ARMS - мир военной симуляции
Вернуться   Официальный форум ARMS > Все что касается проекта > Игры > Неофициальные игры
Галерея Справка Пользователи Реестр Награды Календарь Чат Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мини Чат
Комната: Главная комнатаПользователей: 1
Для использования чата необходимо зарегестрироватся.
Неофициальные игры Обсуждение дружеских поединков, совместных тренировок и других игр по правилам ARMS, организованных вне сюжета.
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 17:28   #7
Mers
Ст. сержант ЮРА/СНР
1-й взвод
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 175
Mers на пути к лучшему
Все как-то лень по клаве бить, но, мне кажется, что ту гамму эмоций, полученную в Крыму, хранить только для себя, это жлобство. Сомневаюсь, что смогу передать все высокохудожественным слогом, но может простой анализ действий моей группы сможет передать хоть толику наших ощущений от игры.

По легенде, мое отделение было направленно в район Алсу, для картографирования местности и съемки гидротехнических сооружений Чернореченского водохранилища. Только я и мой заместитель знали, что на самом деле нас выбрали для последней стадии испытаний ИСП (индивидуальной системы позиционирования), принимаемых на вооружение ФС.
По данным разведки, местные сепаратисты немногочисленны и слабо оснащены, а потому, это богом забытое место, идеально подходило для нашей миссии.
Высадка прошла успешно, заночевав и по утру определив маршрут, порядок движения и действий при встрече с противником, отделение двинулось в путь. Обходя населенные пункты и пешеходные маршруты, мы углубились в каньон, через некоторое время, стал доносится шум горной речки. Через пару сотен шагов, мне открылась великолепнейшая картина этого живописного места, окаймленная скалами, порошими сосняком, текла Черная. Даже сейчас чувствовалась ее мощь, и оставалось лишь догадываться, какая сила пробуждалась в ней весной, в период таянья снега. Привал, хоть немного, побыть тут, впитать в себя это великолепие. Бойцы сперва украдкой, а, видя что я не возражаю, не скрывая фотографируют пейзаж, ну и себя, на его фоне. Будет мне работка с объяснительными, когда эти карточки попадут особистам. Красоты красотами, но служба службой. Отделение уходит дальше. Нам, степным тушканам, подобный театр боевых действий в новинку. Хотя, чего мудрить, “калаш” он и в горах “калаш”.
Рассматривая глубокое ущелье, пересекающее наш маршрут, слегка одуреваешь, и как тут ходить, но когда за спиной осталось второе, понимаешь, что все не так уж страшно.
Но к бойцам нужно присмотреться, не загнать бы, горная подготовка всего у трех.
Так шаг за шагом, мы продвигались к своей цели. За спиной прием пищи, вкус сала, до сих пор приятно щекочет небо. Набрали максимальную высоту, теперь траверсовать до цели, ребята разошлись, все по графику, и это хорошо.
Очередь справа, команда на отход и рывок влево за деревья. Огонь не прекращается, оценка обстановки, все за деревьями, только Мирослав, лежа на дороге, ведет огонь по противнику. Нужно уходить, но Мирослав не пройдет этих трех метров до укрытия, слишком плотный огонь. Понимает это и он, а потому, бросив прощальный взгляд, оставляет попытки отползти и открывает ответный огонь. Рука нащупывает дымовую гранату раньше, чем успеваю об этом подумать. Командую -“Дым!”, и бросаю гранату, боковым зрением замечая летящие гранаты ребят, молодцы, хорошо положили завесу. А Мирославу и команды не нужно, один рывок и он рядом.
Взлетели наверх, под укрытие скал, словно и отшагали половину дня.
Закрепились, получил доклад о потерях. К счастью все живы, выбиты рюкзаки у троих, но это не беда (ночью и утром я изменил свое мнение, именно поврежденного снаряжения так не хватало группе).
Мы обнаружены, количественный состав противника не определен. В эфире радиоперехват о нашем обнаружении и просьбе о помощи. Надо уходить, зажмут.
С таким трудом, набранная в течение дня высота, стремительно таяла, но и расстояние до противника росло. Через час, стало ясно, что группа после контакта и отхода, потеряла много сил, и успеть засветло, выполнить задачу не успевает. Ночь на одном месте мы не продержимся, в случае подхода основных сил противника.
Выход один. Часть группы, оставив тяжелое снаряжение, бегом уходит вперед и вверх. Оставшиеся, занимают круговую оборону.
Несколько часов ожидания пролетели незаметно, за постоянным совершенствованием оборонительных позиций. Доклад о выполнении задания и возвращении звучит обнадеживающе, но думаю уже о маршруте возвращения. Зная, где мы, нас так просто не выпустят…

Трудно писать с ребенком на руках, таким темпом месяц заканчивать буду,потому выкладываю по частям.
Mers вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фильм "Туман" (2010 г.) Yumor Разговоры про все 22 30.06.2010 18:14
Операция "Блок-пост" 04.10-05.10 Мег Потеряно-найдено 5 13.10.2008 20:08
Операция "Взвод" 20-21.09.08 skolopendra Потеряно-найдено 9 23.09.2008 15:45


Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot