- вот потрошу я труп ( ) на предмет б/к. Но механы брать не хочу. А хочу просто слить шары.
Куда их можно слить? Варианты?
Попробуй... - шепнула Мечта.
А кто-то запрещал носить для этого с собой пустой лоадер?
2 Лис - а шары, слитые в карман и запихнутые в механу грязными руками я бы не юзала.. Во избежание последующего забивания стволика и следующих за этим разнообразных и многогранных неприятностей
А кто-то запрещал носить для этого с собой пустой лоадер?
А если количество шаров которые пытаюсь забрать превышает вместимость лоадера? А забрать очень хотца? Или у меня нет лоадера, а забрать все равно хочетцо?
Предлагаю порубиться на такую тему:
- вот потрошу я труп ( ) на предмет б/к. Но механы брать не хочу. А хочу просто слить шары.
Куда их можно слить? Варианты?
Отличный вопрос!
Может быть в лоадер, и тут же пустые механы заряжать?
Ахренеть....
При чем реализм? А почему для того что-бы взять шаров на игру надо их в цинк ложить. А для того что-бы примерно такое же кол-во шаров снять с противника (или союзника) достаточно пакетика, чистого и путого?
Смоделируем ситуацию.
Мой верный камрад-политрук сражен. Бой утих. Я не успел растрелять еще и механу. Снимать с политрука еще штук 8 - банально некуда рассовать. Что я делаю? Достаю пакетик, и сливаю в него все шары из его механ. И дальше воюю тягая пакетик с почти 500 шарами в кармане? А если б я хотел так сделать еще на мертвяке то я должен был взять с собой цинк.
Так что? Имеет это отношение к реализму или нет?