Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
30.04.2009, 17:35
|
|
Дед
|
Не хотел бы разводить форумную дедовщину, но Вортекс, ты давно играешь, и много ли наблюдал? Проекту не первый год, и если честно, о проблеме одной жизни слышу впервые. Просто хотелось добавить немного возни и таскания, но это я думаю придет само.
|
30.04.2009, 17:37
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
из двух зол, так сказать...
если уже делать, то не оживление, а выздоровление после тяжелого ранения
час до мертвяка, где отигрывается часовая "операция"
группа прикидывает успеет ли она донести тело и нужно ли им его нести..
актуально для многодневных игр при ранениях офицерского состава(допустим в группе нету других бойцов, которые могут принять на себя командование)
вариант 2 - полевой госпиталь который сидит на мертвяке и может лечить не более 1го рыла в час или два и по требованию выдвигается на место в километре - двух от позиции раненого, которого должны к ним принести
ИМХО: реализьма в этом есть, но если такое делать то нужно это усложнять.
например в госпитале 2 дневальных и 2 доктора, которые тяжелое ранение без 3го доктора не прооперируют а только стабилизируют. 3го доктора они могут взять только из взвода, откуда его неохотно могут отпускать ибо он там один
|
|
30.04.2009, 18:56
|
|
Череп
|
Имхо такое и практиковать то только на играх от 4х суток... а пока таких игру нас нет то и смысла в этом нет... Просто лично я не вижу смысла превращать АРВ в проект где есть аэродром, госпиталь и фабрика шагающих роботов и всё это на участеке в 100 метров...
|
|
|
30.04.2009, 20:38
|
|
Дед
|
Ребята, поучавствуйте в проекте хотябы год и сами увидете, нужны оживления или нет. Если они будут Вам нужны, по прошествии этого времени, то АРВ - это не Ваша тема.
|
|
|
30.04.2009, 21:40
|
|
Дух бесплотный
|
Цитата:
В АРВ нет, не было, и быть не может оживлений. Хотите таскать - таскайте, но перед тем как вносить предложение, надо хорошо подумать. Где же здесь Реализм, если оживать придётся?
|
Ггг. Проблем немає, тіки вже третя людина "париться хернею"))
До речі цікаві думки:
"если уже делать, то не оживление, а выздоровление после тяжелого ранения
актуально для многодневных игр при ранениях офицерского состава(допустим в группе нету других бойцов, которые могут принять на себя командование)" SCHMEISSER
|
|
|
30.04.2009, 21:44
|
|
Дух бесплотный
|
Цитата:
Не хотел бы разводить форумную дедовщину, но Вортекс, ты давно играешь, и много ли наблюдал?
|
Наблюдаю форум в даному випадку і з слів дедов виношу судження.
Цитата:
Проекту не первый год, и если честно, о проблеме одной жизни слышу впервые.
|
Ніхто не казав про проблему "жизні". Ставило питання про мотивацію евакуації поранених. Між іншим при ганянні за спортнормативами для учасників - евакуація пораненого дасть стільки практичних позитивних навиків в тяганні, що вже й нормативів не захочеться
Цитата:
Просто хотелось добавить немного возни и таскания, но это я думаю придет само.
|
Ну я от наче і думав, що за те і мова, як змусити тягати))
|
|
|
01.05.2009, 04:46
|
|
AMRF Officers 101 Regiment AMRF Lieutenant
|
Какая тебе ещё нужна мотивация чтобы раненого товарища вытащить? Дотянешь - дадим конфетку?
Для меня все просто, и ничего дополнительной мотивации не требует. Дотянешь - не получишь транды за то, что товарища оставил И совесть будет чиста. Потому что легкие пути - это не наш метод...
|
01.05.2009, 23:54
|
|
Черпак
|
Вы такскивать раненых ето хорошо и как по мне даже нужно. По поводу самих ранентй есть несколько предложений на пример тяжело раненый не может себя сам перевязать(несколько пулевых ранений доставляет не описуимые впечятления и как правило человек в даной ситуации не может действовать адекватно)+при некоторых ранениях требуетса проведения операции скажем для извлечения тойже пули, а это время как минимум 20-30 мин и привлечение специалиста тобиш медика. Также легкие ранения мягких тканей конечностей после остановки кровотечения не выводят полностью из строя конечность.
|
|
06.05.2009, 12:03
|
|
AMRF Sergeant
|
|
11.05.2009, 16:41
|
|
Черпак
|
На игре где я имел честь попасть в федеральный плен я заметил одну особенность, которая меня не радует. Это ношение не игрового(настоящего) ножа "сверху" на разгрузке. Понятно что ножевых схваток у нас практически нет, но считаю что эту практику следует искоренять. В той неразберихе когда Мак хватал автомат Канцлера, кто то, гипотетически мог выхватить нож, не зная что он настоящий.
***По сему предлагаю подержать мою идею и запретить в игровое время носить настоящие ножи "сверху".
***Когда только начинал играть, на мертвяке мне кто то сказал что бы я нож спрятал, а то смотри кто то выхватит... До сих пор думал что это само собой разумеющееся. Получается что нет.
З.Ы.: Не нашел более подходящую тему, так что если что не обессудьте.