Обсуждение проекта Обсуждение вопросов, касающихся проекта. |
19.06.2008, 12:50
|
|
Черпак
|
Хорошо. Снимаю вопрос. Дождемся первого пленного без каски и с палкой в голове.
А тему действительно прошли.
|
10.07.2008, 00:51
|
|
101 Regiment AMRF Private
|
понимаю, что тему прошли, но все-таки дело важное. касающееся самосохранения.
связывание, конечно антуражно. и лично я ничего против не имею. Но ИМХО нужно связывать так, чтобы человек мог при сильном желании освободиться. А то умереть на игре от банального стечения обстоятельств как-то глупо и совсем не геройски.
в правилах можно указать, что саморазвязывание исключается. тогда связывать можно, но так, чтобы преодолев разумную боль можно было вывернуться. на всякий случай.
и вобще в результате практикуется связывание или нет?
Последний раз редактировалось Neyomi, 10.07.2008 в 00:57.
|
|
|
10.07.2008, 01:42
|
|
|
Вообще то за мои пол года и практический 100%-е посещения я припоминаю только три случая взятия пленных. И никого никто не вязал. Правда и обещания не убегать никто не давал. Такая пограничная ситуевина)
Плен это редкость. Как тюнинг 180+. Не вижу смысла раздувать эту тему.
|
10.07.2008, 02:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ahmet
Вообще то за мои пол года и практический 100%-е посещения я припоминаю только три случая взятия пленных. И никого никто не вязал. Правда и обещания не убегать никто не давал. Такая пограничная ситуевина)
Плен это редкость. Как тюнинг 180+. Не вижу смысла раздувать эту тему.
|
ну и ладно просто мне когда-то пытались на игре искусственное дыхание в кустах делать, я вот и думаю как связывать начнут
|
|
|
10.07.2008, 02:20
|
|
Черпак
|
Верю в то, что против твоей воли этого никто делать не будет. Иначе ему уж точно гарантирован фирменный коктейль "Матумба" и народный атракцион в лучших традициях "ДМК".
Вопрос к тому же закрыт, по правилам связывать все же нельзя. Это я к тому, что по реализму есть гораздо более важные вопроса. Касаются они не только внешнего облика бойца или его поведения.
|
10.07.2008, 02:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дым
Верю в то, что против твоей воли этого никто делать не будет. Иначе ему уж точно гарантирован фирменный коктейль "Матумба" и народный атракцион в лучших традициях "ДМК".
Вопрос к тому же закрыт, по правилам связывать все же нельзя. Это я к тому, что по реализму есть гораздо более важные вопроса. Касаются они не только внешнего облика бойца или его поведения.
|
в правилах на эту тему просто ничего не сказано. да я и не боюсь, в общем-то
кстати мне кажется что база все-таки была бы нелишней. есть тогда ощущение, что за спиной тыл... хотя мне сложно говорить, я же еще не играла в режиме АРВ
|
|
|
10.07.2008, 02:33
|
|
Черпак
|
Тема уже поднималась. Вроде бы было сказано, что все поламает лесник. Хотя все же (мое мнение) смотря как и где строить.
|
10.07.2008, 03:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дым
Тема уже поднималась. Вроде бы было сказано, что все поламает лесник. Хотя все же (мое мнение) смотря как и где строить.
|
правильней поднимать вопрос не можно ли а как можно? есть вариант палатки - но ее защищать, например, непонятно как. можно и попытаться построить, но хорошо продумать как, чтоб лесники не возмущались. можно лесника найти, в конце концов и договориться
|
|
|
10.07.2008, 10:20
|
|
Дед
|
Практика показывает, что 100 кв. км - это такое место, где не так уж просто заныкать базу, т.к. посты меняются, народ в лагере мается, хочет есть, пить, спать, гадить в округе, и как-то развеяться. Плюс к нему время от времени приходят подкрепления, что тоже демаскирует базу. Поэтому ЛЮБАЯ база будет рано или поздно вскрыта, и рано или поздно противник придет к ней в нужное место и время, и захватит ее. Только преимуществ это никаких не даст, потому что реально такой геморрой никому не нужен
|
10.07.2008, 11:10
|
|
Черпак
|
Цитата:
Сообщение от Jack
Практика показывает, что 100 кв. км - это такое место, где не так уж просто заныкать базу, т.к. посты меняются, народ в лагере мается, хочет есть, пить, спать, гадить в округе, и как-то развеяться. Плюс к нему время от времени приходят подкрепления, что тоже демаскирует базу. Поэтому ЛЮБАЯ база будет рано или поздно вскрыта, и рано или поздно противник придет к ней в нужное место и время, и захватит ее. Только преимуществ это никаких не даст, потому что реально такой геморрой никому не нужен
|
Странно. Моя практика показывает совсем другое. Базы ведь разные бывают... И совсем не обязательно делать базу на века. Я бы даже сказал не нужно. Если только это не какое-то здание.
|