ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 12:39   #281
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от King Посмотреть сообщение
если оригинальные броники так давайте уже стволы использовать только переделки из ММГ, и магазины тоже, а вот попадание в броник разве тока 7,62 больно, ито по причине непрогибаемости пластины компенсируется площадью.

а нащет кувалды... получал по доспеху алебардой неслабый удар и както устаивал и еще в ответ бил.

так шо оригинал броники - тогда и ММГ переделки а не произодители airsoft
Согласен! Нуна делать оружие из ММГ и обоймы тоже. В обязаловку это не поставишь, но почему бы и нет. Сугубо на личной инициативе. Вот я к весне именно так и буду подготавливать своё вооружение.

Насчёт алебарды насмешил. Кирасир, получая удар простой дубиной, умирал от перелома грудной клетки.

Ну а по поводу "больно разве только от 7,62" скажу так: мужчина, попробуйте сначала, потом будете фонить. Реально достал трёп ни о чём.
Старый 11.11.2008, 12:54   #282
цегла
Дед

цегла на пути к лучшему
Отправить сообщение для цегла с помощью ICQ Отправить сообщение для цегла с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от King Посмотреть сообщение
я веду к тому что он может выдержать малую очеред из нескольких шаров, да я упаду отползу но встану, могу показать видео де таже пластина держыт 63 выстрела из М16, я думаю вполне выдержит малую очередь.
А нет видео где грудная клетка выдерживает такую экзекуцию? Ну или там почки?
Попробуй... - шепнула Мечта.

цегла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 12:55   #283
abver
Череп

abver на пути к лучшему
изображений: 10
Цитата:
Сообщение от Mac Посмотреть сообщение
Согласен! Нуна делать оружие из ММГ и обоймы тоже. В обязаловку это не поставишь, но почему бы и нет. Сугубо на личной инициативе. Вот я к весне именно так и буду подготавливать своё вооружение.

Насчёт алебарды насмешил. Кирасир, получая удар простой дубиной, умирал от перелома грудной клетки.

Ну а по поводу "больно разве только от 7,62" скажу так: мужчина, попробуйте сначала, потом будете фонить. Реально достал трёп ни о чём.
Ps у меня есть дружбан у него 5,45 акс 105 (ну типа тот у которго свол короче чем акс но длинее чем у аксу) реальный ....может... все желающие получить пулю в броник пишите в личку ну ясен пень броник ваш и ваше здоровье*))
зЫ СЕРЕГА ПОЛИЦАЙ УЖЕ ДЕРЖАЛ ЧЕРЕЗ РЕАЛЬНУЮ БУНДЕСОВУЮ КАСКУ ВЫСТРЕЛ ТОЛИ ИЗ МАКАРОВА ИЛИ МАРГОЛИНА .... В ОБЩЕМ МОРГАЛ ГЛАЗАМИ ПОТОМ ЕЩЕ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ*))
+ 1 Тема с броником зашла в тупик-
-остановимся на реальном бронике и реальных пластинах потому как приоритет "Реализм" и не нужно данный термин перекручивать и переводить на ммг или чего там еще. Таки играем в страйк, но чуток дрогой. И как по мне термин "Реализм" понимать следует, как то что уже прописано в правилах АРВ не стоит усложнять излишними исключениями и дополнениями.
Все гениальное это когда -просто.
Подумавши добавил- или попадание одиночного шара вывод из игры на какое то время ну там минута (больше или меньше ето детали)- а дальше по совести и ощущениям куда попал как попал.

Последний раз редактировалось abver, 11.11.2008 в 14:23.
abver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 13:02   #284
Кардинал
AMRF Candidate

Кардинал на пути к лучшему
изображений: 5
Отправить сообщение для Кардинал с помощью ICQ
Ну вы здесь и треп развели! Где же модератор?!
Старый 11.11.2008, 13:06   #285
Варяг
AMRF Candidate

Варяг на пути к лучшему
Ребят зачем спорить про броник, у нас редко бывают контакты, а чаще маневры и марши, я не думаю, что человек будет ходить в бронике все игры на дистанции 5-10 км, а бывало что наматывали по 20-30, а после 5 км РД-шник с 5 кг, начинает вкапывать в землю. Вспомните хотя б Диверсию, в жару идти до Пуховки, и т д, было очень много игр на которых мотались туда сюда, и так было не легко. Дайте попробовать человеку походить с антуражным броником, не убьет пулей убьет гранатой, если он после марша будет в состоянии воевать.
Старый 11.11.2008, 13:36   #286
Jack
Дед

Jack на пути к лучшему
Отправить сообщение для Jack с помощью ICQ
Я думаю, что в правилах уместно прописать что бронежилет держит 1 шар в пластину. После этого боец должен упасть, отыграть, и после этого уже действовать.
На практике может получаеться так - люди отстреливаются из-за укрытий и из положения лежа, когда наиболее уязвимыми остаются голова, плечи, и т.п. Иногда снимают с фланга, но и там очень редко одиночным шаром, как правило с этого ракурса уязвимы руки, бок, и ноги, то есть тоже не прикрытые жилетом части.
Если же во время перебежки получить шар в пластину, то все равно боец упадет, а потом ему надо будет продолжить движение как-то, а за это время ему скорее всего еще неслабо насуют.
ИМХО бронежилет в АРВ - это сродни вторичке. Спасет раз в год.

Jack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 15:32   #287
Дым
Черпак

Дым на пути к лучшему
Приобрел себе броник на днях. 6Б2, хотя толком еще его не осматривал, может быть Ж81 (это разве броники, я уточнял. Где-то как АК-47 и АКМ). Брал исключительно для реконструкции.

Его характеристки: Дальность непробития: пистолет ПМ – 5 м; автомат АКМ и АК-74 – свыше 600 м.
Противоосколочная стойкость – осколки массой 1 г на скорости 700-720 м/с.

Но вот возникает вопрос. Если все же дернет приехать в нем на АРВ, как будет засчитываться попадание рикошетом в здании?

Последний раз редактировалось Дым, 11.11.2008 в 15:35.
Дым вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 19:47   #288
Варяг
AMRF Candidate

Варяг на пути к лучшему
Кстати есть предложение внести в правила пункт, про непробиваемость каски при рикошетах в здании
Старый 11.11.2008, 20:21   #289
Кардинал
AMRF Candidate

Кардинал на пути к лучшему
изображений: 5
Отправить сообщение для Кардинал с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Варяг Посмотреть сообщение
Кстати есть предложение внести в правила пункт, про непробиваемость каски при рикошетах в здании
Правила внимательно читаем! Там написано, что рикошет не засчитывается за поражение!
Старый 11.11.2008, 21:36   #290
skolopendra
AMRF Candidate

skolopendra на пути к лучшему
Отправить сообщение для skolopendra с помощью ICQ
1. пункт 5.6. Рикошет засчитывается за попадание во время игры в зданиях и помещениях.

2. ну в зданиях каска нужна в принципе не дай бог кирпич на голову свалится...или цегла там
3. нельзя правила менять - надо существующие соблюдать.
222 71 93

Последний раз редактировалось skolopendra, 11.11.2008 в 21:39.
skolopendra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ