ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 17:35   #671
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Не хотел бы разводить форумную дедовщину, но Вортекс, ты давно играешь, и много ли наблюдал? Проекту не первый год, и если честно, о проблеме одной жизни слышу впервые. Просто хотелось добавить немного возни и таскания, но это я думаю придет само.

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:37   #672
SCHMEISSER
101 Regiment AMRF
Private

SCHMEISSER на пути к лучшему
из двух зол, так сказать...
если уже делать, то не оживление, а выздоровление после тяжелого ранения
час до мертвяка, где отигрывается часовая "операция"
группа прикидывает успеет ли она донести тело и нужно ли им его нести..
актуально для многодневных игр при ранениях офицерского состава(допустим в группе нету других бойцов, которые могут принять на себя командование)

вариант 2 - полевой госпиталь который сидит на мертвяке и может лечить не более 1го рыла в час или два и по требованию выдвигается на место в километре - двух от позиции раненого, которого должны к ним принести

ИМХО: реализьма в этом есть, но если такое делать то нужно это усложнять.
например в госпитале 2 дневальных и 2 доктора, которые тяжелое ранение без 3го доктора не прооперируют а только стабилизируют. 3го доктора они могут взять только из взвода, откуда его неохотно могут отпускать ибо он там один
Старый 30.04.2009, 18:56   #673
ExS
Череп

ExS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ExS с помощью ICQ Отправить сообщение для ExS с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
Имхо такое и практиковать то только на играх от 4х суток... а пока таких игру нас нет то и смысла в этом нет... Просто лично я не вижу смысла превращать АРВ в проект где есть аэродром, госпиталь и фабрика шагающих роботов и всё это на участеке в 100 метров...
ExS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 20:38   #674
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Ребята, поучавствуйте в проекте хотябы год и сами увидете, нужны оживления или нет. Если они будут Вам нужны, по прошествии этого времени, то АРВ - это не Ваша тема.
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 21:40   #675
Vortex
Дух бесплотный

Vortex пока неопределено
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
Цитата:
В АРВ нет, не было, и быть не может оживлений. Хотите таскать - таскайте, но перед тем как вносить предложение, надо хорошо подумать. Где же здесь Реализм, если оживать придётся?
Ггг. Проблем немає, тіки вже третя людина "париться хернею"))

До речі цікаві думки:

"если уже делать, то не оживление, а выздоровление после тяжелого ранения

актуально для многодневных игр при ранениях офицерского состава(допустим в группе нету других бойцов, которые могут принять на себя командование)"
SCHMEISSER
Vortex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 21:44   #676
Vortex
Дух бесплотный

Vortex пока неопределено
Получено наград:
Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 1
Цитата:
Не хотел бы разводить форумную дедовщину, но Вортекс, ты давно играешь, и много ли наблюдал?
Наблюдаю форум в даному випадку і з слів дедов виношу судження.

Цитата:
Проекту не первый год, и если честно, о проблеме одной жизни слышу впервые.
Ніхто не казав про проблему "жизні". Ставило питання про мотивацію евакуації поранених. Між іншим при ганянні за спортнормативами для учасників - евакуація пораненого дасть стільки практичних позитивних навиків в тяганні, що вже й нормативів не захочеться

Цитата:
Просто хотелось добавить немного возни и таскания, но это я думаю придет само.
Ну я от наче і думав, що за те і мова, як змусити тягати))
Vortex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 04:46   #677
=Марио
AMRF Officers
101 Regiment AMRF
Lieutenant

Марио на пути к лучшему
изображений: 166
Отправить сообщение для Марио с помощью ICQ
Какая тебе ещё нужна мотивация чтобы раненого товарища вытащить? Дотянешь - дадим конфетку?

Для меня все просто, и ничего дополнительной мотивации не требует. Дотянешь - не получишь транды за то, что товарища оставил И совесть будет чиста. Потому что легкие пути - это не наш метод...
Старый 01.05.2009, 23:54   #678
Hebbels
Черпак

Hebbels на пути к лучшему
Вы такскивать раненых ето хорошо и как по мне даже нужно. По поводу самих ранентй есть несколько предложений на пример тяжело раненый не может себя сам перевязать(несколько пулевых ранений доставляет не описуимые впечятления и как правило человек в даной ситуации не может действовать адекватно)+при некоторых ранениях требуетса проведения операции скажем для извлечения тойже пули, а это время как минимум 20-30 мин и привлечение специалиста тобиш медика. Также легкие ранения мягких тканей конечностей после остановки кровотечения не выводят полностью из строя конечность.
Старый 06.05.2009, 12:03   #679
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Возвращаемся к старой избитой фразе "АРВ рождается в голове". Если не хотите нести раненого, то никакая мотивация не поможет. Если совесть позволяет бросить боевого товарища, то уж никакие "правила выноса трупов" не исправят твоей сущ(ч)ности. Операция по восстановлению тяжелораненого за час - эта ващще пятёрка! Ну и ещё чуток о самом отигрывании ранений... Опять же, если человек после 5 шаров в конечность будет прыгать бодро ещё километра 3, а потом перевязываться - это сугубо его проблемы и его восприятие игры. Не хочет получать 100% кайфа, пусть бегает.
Старый 11.05.2009, 16:41   #680
Иванов
Черпак

Иванов на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для Иванов с помощью ICQ
На игре где я имел честь попасть в федеральный плен я заметил одну особенность, которая меня не радует. Это ношение не игрового(настоящего) ножа "сверху" на разгрузке. Понятно что ножевых схваток у нас практически нет, но считаю что эту практику следует искоренять. В той неразберихе когда Мак хватал автомат Канцлера, кто то, гипотетически мог выхватить нож, не зная что он настоящий.
***По сему предлагаю подержать мою идею и запретить в игровое время носить настоящие ножи "сверху".
***Когда только начинал играть, на мертвяке мне кто то сказал что бы я нож спрятал, а то смотри кто то выхватит... До сих пор думал что это само собой разумеющееся. Получается что нет.

З.Ы.: Не нашел более подходящую тему, так что если что не обессудьте.