ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 13:49   #581
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Имеет, имеет. Или носите с собой пустой цинк и ссыпайте в него шары, или снимайте с верного комрада либо ненавистного противника магазины, и носите их в ранце. В случае одного калибра, но разных магазинов, поступайте как Жасмин.
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 15:45   #582
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
Отправить сообщение для King с помощью ICQ
есть тогда вопрос по реализму

патронная сумка, в ней носятся патроны чтобы заряжать пустые магазины, кол-во меньше цынка(100, 200 патронов).
Как ее носить? всмысле положить кулек с жемлей туда, а когда освобожу ее высыпать кулек? аналог мини цынка.

Такое можно?(реалистично впринцыпе)

King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 15:52   #583
abver
Череп

abver на пути к лучшему
изображений: 10
Цитата:
Сообщение от цегла Посмотреть сообщение
Ахренеть....
При чем реализм? А почему для того что-бы взять шаров на игру надо их в цинк ложить. А для того что-бы примерно такое же кол-во шаров снять с противника (или союзника) достаточно пакетика, чистого и путого?

Смоделируем ситуацию.
Мой верный камрад-политрук сражен. Бой утих. Я не успел растрелять еще и механу. Снимать с политрука еще штук 8 - банально некуда рассовать. Что я делаю? Достаю пакетик, и сливаю в него все шары из его механ. И дальше воюю тягая пакетик с почти 500 шарами в кармане? А если б я хотел так сделать еще на мертвяке то я должен был взять с собой цинк.

Так что? Имеет это отношение к реализму или нет?
А потому что- свои шары жалко отдавать*)) проще ссыпать чужих в карман.

А если серьезно - как по мне забирать нужно или магазины или цинк ссыпать шары наверно только ввиде исключения- ну например с убитого пулеметчика.
Вопрос номер два №2- очень много новых людей играет за ОА - более того с неизвестных команд да и просто пришедших из неоткуда. Да не расценят доблестные бойцы ОА данный пост за провакацию.НО левому человеку я бы свой магазин который стоит 40 у.е штука не дал, привод тем более.
abver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 15:55   #584
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Левых людей нет ни в ОА ни в ФС. Они все оставили свои данные и сторона несет за них ответственность.
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 16:00   #585
ExS
Череп

ExS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ExS с помощью ICQ Отправить сообщение для ExS с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
Цитата:
НО левому человеку я бы свой магазин который стоит 40 у.е штука не дал, привод тем более.
Начинается... Этот вопрос уже не раз подымыли, если один скажет, а я тебя незнаю не дам я тебе свой привод, тогда и другие начнут говорить, а ты мне не нравишся или ещё что-то в этом роде... Я вот вас тоже к примеру не знаю... Но вроде бы же решили что все на честность, взял значит верни, сломал, или покупай новый или деньгами возвращай, думаю что через командирова действуют всётаки какой то фильтр и совсем левых людей, так чтобы их потом нельзя было найти и стребовать за поломаное нельзя было, нет!

А вот тема по поводу ношения патронов не в цинке а имитациия россыпью в полсумке, в бандольере, патронташе меня тоже интеремует, допустимо ли это при утяжелении того в чем я собираюсь носить шары...
ExS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 16:01   #586
abver
Череп

abver на пути к лучшему
изображений: 10
1

Цитата:
Сообщение от SuffiX Посмотреть сообщение
Левых людей нет ни в ОА ни в ФС. Они все оставили свои данные и сторона несет за них ответственность.
Согласен, но как говорят в Одессе все так да немножечко не так.
abver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 16:21   #587
Lex-us
Слон

Lex-us на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lex-us с помощью ICQ
согласен с Эксом в данном вопросе. Я тоже по-началу боялся что поламают, не вернут и т.д...
даже было дело, когда забрали сначала магазины, потом кто-то другой забрал привод, а мне дал снятый с кого-то другой привод. и ничего, потом все нашлись, все цело, справедливость восторжествовала
немножко конечно ссыкатно, но как-по-мне в самый раз )
Lex-us вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 16:24   #588
King
101 Regiment AMRF
Corporal

King на пути к лучшему
Отправить сообщение для King с помощью ICQ
как по мне должно быть очень сцыкотно не давать а брать чейто привод, вон снял с когото автомат, споткнулся и на 500 бачей влетел.

King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 16:48   #589
Иванов
Черпак

Иванов на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для Иванов с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SuffiX Посмотреть сообщение
Согласен с командиром. Если не доверяешь - не принимай участие. Ну а если все же невмоготу что б чьи то руки касались Твоего привода, есть выход... Не дай себя убить.
Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 17:00   #590
Lex-us
Слон

Lex-us на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lex-us с помощью ICQ
так а как насчет вопроса с патронташами?
Lex-us вне форума   Ответить с цитированием
Ответ