ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Обсуждение проекта
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта.
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 11:33   #181
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от Mac Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим вариант отмены ночных. Что мы тогда имеем? Пока соберётся и выдвинется на позиции первая сторона, пока вторая тоже выйдет.... Имеем часов 11 дня и никак не раньше. Сколько играть остаётся? Плюс воскресенье. Хочется приехать домой и ещё успеть помыться и отдохнуть перед понедельником. А ещё бы и пивка после игры попить с ребятами. Как итог - часа 4 чистой игры, не более. Кисловатенько.
Вот именно! Такая игра - шаг назад.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 11:33   #182
=Марио
AMRF Officers
101 Regiment AMRF
Lieutenant

Марио на пути к лучшему
изображений: 166
Отправить сообщение для Марио с помощью ICQ
Перефразирую мысль Суфа: "Заставлять людей выходить ТОЛЬКО на ночную."
То есть исключительно всем вместе с ночи.

2 Юмор. Анрил, ночная разведка, то, сё, это всё слова. И в дело они превратятся только если на ночь будет выходить СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЕННАЯ ГРУППА РАЗВЕДКИ, с ПОСТОЯННЫМ личным составом. Иначе это всё бессмысленная беготня. IMHO.

Всем охота ночью поиграть, я вас понимаю. Но структурно это как раз шаг назад, к толпе бестолочей, бессистемно мечущейся по лесу. (господа федералы, я говорю лишь о том, что видел - а видел я сблизи только ОА)

Моё отделение выходит ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. Утром, вечером, ночью ли, но только вместе. И делить людей на подкрепления я напрочь отказываюсь. Только через мой труп И даже если мы выйдем на игру на 2 часа, но вместе - я вижу от этого больше пользы, чем от 24 часов разными порциями.

Последний раз редактировалось Марио, 10.09.2008 в 11:59.
Марио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 12:47   #183
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
изображений: 75
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Всего наград: 7
Цитата:
Сообщение от Savur Посмотреть сообщение
"Если у тебя есть люди" - на ночную всегда готов и еще 3-4 человека думаю отзовутся.
По поводу наламывать кайф дневным, ведь можно как предлагалось разделить задачи на основную и вспомагательную. Даже в случае если ночью будет выполнена основная задача кто мешает днем заняться поиском и уничтожением живой силы противника.

"Зачем тогда треероваться играть вместе, если одни играют сутра в отделении а другие с вечера." - Так в том и дело, что нужно действовать как одно целое и в интересах друг друга даже если рассыпимся от тец до калиновки по одному бойцу.
Где ж ты и твои 4 бойца были на прошлой игре? Почему не вышли на ночную?

Если бы была отдельная ночная задача не влияющая на ход действий это одно, а так у нас всегда задача одна и выполнив ее ночью дневные силы остаются без задачи.

Смысл создания ОА фс был как раз в том, чтобы сплотить людей и научить действовать вместе, а не создать войну двух армий рембо.
SuffiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 12:48   #184
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
Отправить сообщение для SuffiX с помощью ICQ Отправить сообщение для SuffiX с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (1-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 3-х лет. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (3-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее полу года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. 
Цитата:
Блин, нравится мне фраза "не наламывать игру дневным"! Правильно, лучше наломать её тем, кто ночью припёрся.
Выход на ночную был вашей личной инициативой. Вам захотелось поночевать - вы и пришли. Какие могут быть претензии? Организаторы изначально знали, что нас не будет на ночной. Не надо нависать на ОА по этому поводу. Прошу оргов проявить ясность...

2Юмор. Я что против того чтобы ктото был на ночной? Не могу понять Юмора и Савура, которые сами на ночную не пришли, а других хотят туда заслать. Если у вас всегда есть время приходить на ночные - то приходите. Проблема ведь не в этом. Не все могут каждый раз выходить с ночи, а часть отделения ночью и часть днем - это шаг назад в организации подразделения.

2Марио. Поддерживаю. Первое отделение тоже делить не буду (либо все с ночи либо все днем). И того у нас остается Юмор и пару человек из 3-го. Велком в ночные диверсанты.

Последний раз редактировалось SuffiX, 10.09.2008 в 13:00.
Старый 10.09.2008, 13:22   #185
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Суф, организаторы знали, наверное. Но не прийдут же они на место стоянки и скажут: "Товарищи федералы, сегодня ночью боевиков нет, всем отбой!".
Вот почему ты сейчас говоришь, что ещё давным-давно предупреждал оргов, что не всегда боевики будут на ночной? http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=245 - Вот тема. Почему там таких высказываний не наблюдалось?
И не надо высокопарных слов о инициативности. Я конечно знаю, что именно инициатива е..т инициатора, но если начало игры назначено на вечер, то я и приезжаю вечером. А если быть уж совсем честным, то порядком заипали приезды людей кому когда понравилось. Я тоже за то, чтобы составы выходили на игру одновременно! Это надо оговаривать заранее. А то человек приезжает в субботу днём, ждёт сутки, потом ему надо домой, а вы только соизволили припереться. У всех есть семьи и дела, не только у вас. И, может быть, пора уже начинать думать не только о себе?!
Старый 10.09.2008, 13:22   #186
Yumor
Дед

Yumor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Yumor с помощью Skype™
Получено наград:
За безупречную службу (1-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее 2-х лет и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. За безупречную службу (2-я степень): Выдается бойцам ОА, прослужившим не менее года и не имеющим взысканий за посещения, невыполнение приказов и др. Ветеран ОА (2-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее 2-х лет. Ветеран ОА (3-я степень): Выдается бойцам основного состава, сержантам и офицерам ОА, прослужившим не менее года. 
Всего наград: 5
Цитата:
Сообщение от SuffiX Посмотреть сообщение
Не могу понять Юмора и Савура, которые сами на ночную не пришли, а других хотят туда заслать.
Суффикс, не надо ерничать, я первым сообщил что на игре быть не смогу - это раз, я никого никуда не засылаю - это два. Если ты считаешь иначе - потрудись доказать.
Yumor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 13:26   #187
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Давайте рассмотрим вопрос с двумя трупняками - один в Калиновке, другой в Пуховке (пример) и начало игры в 9.00. То-есть заед на трупняк в 7.00. Очерёдность - две игры дневные, третья суточная.
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 13:28   #188
*SuffiX
Лейтенант ARMS

SuffiX на пути к лучшему
Получено наград:
Цитата:
Суф, организаторы знали, наверное. Но не прийдут же они на место стоянки и скажут: "Товарищи федералы, сегодня ночью боевиков нет, всем отбой!".
Вот почему ты сейчас говоришь, что ещё давным-давно предупреждал оргов, что не всегда боевики будут на ночной? http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=245 - Вот тема. Почему там таких высказываний не наблюдалось?
И не надо высокопарных слов о инициативности. Я конечно знаю, что именно инициатива е..т инициатора, но если начало игры назначено на вечер, то я и приезжаю вечером. А если быть уж совсем честным, то порядком заипали приезды людей кому когда понравилось. Я тоже за то, чтобы составы выходили на игру одновременно! Это надо оговаривать заранее. А то человек приезжает в субботу днём, ждёт сутки, потом ему надо домой, а вы только соизволили припереться. У всех есть семьи и дела, не только у вас. И, может быть, пора уже начинать думать не только о себе?!
Я с момента получения задачи по четверг общался с оргами и командованием ФС по поводу этой игры. Пришли к выводу, что ночной не будет, что ФС на ночную идет по собственному желанию. Почему командование решило вам этого не говорить и идти на ночную все равно - я не знаю, но это не мои проблемы.

Меня за весь сезон задолбали выходы людей кто когда хочет (одни утром, другие вечером), по этому на этой игре я изначально заявил что оа вечером не будет. Не надо сваливать свои проблемы на других. Все вопросы пишите своим командирам.

Цитата:
Сообщение от Yumor Посмотреть сообщение
Суффикс, не надо ерничать, я первым сообщил что на игре быть не смогу - это раз, я никого никуда не засылаю - это два. Если ты считаешь иначе - потрудись доказать.
Так че ты тогда за других рассуждаешь? Ты не мог прийти и дуругие тоже не могли прийти - в чем смысл всех твоих постов тут?

Цитата:
Сообщение от Массандра Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим вопрос с двумя трупняками - один в Калиновке, другой в Пуховке (пример) и начало игры в 9.00. То-есть заед на трупняк в 7.00. Очерёдность - две игры дневные, третья суточная.
О боги, вы меня услышали... Плохо только что для понимания этого понадобилось столько нафлудить.

Последний раз редактировалось SuffiX, 10.09.2008 в 13:31.
Старый 10.09.2008, 13:33   #189
*Mac
AMRF Sergeant

Mac на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Массандра Посмотреть сообщение
Сашка, у нас тут один мертвяк охранять получается через раз, а два - это ещё сложнее. Далее, в 7 можно заехать на трупняк, имея собственное авто. Нуна ещё думать о тех, у кого нет личного транспорта. Ну и общение сторон после игры как мы осуществим, если каждая из них будет на своём мертвяке? Ну и напоследок: топать от Калиновки до Пуховки часа 1,5. Дневная игра и так короткая, а тут ещё пока обе стороны выйдут в "общие" квадраты....
Старый 10.09.2008, 13:45   #190
Массандра
Дед

Массандра на пути к лучшему
изображений: 20
Рома, охрана - это вопрос решаемый. Лично я и почьти все наши готовы приезжать с вечера, даже если противника нет. Для нас сама атмосфера и общение с Вами очень много значат. Да и "тяготы и лишения" тоже...... Ты это прекрасно знаешь. Так что, таких проблем как у ОА у нас нет. Вы тоже всегда все в один день выходите, так что, можем этот вопрос на нашем уровне порешать. А ОА пусть приезжают с утра и сразу с корабля на бал...... Может кто и ночью будет. А то, что на утро останется - так это ж АРВ.
Массандра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ