ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 19:22   #431
ExS
Череп

ExS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ExS с помощью ICQ Отправить сообщение для ExS с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
Я согласен с тем что становится грустно из-за такой ситуации когда народ просто гуляет по полю, но думаю хард пневматика не выход, травматичность повышается да и если говорить откровенно то тогда половина людей резко станет снайперами, стоимость хард пневматической винтовки ниже чем страйковой а дальность попадания больше...
ExS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 19:48   #432
Лис
Дух бесплотный

Лис на пути к лучшему
В таком случае можно ввести ограничение на кол-во снайперов вотряде\взводе и всех делов.
Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 19:48   #433
цегла
Дед

цегла на пути к лучшему
Отправить сообщение для цегла с помощью ICQ Отправить сообщение для цегла с помощью Skype™
представляю что будет что снайпером который попадет в плен))))
Одни будуть думать ходить ли полный рост, другие думать стрелять ли лишний раз)))
Попробуй... - шепнула Мечта.

цегла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:50   #434
abver
Череп

abver на пути к лучшему
изображений: 10
Плохо

Цитата:
Сообщение от цегла Посмотреть сообщение
представляю что будет что снайпером который попадет в плен))))
Одни будуть думать ходить ли полный рост, другие думать стрелять ли лишний раз)))
100% li4no kontrolnij iz travmatika v golovy zasandalu,s krikom syka ti ybil 'seregy'
abver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:35   #435
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от Канцлер Посмотреть сообщение
Читаю ваши слова господа и становится грустно. Как один из организаторов хочу вас успокоить. Ваши слова не останутся без внимания.

Сегодня переговорим с Массандрой и, думаю, введём пневматику для снайперов.

Будет весело, и гуляющих по полю боя поубавится.
ЗА! Руками и ногами!

Цитата:
Сообщение от ExS Посмотреть сообщение
думаю хард пневматика не выход
Частичный выход - увеличится лишь расстояние на котором гуляют. Раза в два. Все равно гулять будут.

Цитата:
травматичность повышается
Не правда. Я в Канслера стрелял в упор - он смеялся от такой травматичности. Естественно должно быть разумное ограничение по скорости.

Цитата:
половина людей резко станет снайперами, стоимость хард пневматической винтовки ниже чем страйковой а дальность попадания больше...
Да, винтовка до 200$ позволит прицельно стрелять на дальность до 100м. Если это случится, ты не представляешь что произойдет. Но играбельность только повысится. Адреналин будет бешенный.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:55   #436
Иванов
Черпак

Иванов на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для Иванов с помощью ICQ
Полностью за снайперов с пневматикой! Но против ограничения числа снайперов, потому как все равно нужно кому то вести ближний бой. Снайпер не польет очередью в нужную минуту, а всегда будет лишь тонкий инструмент для отдельных задач. Конечно нужно ограничить мощность и минимальную дальность(которая есть и для софт-приводов).
На мой взгляд это очень многое даст АРВ. Потому как то о чем говорил Метис я прочувствовал на игре по полной.
Иванов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:58   #437
ExS
Череп

ExS на пути к лучшему
Отправить сообщение для ExS с помощью ICQ Отправить сообщение для ExS с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За трудовую доблесть: Выдается за освоение прогрессивной технологии, ценные изобретения и рационализаторские предложения (напр., развитие спектра вооружения), а так же за вклад усилий в социальное развитие ОА (агитация, подготовка бойцов). 
Всего наград: 4
Думаю можно долго говорить о за и против хард пневматики, но думаю можно будет конкретно что-то решать когда будет проведен тестовый отсрел по всем сторонникам хард пневматики по разным частям тела с винтовок разных мощностей и с разных дистанций...
ExS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:03   #438
Кардинал
AMRF Candidate

Кардинал на пути к лучшему
изображений: 5
Отправить сообщение для Кардинал с помощью ICQ
Я за пневматику для снайпера, НО надо хорошо все взвесить и продумать.
Старый 26.01.2009, 22:24   #439
MIK
Дед

MIK на пути к лучшему
изображений: 9
Отправить сообщение для MIK с помощью ICQ
Получено наград:
За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 3
Цитата:
Сообщение от Кардинал Посмотреть сообщение
Я за пневматику для снайпера, НО надо хорошо все взвесить и продумать.
+1
Сразу проявляется очень важное требование для остальных участников игр АРВ в случае введения хард-пневматики...
-наличие у ВСЕХ участников соответствующей защиты глаз.Т.е. КАЧЕСТВЕННЫХ(!!!!!!!!!!!!!) защитных очков.
ПС Некоторые себе НЕлишнюю механу купить не могут, что говорить про качественные, читай-недешевые очки/маску.....Не допускать к играм в "хреновых" очках?
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 22:27   #440
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Думаю можно долго говорить о за и против хард пневматики, но думаю можно будет конкретно что-то решать когда будет проведен тестовый отсрел по всем сторонникам хард пневматики по разным частям тела с винтовок разных мощностей и с разных дистанций...
Я бы предложил по пользователям этих стволов
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ