, никто кроме меня не вытянит.
11.05.2009, 20:30
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Кардинал
Наверное, это про меня. Могу вас уверить, что штык-нож, который у меня на разгрузке, никто кроме меня не вытянит.
|
Могу вас уверить, что без моего биометрического отпечатка пальца никто не выстрелит моим 150-ым тюном кому-то в лицо в упор.
|
|
11.05.2009, 21:24
|
|
AMRF Candidate
|
Цитата:
Сообщение от spartak
Могу вас уверить, что без моего биометрического отпечатка пальца никто не выстрелит моим 150-ым тюном кому-то в лицо в упор.
|
Спартак, если я говорю, то наверное пробовали! И не один пробовал, если не веришь, то можем на следущей игре проверить!
11.05.2009, 22:00
|
|
Єфрейтор ARMS 1-е відділення
|
Дядька, не надо спорить о "невыдергиваемости". Разве что у тебя там только одна рукоятка...
...Еще до того, как я пришел в страйк, я узнал о случае, кажется на "Десне": после игры стояла очередь к полевой кухне. У одного перца сбоку на разгрузе висел в ножнах какой-то нож, по форме, видимо, похож на "Колд Стил" - настоящий. Сзади стояло веселое тело. Видимо шутки ради оно вытащило этот нож (думало - игровой) и ткнуло им, как резиновым в спину владельцу.
Каково же было его удивление...
Вобщем тогда вопрос закрыли, обошлось без травм.
Т.е. либо:
1) прописать в правилах Запрет выдергивать в любой ситуации чужие ножи, пистолеты, винтовки, подбирать оружие (а вдруг огнестрел, или слишком высокий тюн), гранаты (боевые), ...
Скатимся к бреду и песочнице с совочками.
2) Либо не носить во время игры снаружи ножи/штык-ножи (в рюкзаке - вполне).
П.С. Сам ношу китайский складничок в подсумке для хозбыта. Очень пригодился, когда ветками сбивали пожар.
П.П.С. Кажется на airsoftgun.ru обсуждали переделку ММГ штык-ножа в резиновую реплику. Выяснили, что ножи выпускались с разборной и неразборной рукояткой.
ИМХО, очень ок, особенно в свете того, как народ заморачивается для кастомизации антуражных страйковых АК.
|
|
11.05.2009, 23:19
|
|
Єфрейтор ARMS 1-е відділення
|
Сам год назад носил свой Оборотень на поясе, пока не поднялась аналогичная тема. - Перестал. Просто с походов привычка. Там удобно что б был под рукой всегда. На страйке может и повалятся в рюке, не страшно.
|
|
|
11.05.2009, 23:28
|
|
Череп
|
Согласен с тем что надо носить в рюкзаке или утилитарнике...
|
|
|
11.05.2009, 23:47
|
|
Черпак
|
Спасибо что поддержали, думаю теперь должен вынести вердикт кто то из "старших товарищей", т.е. оргов.
12.05.2009, 00:37
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от Крюгер
ох жеж ленивые. тему обсосали ещё год назад. пользуйтесь поиском!
|
Да! Вот и я о том же, говорили, писали, а воз и ныне там. Так что я говорю о внесения это в правила.