ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 18:19   #591
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
Маленькое предложение:- убили, нехочешь привод отдавать, всё просто, магаз вынул из привода, привод на предохран и как вариант, кусочек бинта или тряпочки на ствол, шоб если идёш на мертвяка привод за спиной- было виднее, що ты труп...

По поводу пересыпа шаров из механ в механы, пипл всё просто: забираешь механы противника, убедившись, что они подписаны и\или запоминаешь позывной, а перезаряжаешься возле любого цинка, пустые магазы в использованный цинк(без земли и песка) сложил и всё пучком
Старый 13.02.2009, 18:23   #592
Иванов
Черпак

Иванов на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для Иванов с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
Маленькое предложение:- убили, нехочешь привод отдавать, всё просто, магаз вынул из привода, привод на предохран и как вариант, кусочек бинта или тряпочки на ствол, шоб если идёш на мертвяка привод за спиной- было виднее, що ты труп...
Да только если это происходит во время непосредственого соприкосновения с противником,то представьте картину:
"Живой труп" вынимает магазин, и начинает усердно обматывать привод бинтом... Не то что бы наступающим было не понятно живой он или нет, просто это испортит всю картину.
Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 19:17   #593
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Парни, мне это напоминает анекдот про глухонемого и аптекаря.
Приходит глухонемой в аптек купить презервативы, показывает пальцем что надо, достает хер, кладет его на прилавок, и рядом бросает деньги. Аптекарь смотрит, достает в два раза больший хер, кладет на прилавок, забирает деньги, и говорит
- Не уверен - не играй!
По поводу трофеев вопрос разжевали уже давно, от себя могу добавить, случаев с невозвратом чего-либо за год я не видел ни разу. Была одна история с потерянной рацией, но в нее с первого дня включились орги, рация вернулась, и никто даже занервничать не успел. Подпишите детали экипировки, которые с вас вероятно могут снять, перечитайте правила, расслабьтесь, и получайте удовольствие от игры.
З.Ы. Кинг прав, сыкотнее всего не когда у тебя что-то взяли, а когда ты что-то взял. Ходишь все подсумки проверяешь, не потерялась ли чужая механка. А привод чужой взять - это целая повесть, никогда не знаешь, какая гаечка у него может открутиться, где деталька разболталась, или изолента отклеилась, ходишь как заминированный. А потом с этим барахлом рыскаешь по мертвяку владельца ищешь, хоть визитку под "труп" подсовывай чтобы потом сконнектиться было проще.

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 19:27   #594
TheBit
Єфрейтор ARMS
1-е відділення

TheBit на пути к лучшему
Получено наград:
Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За боевые заслуги: Выдается бойцам ОА за умелые, инициативные и смелые действия в бою, способствовавшие успешному выполнению боевых задач подразделением. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
...хоть визитку под "труп" подсовывай чтобы потом сконнектиться было проще.
Помнится Суф как раз это и предлагал когда-то
Старый 14.02.2009, 23:41   #595
Hebbels
Черпак

Hebbels на пути к лучшему
Господа предлагаю к расмотренинию вариант переноса доп боеприпаса для пулемета. Берем ленту пулеметную на 100 патронов, набиваем ее либо учебными патронами, либо утяжеленными песком гильзами, утяжеляя ее таким образом до 1,5-2 кг, закрепляем к ней с зади пакетик с 200 шарами. Наряжаем етим антуражным девайсом пулеметчика аки новогоднюю елку.
Старый 15.02.2009, 09:49   #596
skolopendra
AMRF Candidate

skolopendra на пути к лучшему
Отправить сообщение для skolopendra с помощью ICQ
как по мне цинк юзать удобнее будет
222 71 93
skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 12:57   #597
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Болезнь отступает, настроение улучшается, пора Вас опять немного позадрачивать.
Итак, вернёмся к нашим баранам :

Вопрос № 3.
Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу?

Крюгер:
В некоторой степени. Имеет место лишь то, насколько оружие подвержено деформации и внешним поломкам.

Кинг:
канешно, когда ты одеваеш все по уставу, броню, форму, оружие береш ты чуствуеш себя солдатом, понимаеш их ощущения, ты как на войне, а не так чисто одел камуфло базарное, взял аег и пошол пулякать...

Цегла:
Ощущения реала это не только тактильные чувства от стали и дерева (например). Это и удар приклада в плечо, это и раскрывающийся цветок пороховых газов вокруг ДТК, это аромат сгоревшей смазки и пороха, лязг затвора, горячий ствол. Из всего этого набора нам остались лишь холод стали (или силумина), мягость дерева и натертая ремнем шея. Так что деталюшки с боевых стволов о реале лишь слегка напоминают и задевают лишь эстетские чувства.

Мак:
Всего лишь удобнее держать в руках.

Джек:
В определенной мере. Железное бади, и приближенный к реальному вес, все-таки больше помогают вжиться в роль.

Метис:
В те редкие моменты когда у тебя есть время на него смотреть - возможно, слегка. В остальном - см. пункт выше.

Экс:
Приятнее держать более приближенный к реальному ствол, но не думаю что это на столько первоочередная цель чтобы тратить на это довольно большие деньги...

Варяг:
Не обязательно, главное вписаться в рамки подразделения, и устав с правилами.

Евгений Марущак:
В целом, да но снова же далеко не критично. Главное чтобы недежное было.

Ахмет:
Думаю да. Но опять же сравнивать не с чем)

Нейоми:
по оружию вот я отличаюсь пофигизмом. антуражность оного мне нравится чисто эстетически, но на реализм игры не особо влияет. предпочитаю практичность. ну и будучи в душе блондинкой бегаю с базой без всякого тюна, не пристрелянной и с болтающимся прицелом. вечно на хобби не хватает времени.

Жасмин:
Есть такое.. Но опять же, где отдача?

Буревестник:
Да

Массандра:
Несомненно. Смотри ответ № 2.

Россич:
безусловно.

Кардинал:
Смотреть предыдущий ответ.

Сколопендра:
Однозначно, я даже затвор передергиваю

Найдется смелый подытожить?
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 04:01   #598
Барс
Череп

Барс пока неопределено
Отправить сообщение для Барс с помощью ICQ Отправить сообщение для Барс с помощью Skype™
Можно я попробую?

Так вот, антуражностьоружие настолько же важна, как и ботинки вместо кроссовок Ибо чем реальнее весит и по габаритам соответствует настоящему оружию привод, тем больше погружаешься в атмосферу игры, ведь самый юзабельный девайс в нашем деле именно привод. Слава богу не бегаем с водяными бластерами или приводами одетыми в кожух супер-пупер импульсной винтовки, выглядит прикольно, но ребята...мы пришли в АРВ зачем? Правильно, за реализмом и серьёзной игрой, прошу простить за каламбур...

Вот вам пример. Я счастливый владелец Г36С, многие знают этот аппарат, да удобно, да практично, но когда держишь в руках изделие из металла,ууууууу....тут просыпаеться какя то первобытная кровожадность Недавно стал владельцем АК74 от ВФЦ- ребята я честно признаюсь, из рук не выпускал часа три...типало от избытка вчипчтлений я молчу о практичности металлбади перед пластиком пускай и качественным...ИМХО
Итог сей басни таков: чем лучше и точнее сделан привод, тем больше хочеться его использовать!!!
Старый 27.02.2009, 12:19   #599
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Большой член - это ещё не значит хороший секс. (с)
Фетиш никогда не победит практичность в нашем деле. И будь хоть трижды мега_супер_реальным ствол, но я его не возьму в руки в бою, если он хреново стреляет.
Моё мнение - каждый выбирает себе оружие по определённым критериям (цена, качество, удобство и прочее), а потом уже делает его "под себя" (понимаю, что звучит гадко ) в меру кривизны рук и личных предпочтений.
Старый 27.02.2009, 13:15   #600
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Если обощить все высказывания - получается примерно такая картина мнения АРВшника:
"Вначале я делаю так, чтобы привод стрелял. Потом я делаю так он не ломался. Потом я делаю так, чтобы он был красивый, как настоящий, и лупил мощно и точно. Приятность возрастает по мере совершенствования."

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ