Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
10.09.2008, 11:33
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от Mac
Давайте рассмотрим вариант отмены ночных. Что мы тогда имеем? Пока соберётся и выдвинется на позиции первая сторона, пока вторая тоже выйдет.... Имеем часов 11 дня и никак не раньше. Сколько играть остаётся? Плюс воскресенье. Хочется приехать домой и ещё успеть помыться и отдохнуть перед понедельником. А ещё бы и пивка после игры попить с ребятами. Как итог - часа 4 чистой игры, не более. Кисловатенько.
|
Вот именно! Такая игра - шаг назад.
|
|
|
10.09.2008, 11:33
|
|
AMRF Officers 101 Regiment AMRF Lieutenant
|
Перефразирую мысль Суфа: "Заставлять людей выходить ТОЛЬКО на ночную."
То есть исключительно всем вместе с ночи.
2 Юмор. Анрил, ночная разведка, то, сё, это всё слова. И в дело они превратятся только если на ночь будет выходить СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛЕННАЯ ГРУППА РАЗВЕДКИ, с ПОСТОЯННЫМ личным составом. Иначе это всё бессмысленная беготня. IMHO.
Всем охота ночью поиграть, я вас понимаю. Но структурно это как раз шаг назад, к толпе бестолочей, бессистемно мечущейся по лесу. (господа федералы, я говорю лишь о том, что видел - а видел я сблизи только ОА)
Моё отделение выходит ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. Утром, вечером, ночью ли, но только вместе. И делить людей на подкрепления я напрочь отказываюсь. Только через мой труп И даже если мы выйдем на игру на 2 часа, но вместе - я вижу от этого больше пользы, чем от 24 часов разными порциями.
Последний раз редактировалось Марио, 10.09.2008 в 11:59.
|
|
|
10.09.2008, 12:47
|
|
Лейтенант ARMS
|
Цитата:
Сообщение от Savur
"Если у тебя есть люди" - на ночную всегда готов и еще 3-4 человека думаю отзовутся.
По поводу наламывать кайф дневным, ведь можно как предлагалось разделить задачи на основную и вспомагательную. Даже в случае если ночью будет выполнена основная задача кто мешает днем заняться поиском и уничтожением живой силы противника.
"Зачем тогда треероваться играть вместе, если одни играют сутра в отделении а другие с вечера." - Так в том и дело, что нужно действовать как одно целое и в интересах друг друга даже если рассыпимся от тец до калиновки по одному бойцу.
|
Где ж ты и твои 4 бойца были на прошлой игре? Почему не вышли на ночную?
Если бы была отдельная ночная задача не влияющая на ход действий это одно, а так у нас всегда задача одна и выполнив ее ночью дневные силы остаются без задачи.
Смысл создания ОА фс был как раз в том, чтобы сплотить людей и научить действовать вместе, а не создать войну двух армий рембо.
|
|
|
10.09.2008, 12:48
|
|
Лейтенант ARMS
|
Цитата:
Сообщение от Mac
Блин, нравится мне фраза "не наламывать игру дневным"! Правильно, лучше наломать её тем, кто ночью припёрся.
|
Выход на ночную был вашей личной инициативой. Вам захотелось поночевать - вы и пришли. Какие могут быть претензии? Организаторы изначально знали, что нас не будет на ночной. Не надо нависать на ОА по этому поводу. Прошу оргов проявить ясность...
2Юмор. Я что против того чтобы ктото был на ночной? Не могу понять Юмора и Савура, которые сами на ночную не пришли, а других хотят туда заслать. Если у вас всегда есть время приходить на ночные - то приходите. Проблема ведь не в этом. Не все могут каждый раз выходить с ночи, а часть отделения ночью и часть днем - это шаг назад в организации подразделения.
2Марио. Поддерживаю. Первое отделение тоже делить не буду (либо все с ночи либо все днем). И того у нас остается Юмор и пару человек из 3-го. Велком в ночные диверсанты.
Последний раз редактировалось SuffiX, 10.09.2008 в 13:00.
|
|
|
10.09.2008, 13:22
|
|
AMRF Sergeant
|
Суф, организаторы знали, наверное. Но не прийдут же они на место стоянки и скажут: "Товарищи федералы, сегодня ночью боевиков нет, всем отбой!".
Вот почему ты сейчас говоришь, что ещё давным-давно предупреждал оргов, что не всегда боевики будут на ночной? http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=245 - Вот тема. Почему там таких высказываний не наблюдалось?
И не надо высокопарных слов о инициативности. Я конечно знаю, что именно инициатива е..т инициатора, но если начало игры назначено на вечер, то я и приезжаю вечером. А если быть уж совсем честным, то порядком заипали приезды людей кому когда понравилось. Я тоже за то, чтобы составы выходили на игру одновременно! Это надо оговаривать заранее. А то человек приезжает в субботу днём, ждёт сутки, потом ему надо домой, а вы только соизволили припереться. У всех есть семьи и дела, не только у вас. И, может быть, пора уже начинать думать не только о себе?!
|
10.09.2008, 13:22
|
|
Дед
|
Цитата:
Сообщение от SuffiX
Не могу понять Юмора и Савура, которые сами на ночную не пришли, а других хотят туда заслать.
|
Суффикс, не надо ерничать, я первым сообщил что на игре быть не смогу - это раз, я никого никуда не засылаю - это два. Если ты считаешь иначе - потрудись доказать.
|
|
|
10.09.2008, 13:26
|
|
Дед
|
Давайте рассмотрим вопрос с двумя трупняками - один в Калиновке, другой в Пуховке (пример) и начало игры в 9.00. То-есть заед на трупняк в 7.00. Очерёдность - две игры дневные, третья суточная.
|
|
|
10.09.2008, 13:28
|
|
Лейтенант ARMS
|
Цитата:
Сообщение от Mac
Суф, организаторы знали, наверное. Но не прийдут же они на место стоянки и скажут: "Товарищи федералы, сегодня ночью боевиков нет, всем отбой!".
Вот почему ты сейчас говоришь, что ещё давным-давно предупреждал оргов, что не всегда боевики будут на ночной? http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=245 - Вот тема. Почему там таких высказываний не наблюдалось?
И не надо высокопарных слов о инициативности. Я конечно знаю, что именно инициатива е..т инициатора, но если начало игры назначено на вечер, то я и приезжаю вечером. А если быть уж совсем честным, то порядком заипали приезды людей кому когда понравилось. Я тоже за то, чтобы составы выходили на игру одновременно! Это надо оговаривать заранее. А то человек приезжает в субботу днём, ждёт сутки, потом ему надо домой, а вы только соизволили припереться. У всех есть семьи и дела, не только у вас. И, может быть, пора уже начинать думать не только о себе?!
|
Я с момента получения задачи по четверг общался с оргами и командованием ФС по поводу этой игры. Пришли к выводу, что ночной не будет, что ФС на ночную идет по собственному желанию. Почему командование решило вам этого не говорить и идти на ночную все равно - я не знаю, но это не мои проблемы.
Меня за весь сезон задолбали выходы людей кто когда хочет (одни утром, другие вечером), по этому на этой игре я изначально заявил что оа вечером не будет. Не надо сваливать свои проблемы на других. Все вопросы пишите своим командирам.
Цитата:
Сообщение от Yumor
Суффикс, не надо ерничать, я первым сообщил что на игре быть не смогу - это раз, я никого никуда не засылаю - это два. Если ты считаешь иначе - потрудись доказать.
|
Так че ты тогда за других рассуждаешь? Ты не мог прийти и дуругие тоже не могли прийти - в чем смысл всех твоих постов тут?
Цитата:
Сообщение от Массандра
Давайте рассмотрим вопрос с двумя трупняками - один в Калиновке, другой в Пуховке (пример) и начало игры в 9.00. То-есть заед на трупняк в 7.00. Очерёдность - две игры дневные, третья суточная.
|
О боги, вы меня услышали... Плохо только что для понимания этого понадобилось столько нафлудить.
Последний раз редактировалось SuffiX, 10.09.2008 в 13:31.
|
|
|
10.09.2008, 13:33
|
|
AMRF Sergeant
|
Цитата:
Сообщение от Массандра
|
Сашка, у нас тут один мертвяк охранять получается через раз, а два - это ещё сложнее. Далее, в 7 можно заехать на трупняк, имея собственное авто. Нуна ещё думать о тех, у кого нет личного транспорта. Ну и общение сторон после игры как мы осуществим, если каждая из них будет на своём мертвяке? Ну и напоследок: топать от Калиновки до Пуховки часа 1,5. Дневная игра и так короткая, а тут ещё пока обе стороны выйдут в "общие" квадраты....
|
10.09.2008, 13:45
|
|
Дед
|
Рома, охрана - это вопрос решаемый. Лично я и почьти все наши готовы приезжать с вечера, даже если противника нет. Для нас сама атмосфера и общение с Вами очень много значат. Да и "тяготы и лишения" тоже...... Ты это прекрасно знаешь. Так что, таких проблем как у ОА у нас нет. Вы тоже всегда все в один день выходите, так что, можем этот вопрос на нашем уровне порешать. А ОА пусть приезжают с утра и сразу с корабля на бал...... Может кто и ночью будет. А то, что на утро останется - так это ж АРВ.
|
|
|